Куриные котлеты с горчицейСочные, нежные внутри и хрустящие снаружи куриные котлеты с горчицей пополнят ваше ежедневное меню. Подавайте их с любым гарниром на обед или ужин. Хочется только добавить, что вместо майонеза можно взять сметану. Горчицу берите острую или не очень. Курное ...Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Белый хлеб 80 Грамм, Горчица 1 Чайная ложка, Майонез 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Подсолнечное масло 50 Миллилитров, Панировочные сухари 80 Грамм
Куриные котлеты с яблоком под сыромВ куриный фарш вмешать измельченное яблоко и лук, добавить манную крупу, посолить и поперчить по вкусу. Смешать сметану с горчицей. Сформировать котлеты, выпекать при 200 градусах, в течение 30 минут, за 10 минут до готовности куриные котлеты с яблоком смаз...Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, яблоки зеленые - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, манная крупа - 2 ст.л., сметана - 1-2 ст.л., горчица зернистая - 2 ч.л., перец черный молотый, сыр твердый, соль
Диетические куриные котлеты с морковьюСреднюю морковку натереть на мелкой терке и отправить ее в чашу блендера Туда же отправить большую луковицу, несколько долек чеснока, стебель сельдерея, хорошо измельчить. Овощную смесь переложить в блюдо. В блендере хорошо измельчить 1 крупную куриную груд...Ингредиенты: Лук репчатый - 80 г, Чеснок - 10 г, Сельдерей - 50 г, Морковь - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Куриная грудка - 300 г, Карри - по вкусу
Куриные котлеты без яицПриготовленные по этому рецепту куриные котлеты без яиц можно не пропаривать. Достаточно жарки. Приятного аппетита! Перекрутите куриное филе на мясорубке с луком и чесноком. Если у вас готовый фарш – то лук и чеснок потрите на мелкой терке и смешайте с мясо...Ингредиенты: Фарш куриный 800 Грамм, Сыр 100 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Сметана 2 Ст. ложки, Панировочные сухари 5 Ст. ложек, Горчица 1 Чайная ложка, Паприка сухая 1 Чайная ложка, Базилик 0,5 Чайных ложки, Сухая петрушка 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу
Горчичные куриные котлетыИз куриного филе приготовим фарш. Куриное филе помыть и нарезать небольшими кусочками. Измельчить в блендере. Лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить лук до золотистого цвета. В приготовленный куриный фарш добавить муку, соль и перец черный молотый по вкус...Ингредиенты: Филе куриное - 1000 г, Сметана - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Масло растительное (для жарки)
Куриные котлеты с рисомКуриные котлеты готовьте так: пропустите через мясорубку курятину, шпинат, лук, хлеб и сыр. Добавьте в фарш отваренный рис, яйца, горчицу, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте. Сформируйте из фарша котлетки, разложите их на противне, посыпьте тертым сыром...Ингредиенты: Филе куриное 700 Грамм, Шпинат 150 Грамм, Сыр Фета 100 Грамм, Сыр 70 Грамм, Хлеб 60 Грамм, Рис вареный 5 Ст. ложек, Мука 3 Ст. ложки, Горчица 0,5 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Лук 1 Штука, Соль, перец По вкусу
Куриные котлеты "Почти по-киевски"Продукты, которые нам понадобятся. Отварить гречу по инструкции. Я использую ядрицу в пакетах от фирмы "Мистраль". Она идеально сочетается с котлетами. Пока варится греча, заправим фарш. В миску положить фарш и приправить его солью и чёрным молоты...Ингредиенты: Петрушка - 4 веточ., Молоко (Если понадобится) - 2 ст. л., Горчица (Зерненая готовая) - 1 ч. л., Перец черный (По вкусу), Соль (По вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное, Сливки (20 процентные или молоко) - 250 мл
Рубленые куриные котлеты с овсянкойКуриное филе моем, режем кубиками, желательно помельче, но это уже кто как любит ))) Далее нам нужно замочить овсянку, чтобы она разбухла. Для этого приготовим хлопья овсяные ТМ Мистраль (очень люблю эти хлопья и просто на завтрак, и добавлять в блюда), мол...Ингредиенты: Филе куриное - 750 г, Молоко - 150 мл, Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 100 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Горчица - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л.