Куриные ножки с тыквой

37 рецептов

Куриные ножки с тыквой Куриные ножки с тыквой Подготовить продукты. Духовку разогреть до 180 градусов. Куриные ножки вымыть, обсушить и разрезать в суставе пополам. Лук очистить и мелко нарезать. Тыкву очистить и нарезать кусочками. В жаропрочную форму налить растительное масло, положить куриные ножки ... Ингредиенты: Куриные ножки - 4 шт., Тыква мякоть - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 3 ст.л., Куриный бульон - 200 мл, Мёд - 1 ст.л., Сок лимонный - 1 ст.л., Маслины - 40 г, Перец чили молотый - щепотка, Зелень рубленая - 1 ст.л., Перец молотый черный - ...

Куриная ножка в тыкве Куриная ножка в тыкве Отварить 10-15 минут куриные ножки в подсоленной воде. Тыкву разрезать в длину напополам, удалить семена и лишнюю мякоть тыквы, формируя лодочку. Кожура у тыквы должна быть целой без повреждений, проколов и царапин. Порезать кубиком лук. Измельчить ножом че... Ингредиенты: Тыква (маленькая ) - 2 шт, Голень куриная - 4 шт, Картофель (приблизительно) - 4 шт, Баклажан - 1 шт, Лук репчатый (приблизительно) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Сливки (20%, приблизительно) - 200 мл, Сыр голландский - 100 г, Масло растительное (приблизительно)...

Нежные куриные ножки с тыквой в сметане. Нежные куриные ножки с тыквой в сметане. Вымытые ножки отправила в посуду для тушения с подлитой кипяченой водичкой. Закипели, минут через 5-7 добавила к ним нарезанную соломкой одну морковку (на 8 ножек), хорошие две горсти тертой тыквы, соль. Накрыла крышкой. Минут через 10 добавила 150-200 гр н... Ингредиенты: куриные ножки 8 шт., одну морковку, две горсти тертой тыквы, соль, 150-200 гр. нежирной сметаны, зелени (укроп, петрушку), зеленый лук

Куриные ножки с тыквой и кедровыми орешками Куриные ножки с тыквой и кедровыми орешками Куриные части теле обмазать приправой для курицы (Я покупаю готовую на рынке). Посолить, если Ваша приправа не солёная. Тыкву очистить и нарезать кубиками. Выложить в форму, смазанную растительным маслом, посыпать солью и орегано (или любой другой Вашей люб... Ингредиенты: Тыква (но можно взять и по-больше) - 700 г, Чеснок - 2 зуб., Орехи кедровые - 100 г, Приправа (для курицы) - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Зелень - 1 пуч.

Куриные ножки с тыквой для светланки - sweta1 Куриные ножки с тыквой для светланки - sweta1 Очищенный лук мелко нарезать. Тыкву нарезать кубиками. Окорочка вымыть, обсушить и разрезать на две части по суставу, посолить немного, поперчить. В форму налить 1 ст л растительного масла, выложить куриные окорочка и лук с тыквой, залить бульоном и постави... Ингредиенты: 4 куриных окорочка, 500 гр. мякоти тыквы, 1 средняя головка репчатого лука, 3 ст. л растительного масла, соль, молотый чёрный перец, 1 ст. куриного бульона, 1 ст. л мёда, 1 ст. л лимонного сока, щепотка молотого перца чили, несколько веточек петрушки

Куриные ножки, запечённые с тыквой Куриные ножки, запечённые с тыквой Для маринада можжевельник растолочь. Смешать все компоненты. Куриные конечности помыть и обсушить. Поместить с маринад курочку и оставить на 30 минут минимум. Морковь очистить и нарезать не очень толстыми кружочками. Тыкву нарезать на не очень крупные кусоч... Ингредиенты: Тыква - 250 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Можжевельник - 5 шт, Соус-маринад (Терияки ТМ КиККоман) - 3 ст. л., Базилик (сухой) - 1 ч. л., Орех мускатный - 0.25 ч. л.

Куриные ножки, фаршированные любимой тыквой Куриные ножки, фаршированные любимой тыквой С каждой голени аккуратно снимала шкурку не до конца, мясо обрезала и - на фарш. Косточку голени отрубила, оставляя тот конец, на котором закреплена шкурка. Перекрутила мясо с голеней на фарш, добавила чеснок и овсяные хлопья. Фарш посолила по вкусу. Добав... Ингредиенты: Голень куриная - 6 шт, Тыква (натереть на терке) - 3 ст. л., Хлопья овсяные (в фарш) - 2 ст. л., Чеснок (в фарш) - 2 зуб., Зелень (петрушки, в фарш), Масло подсолнечное - 1 ст. л., Вода - 3 ст. л., Соль (в фарш)

Куриные ножки, фаршированные семечками тыквы Куриные ножки, фаршированные семечками тыквы Куриные окорочка помыть, обсушить. Удалить кости частями. Разрезать верхнюю часть окорочка ножом. Удалить косточку. Затем неразрезая мясо, удалить вторую косточку. Стянуть мясо с косточки, как чулок. Булочку нарезать на маленькие кусочки и залить молоком. П... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Тимьян - 1 ч. л., Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Хлебобулочные изделия (булочка или рогалик) - 1 шт, Молоко - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Семечки тыквенные - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сухари панирово...

Куриные ножки, фаршированные печенью Куриные ножки, фаршированные печенью Куриные голени помыть, обсушить. Посолить сверху. Удалить верхнюю косточку. Используем соевый соус Киккоман. Нальем его в отдельную миску С помощью кисточки смазываем кармашек куриной голени. Подождать 10 минут и смазать еще раз. Куриную печень помыть, если... Ингредиенты: Голень куриная - 2 шт, Бекон - 150 г, Вино красное сухое - 100 мл, Масло подсолнечное - 4 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Тыква - 200 г, Чеснок (может быть больше) - 4 зуб.

Курица, запеченная с грибами и тыквой Курица, запеченная с грибами и тыквой В данном рецепте можно использовать как покупные шампиньоны, так и лесные грибы. Готовить довольно просто, а получается очень вкусно. 1. Соком лимона сбрызгиваем курицу и с обеих сторон на разогретой сковороде в подсолнечном масле обжариваем (до появления з... Ингредиенты: Куриные бедрышки 1,3 Килограмма, Мякоть тыквы 500 Грамм, Грибы 400 Грамм, Лук 1 Штука, Сливки 300 Миллилитров, Лимон 0,5 Штуки, Сливочное масло 1,5 Ст. ложки, Соль, перец 1 По вкусу, Масло подсолнечное 40 Миллилитров

Загрузка