Куриные зразы с сыром и чеснокомПодготавливаем все нужные нам ингредиенты. Так как я брала куриную грудку, поэтому я очищаю филе от кожи и костей, и нарезаю филе на небольшие кусочки. При помощи кухонного процессора я делаю из филе, куриный фарш за пару минут. Если у вас нет такого помощн...Ингредиенты: Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Ленивые зразы с сыромНашла в морозильнике полкило фарша (уже с луком и специями) :-) Осталось добавить туда яйцо и перемешать Готовим начинку. В сливочный сыр добавляем мелко натертые 3 зубчика чеснока. Перемешиваем тщательно Делаем из фарша лепешечку. Кладем в серединку начинк...Ингредиенты: Фарш мясной (домашний) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр сливочный (мягкий) - 200 г, Сухари панировочные|Панировка, Зелень - 1 пуч., Сметана - 4 ст. л., Чеснок - 3 зуб.
Куриные зразы СюрпризВ фарш добавить репчатый лук, натертый на средней терке, соль, петрушку, черный перец и паприку. Перемешать. Сыр натереть на средней терке, выдавить зубчик чеснока, добавить 2 ч.л. сметаны, перемешать. Куриную кожу разложить на доске - на одну зразу идет 1,...Ингредиенты: Субпродукты (кожа с куриных бедер) - 12 шт, Сыр твердый - 60-70 г, Чеснок (крупный) - 2 зуб., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сметана - 4 ч. л., Соль (по вкусу), Паприка сладкая (молотая; по вкусу), Перец черный (молотый; по вкусу), Петрушка (сушеная; по вкусу)
Куриные зразы с сыром и сливочным масломФиле пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. В полученный фарш добавить замоченный и отжатый хлеб. Соль,перец и 2 ст.л. молока. Хорошо вымесить. Приготовить начинку. Масло и сыр натереть на крупной терке. Чеснок измельчить. Добавить петрушку. ...Ингредиенты: 500г куриного филе, 50г холодного сливочного масла, 50 г сыра, 1 зубчик чеснока, 3 ст.л. измельченной петрушки, 1 яйцо молоко+2 ст.л. молока, 3 кусочка белого хлеба без корочки, панировочные сухари, соль, перец
Куриные зразыДелаем начинку. Яйцо мелко режем. Сыр трём на крупной тёрке. Зелень мелко режем. Это первая начинка. Для второй начинки: Яйцо мелко режем. Сыр трём на крупной тёрке. Зелень мелко режем. Выдавить через чесночницу немного чеснока и заправить майонезом. Пару к...Ингредиенты: куриный фарш - 1 кг, батон - 2 куска, соль - по вкусу, кунжут - по вкусу, масло сливочное - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., сыр - 75 г, чеснок - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, укроп свежий - по вкусу, майонез - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., сыр - 7...
Зразы "От Мистраль"Рис тщательно промываем. Заливаем водой. Варим до образования каши. Сцеживаем рисовый отвар, но рис не промываем. Горячий рис толчом толкушкой. Солим, добавляем хмели-сунели, тщательно перемешиваем. Курицу режем не большими полосками, чеснок раздавливаем но...Ингредиенты: Рис (Стакан 200 мл ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Филе куриное - 1 шт, Сыр колбасный - 30 г, Вода - 3 стак., Хмели-сунели (По вкусу), Чеснок - 1 зуб., Соль (По вкусу), Масло растительное (Для жарки курицы и зраз)
Гречнево-куриные зразы с зеленым луком и яйцомГречку отварить до готовности в подсоленной воде, остудить. Куриное филе пропустить через мясорубку, то же проделать с гречневой кашей и чесноком. Репчатый лук накрошить мелкими кубиками, обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить обжарку в фарш вм...Ингредиенты: куриное филе - 500 г, гречневая крупа - 300 г, лук репчатый - 100 г, лук зеленый - 20 г, чеснок - 10 г, яйца - 4 шт., соль, перец черный молотый
Зразы куриные с сыром Бри и яйцомГотовить куриные зразы с сыром бри и яйцом мы будем из куриной грудки, яйца куриного, репчатого лука (среднего размера), зубчика чеснока, сыра Бри, хлеба, соли, панировочных сухарей, воды и растительного масла без запаха (для жарки). Поставим вариться яйцо ...Ингредиенты: Вода - 50 мл, Куриная грудка - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Панировочные сухари - 4 ст. л., Соль - 0.25 ч. л., Сыр Бри - 100 г, Хлеб белый - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.
Творожные зразы с сыром и вялеными помидорамиТворог растереть с манкой и крахмалом (берите больше или меньше, в зависимости от влажности творога), добавить яйца (если маленькие, то 3), мелко порубленную зелень укропа и петрушки, посолите. Чеснок мелко порубить и слегка обжарить в минимальном количеств...Ингредиенты: Творог (у меня рыночный) - 500 г, Яйцо куриное - 2-3 шт, Крахмал картофельный - 2-3 ст. л., Крупа манная - 2-3 ст. л., Зелень (свежая) - 0,5 пуч., Томаты вяленые - 4-5 шт, Кунжут (белый; для панировки) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 1-2 с...
Куриные зразы с нежной начинкойГотовим вкуснейшие ароматные зразы из куриного фарша, внутри которых находится нежнейшая начинка и подготавливаем необходимые для этого продукты со специями. Разбиваем в чашку с 1 кг. куриного фарша 1 куриное яйцо, добавляем 2 зубчика чеснока, 2 кусочка раз...Ингредиенты: куриный фарш 1 кг., репчатый лук 1 шт., чеснок 2 зуб., куриное яйцо 6 шт., молоко 150 гр., белый хлеб 2 кусочка., сыр твердых сортов 30 гр., сливочное масло 25 гр., растительное масло 3 ст.л., черный перец, приправа к мясу, зелень, соль, панировочные сухари