Куриная ножка в тыквеОтварить 10-15 минут куриные ножки в подсоленной воде. Тыкву разрезать в длину напополам, удалить семена и лишнюю мякоть тыквы, формируя лодочку. Кожура у тыквы должна быть целой без повреждений, проколов и царапин. Порезать кубиком лук. Измельчить ножом че...Ингредиенты: Тыква (маленькая ) - 2 шт, Голень куриная - 4 шт, Картофель (приблизительно) - 4 шт, Баклажан - 1 шт, Лук репчатый (приблизительно) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Сливки (20%, приблизительно) - 200 мл, Сыр голландский - 100 г, Масло растительное (приблизительно)...
Нежные куриные ножки с тыквой в сметане.Вымытые ножки отправила в посуду для тушения с подлитой кипяченой водичкой. Закипели, минут через 5-7 добавила к ним нарезанную соломкой одну морковку (на 8 ножек), хорошие две горсти тертой тыквы, соль. Накрыла крышкой. Минут через 10 добавила 150-200 гр н...Ингредиенты: куриные ножки 8 шт., одну морковку, две горсти тертой тыквы, соль, 150-200 гр. нежирной сметаны, зелени (укроп, петрушку), зеленый лук
Куриные ножки с тыквой и кедровыми орешкамиКуриные части теле обмазать приправой для курицы (Я покупаю готовую на рынке). Посолить, если Ваша приправа не солёная. Тыкву очистить и нарезать кубиками. Выложить в форму, смазанную растительным маслом, посыпать солью и орегано (или любой другой Вашей люб...Ингредиенты: Тыква (но можно взять и по-больше) - 700 г, Чеснок - 2 зуб., Орехи кедровые - 100 г, Приправа (для курицы) - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Зелень - 1 пуч.
Куриные ножки с тыквой для светланки - sweta1Очищенный лук мелко нарезать. Тыкву нарезать кубиками. Окорочка вымыть, обсушить и разрезать на две части по суставу, посолить немного, поперчить. В форму налить 1 ст л растительного масла, выложить куриные окорочка и лук с тыквой, залить бульоном и постави...Ингредиенты: 4 куриных окорочка, 500 гр. мякоти тыквы, 1 средняя головка репчатого лука, 3 ст. л растительного масла, соль, молотый чёрный перец, 1 ст. куриного бульона, 1 ст. л мёда, 1 ст. л лимонного сока, щепотка молотого перца чили, несколько веточек петрушки
Куриные ножки, запечённые с тыквойДля маринада можжевельник растолочь. Смешать все компоненты. Куриные конечности помыть и обсушить. Поместить с маринад курочку и оставить на 30 минут минимум. Морковь очистить и нарезать не очень толстыми кружочками. Тыкву нарезать на не очень крупные кусоч...Ингредиенты: Тыква - 250 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Можжевельник - 5 шт, Соус-маринад (Терияки ТМ КиККоман) - 3 ст. л., Базилик (сухой) - 1 ч. л., Орех мускатный - 0.25 ч. л.
Куриные ножки, фаршированные любимой тыквойС каждой голени аккуратно снимала шкурку не до конца, мясо обрезала и - на фарш. Косточку голени отрубила, оставляя тот конец, на котором закреплена шкурка. Перекрутила мясо с голеней на фарш, добавила чеснок и овсяные хлопья. Фарш посолила по вкусу. Добав...Ингредиенты: Голень куриная - 6 шт, Тыква (натереть на терке) - 3 ст. л., Хлопья овсяные (в фарш) - 2 ст. л., Чеснок (в фарш) - 2 зуб., Зелень (петрушки, в фарш), Масло подсолнечное - 1 ст. л., Вода - 3 ст. л., Соль (в фарш)
Куриные ножки, фаршированные семечками тыквыКуриные окорочка помыть, обсушить. Удалить кости частями. Разрезать верхнюю часть окорочка ножом. Удалить косточку. Затем неразрезая мясо, удалить вторую косточку. Стянуть мясо с косточки, как чулок. Булочку нарезать на маленькие кусочки и залить молоком. П...Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Тимьян - 1 ч. л., Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Хлебобулочные изделия (булочка или рогалик) - 1 шт, Молоко - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Семечки тыквенные - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сухари панирово...
Куриные ножки, фаршированные печеньюКуриные голени помыть, обсушить. Посолить сверху. Удалить верхнюю косточку. Используем соевый соус Киккоман. Нальем его в отдельную миску С помощью кисточки смазываем кармашек куриной голени. Подождать 10 минут и смазать еще раз. Куриную печень помыть, если...Ингредиенты: Голень куриная - 2 шт, Бекон - 150 г, Вино красное сухое - 100 мл, Масло подсолнечное - 4 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Тыква - 200 г, Чеснок (может быть больше) - 4 зуб.
Курица, запеченная с грибами и тыквойВ данном рецепте можно использовать как покупные шампиньоны, так и лесные грибы. Готовить довольно просто, а получается очень вкусно. 1. Соком лимона сбрызгиваем курицу и с обеих сторон на разогретой сковороде в подсолнечном масле обжариваем (до появления з...Ингредиенты: Куриные бедрышки 1,3 Килограмма, Мякоть тыквы 500 Грамм, Грибы 400 Грамм, Лук 1 Штука, Сливки 300 Миллилитров, Лимон 0,5 Штуки, Сливочное масло 1,5 Ст. ложки, Соль, перец 1 По вкусу, Масло подсолнечное 40 Миллилитров