Котлеты куриные с фасольюЛук порезать мелким кубиком и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Приготовить фарш. В мясорубке прокрутить все куриное мясо, хлеб, затем добавить яйцо, лук и сливочное масло. Фарш посолить, поперчить. Сформировать котлеты, обж...Ингредиенты: куриная грудка, филе – 280 г, куриная голень, филе – 280 г, батон без корок - 300 г, лук – 40 г, яйцо – 2 шт, сливки 33% - 40 мл, соль – 2 г, перец – 2 г, сливочное масло – 80 г, растительное масло – 50 г, фасоль стручковая – 200 г, масло чесночное – 100 г,...
Котлеты куриные с перловкойЗамочила перловую крупу на сутки. После чего её промыла и высыпала в миску. Измельчила брокколи и куриное филе с луком, чесноком, картофелем, и переложила в миску. В фарш добавила соль, перец и укроп. Разбила яйца и хорошо его перемешала. Тесто по консисте...Ингредиенты: Филе куриное - 380 г, Брокколи (сырая) - 180 г, Крупа перловая (сухая) - 100 г, Картофель (170 г) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (90 г) - 1 шт, Чеснок (15 г) - 3 зуб., Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Укроп (сушеный, измельчённый...
Котлеты со стручковой фасольюПриготовить на пару стручковую фасоль. Таймер на 8-10 минут. Смешать фарш куриный с индейкой. Можно сделать 500 г куриного и 500 г фарша индейки. Это на ваш вкус. Добавляем майонез, сметану, соль. Стручковую фасоль мелко нарезать. Обжарить на оливковом масл...Ингредиенты: фарш индейки - 300 г, фарш куриный - 700 г, стручковая фасоль - 200 г, сметана 30% - 1 столовая ложка, майонез - 1 столовая ложка, луковица - 1 шт., соль (по вкусу)
Котлеты из фасоли и цукиниФасоль промыть и высушить, измельчить в блендере до образования пюре. Цукини почистить, нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нашинковать. Смешать пюре, цукини, лук, панировочные сухари, яйца, соль, перец. Из получившейся массы сформировать круглые котле...Ингредиенты: Красная консервированная фасоль - 1 банка, Цукини - 1 штука, Лук - 1 штука, Панировочные сухари - 60 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Котлеты из фасоли с грибным соусомСваренную фасоль смешать с замоченным в молоке хлебом, пропустить через мясорубку, добавить сырые яйца, соль и тщательно вымешать. Из полученной массы разделать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить на сковороде, разогретой с маслом. Подавать с грибным ...Ингредиенты: Фасоль - 2 стакана, Белый хлеб - 50 г, Молоко - стакана, Сушеные грибы - 20 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - столовой ложки, Панировочные сухари - 2 столовые ложки, Растительное масло - 3 столовые ложки
Котлеты из красной фасолиВот наши продукты. Фасоль промыть и отварить (желательно замочить на ночь). Картофель отварить в мундире в подсоленной воде. Грибы промыть, обсушить. Картофель очистить. Фасоль остудить. Добавить грибы и пропустить через мясорубку. Не могу не похвастаться м...Ингредиенты: Фасоль (красная) - 400 г, Грибы (шампиньоны) - 200 г, Картофель - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Перец черный (по вкусу)
куриные котлеты для ВЗРОСЛЫХЛук помыть,очистить и мелко порезать. Черешки сельдерея вымыть, обсушить и также мелко нарезать. 2 зубчика чеснока измеличить ножом или пропустить через пресс. В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла и обжарить, помешивая, лук, чеснок и сельдерей...Ингредиенты: фарш куриный – 600 г, куриное яйцо – 1 шт., белая фасоль (консервированная)– 800 г, морковь – 2 шт., луковица – 1 шт., белый хлеб – 2 кусочка, растительное масло – 3 ст. л., черешковый сельдерей – 2 шт., острый красный перец Чили– 1 шт., томаты в собственно...
Куриные котлеты по-новомуБерем большую емкость и замешиваем все ингредиенты, смотрим на состояние, если жидковато, то добавляем манки.Но не делаем слишком густое, котлеты должны быть сочными.Тщательно перемешав, формируем котлеты. После, кому как нравиться:можно обвалять в панирово...Ингредиенты: Куриный фарш.1кг., Вареная фасоль.300гр.(измельченная в пюре), 2кусочка хлеба(белого)вымоченного в молоке., 2 яйца., приправа роллтон(для курицы)., зелень(я беру сухой укроп)., 1 сырая картошка.(натертая на терке)., 2 головки лука(измельченного в блендере),...
Полезные котлетыРис отварить до готовности. Потушить лук и чеснок до золотистого цвета. Свеклу натереть на терке, добавить к луку, накрыть крышкой и тушить 3 — 4 минуты. Фасоль размять, добавить сок лимона и перемешать. Добавить лук со свеклой. Затем добавить вареный рис, ...Ингредиенты: рис басмати - 1 стакан, фасоль белая консервированная - 1 банка, свекла - 1 шт., лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло для жарки - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, укроп свежий - 4 веточки, кинза свежая ...
Селедочный паштет на фасолевых котлетахДля котлет я взяла за основу 2 моркови, натерла мелко и добавила чеснок. Если не очень любите морковь, возьмите одну только. Имбирь тоже на любителя, но мне нравится. Открыть баночку фасоли ТМ «Фрау Марта», слить жидкость, но пока не выливать. П...Ингредиенты: морковь тертая - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, картофельные хлопья - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., имбирь корень - 1 ч. л., карри - ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, шпинат свежий - по вкусу, сельдь филе - 2 шт., яйца куриные - 1 ш...