Котлеты куриные с фасолью

92 рецепта

Котлеты куриные с фасолью Котлеты куриные с фасолью Лук порезать мелким кубиком и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Приготовить фарш. В мясорубке прокрутить все куриное мясо, хлеб, затем добавить яйцо, лук и сливочное масло. Фарш посолить, поперчить. Сформировать котлеты, обж... Ингредиенты: куриная грудка, филе – 280 г, куриная голень, филе – 280 г, батон без корок - 300 г, лук – 40 г, яйцо – 2 шт, сливки 33% - 40 мл, соль – 2 г, перец – 2 г, сливочное масло – 80 г, растительное масло – 50 г, фасоль стручковая – 200 г, масло чесночное – 100 г,...

Котлеты куриные с перловкой Котлеты куриные с перловкой Замочила перловую крупу на сутки. После чего её промыла и высыпала в миску. Измельчила брокколи и куриное филе с луком, чесноком, картофелем, и переложила в миску. В фарш добавила соль, перец и укроп. Разбила яйца и хорошо его перемешала. Тесто по консисте... Ингредиенты: Филе куриное - 380 г, Брокколи (сырая) - 180 г, Крупа перловая (сухая) - 100 г, Картофель (170 г) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (90 г) - 1 шт, Чеснок (15 г) - 3 зуб., Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Укроп (сушеный, измельчённый...

Котлеты со стручковой фасолью Котлеты со стручковой фасолью Приготовить на пару стручковую фасоль. Таймер на 8-10 минут. Смешать фарш куриный с индейкой. Можно сделать 500 г куриного и 500 г фарша индейки. Это на ваш вкус. Добавляем майонез, сметану, соль. Стручковую фасоль мелко нарезать. Обжарить на оливковом масл... Ингредиенты: фарш индейки - 300 г, фарш куриный - 700 г, стручковая фасоль - 200 г, сметана 30% - 1 столовая ложка, майонез - 1 столовая ложка, луковица - 1 шт., соль (по вкусу)

Котлеты из фасоли и цукини Котлеты из фасоли и цукини Фасоль промыть и высушить, измельчить в блендере до образования пюре. Цукини почистить, нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нашинковать. Смешать пюре, цукини, лук, панировочные сухари, яйца, соль, перец. Из получившейся массы сформировать круглые котле... Ингредиенты: Красная консервированная фасоль - 1 банка, Цукини - 1 штука, Лук - 1 штука, Панировочные сухари - 60 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Котлеты из фасоли с грибным соусом Котлеты из фасоли с грибным соусом Сваренную фасоль смешать с замоченным в молоке хлебом, пропустить через мясорубку, добавить сырые яйца, соль и тщательно вымешать. Из полученной массы разделать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить на сковороде, разогретой с маслом. Подавать с грибным ... Ингредиенты: Фасоль - 2 стакана, Белый хлеб - 50 г, Молоко - стакана, Сушеные грибы - 20 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - столовой ложки, Панировочные сухари - 2 столовые ложки, Растительное масло - 3 столовые ложки

Котлеты из красной фасоли Котлеты из красной фасоли Вот наши продукты. Фасоль промыть и отварить (желательно замочить на ночь). Картофель отварить в мундире в подсоленной воде. Грибы промыть, обсушить. Картофель очистить. Фасоль остудить. Добавить грибы и пропустить через мясорубку. Не могу не похвастаться м... Ингредиенты: Фасоль (красная) - 400 г, Грибы (шампиньоны) - 200 г, Картофель - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Перец черный (по вкусу)

куриные котлеты для ВЗРОСЛЫХ куриные котлеты для ВЗРОСЛЫХ Лук помыть,очистить и мелко порезать. Черешки сельдерея вымыть, обсушить и также мелко нарезать. 2 зубчика чеснока измеличить ножом или пропустить через пресс. В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла и обжарить, помешивая, лук, чеснок и сельдерей... Ингредиенты: фарш куриный – 600 г, куриное яйцо – 1 шт., белая фасоль (консервированная)– 800 г, морковь – 2 шт., луковица – 1 шт., белый хлеб – 2 кусочка, растительное масло – 3 ст. л., черешковый сельдерей – 2 шт., острый красный перец Чили– 1 шт., томаты в собственно...

Куриные котлеты по-новому Куриные котлеты по-новому Берем большую емкость и замешиваем все ингредиенты, смотрим на состояние, если жидковато, то добавляем манки.Но не делаем слишком густое, котлеты должны быть сочными.Тщательно перемешав, формируем котлеты. После, кому как нравиться:можно обвалять в панирово... Ингредиенты: Куриный фарш.1кг., Вареная фасоль.300гр.(измельченная в пюре), 2кусочка хлеба(белого)вымоченного в молоке., 2 яйца., приправа роллтон(для курицы)., зелень(я беру сухой укроп)., 1 сырая картошка.(натертая на терке)., 2 головки лука(измельченного в блендере),...

Полезные котлеты Полезные котлеты Рис отварить до готовности. Потушить лук и чеснок до золотистого цвета. Свеклу натереть на терке, добавить к луку, накрыть крышкой и тушить 3 — 4 минуты. Фасоль размять, добавить сок лимона и перемешать. Добавить лук со свеклой. Затем добавить вареный рис, ... Ингредиенты: рис басмати - 1 стакан, фасоль белая консервированная - 1 банка, свекла - 1 шт., лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло для жарки - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, укроп свежий - 4 веточки, кинза свежая ...

Селедочный паштет на фасолевых котлетах Селедочный паштет на фасолевых котлетах Для котлет я взяла за основу 2 моркови, натерла мелко и добавила чеснок. Если не очень любите морковь, возьмите одну только. Имбирь тоже на любителя, но мне нравится. Открыть баночку фасоли ТМ «Фрау Марта», слить жидкость, но пока не выливать. П... Ингредиенты: морковь тертая - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, картофельные хлопья - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., имбирь корень - 1 ч. л., карри - ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, шпинат свежий - по вкусу, сельдь филе - 2 шт., яйца куриные - 1 ш...

Загрузка