Куриные блинчикиФиле куриной грудки перекрутить через мясорубку, а еще лучше - в комбайне, смешать с яйцами, майонезом, солью, приправами и крахмалом и печь блинчики. Подавать с любыми приправами и соусами на свой вкус.Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Крахмал - 4 ст. л., Майонез - 4 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Приправа
Блинчики с индейкой и мангоДля блинчиков в чашку насыпаем муку «Рязаночка», добавляем щепотку соли и разрыхлитель. Добавляем молоко, яйца, перемешиваем венчиком или миксером до однородности. Накрываем кухонным полотенцем и оставляем на 15 минут. По истечении времени добавляем в тесто...Ингредиенты: мука - 200 г, молоко - 500 мл, яйца куриные - 4 шт., соль - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., индейка грудка - 500 г, лук-порей - 1 стебель, лук репчатый - 1 шт., манго - 1 шт., соль - 1 ч. л., перец горошком смесь - 1 ч. л., кури...
Блинчики с творогомМолоко, яйцо хорошо взбиваю, добавляю сахар, соль, топленое масло, муку. Разогреваю сковородку. Жарю блины. Творог хорошо размешиваю, добавляю цедру лимона, сметану, сахарную пудру. Выкладываю творог на готовый блинчик. Заворачиваю квадратик. В разрезе выгл...Ингредиенты: мука - 180 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 500 мл, сахар - 2 щепотки, соль - 1 щепотка, топленое масло - 1 ст. л., творог - 200 г, сметана - 2 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., лимонная цедра - 1 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л.
Кабачковые блинчики с начинкойПодготовим ингредиенты для блинчиков. Нарежем кабачок и укроп. Кабачок, укроп и яйца измельчим в процессоре до состояния каши. Посолим и поперчим. Вольем молоко. Добавим муку и перемешаем тесто. Вначале тесто покажется густоватым. Оставим его на 10 минут, з...Ингредиенты: кабачки - кг, мука - 1 стакан, молоко - стакана, укроп свежий - 3 веточки, яйца куриные - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, сыр - 50 г, колбаса вареная - 50 г, кукуруза консервированная - 2 ст. л., помидоры - 1 шт., укроп свежий - 2 веточки, сыр - 2...
Блинчики с сулугуниВ миске взбить: молоко, воду, яйцо, соль, сахар и растительное масло. Просеять муку с разрыхлителем. Начать постепенно добавлять муку. Хорошо взбить венчиком, накрыть полотенцем и дать постоять 30 минут. Сулугуни лучше брать не соленый. Сыр натереть на терк...Ингредиенты: мука - 200 г, молоко 6% - 300 мл, вода - 200 мл, соль - ч. л., сахар - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель - ч. л., растительное масло - 3 ст. л., сулугуни - 450 г
Блинчики-лепешки из кабачков с майораномСобираем основные ингредиенты. К ним добавляем 1 маленький картофель, 1 зубчик чеснока, соль, цедру лимона, листья розмарина (на любителя). Натертые на средней терке кабачки (я брала не большие) выложить в стеклянную миску. Сок, который дали кабачки я остав...Ингредиенты: кабачки молодые - 2 шт., рисовая мука - 100 г, картофель - 1 шт., молоко - 80 мл, яйца куриные - 2 шт., лимонная цедра - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, сыр твердый - 1 ст. л., пармезан - 1 ст. л., майоран сушеный - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, перец ч...
Зеленые блинчики с бананом по-тайскиШпинат необходимо разморозить и взбить с кусочками банана и мятой в блендере до однородности. Добавляем яйца и кокосовое молоко. Продолжаем взбивать. Муку смешать с разрыхлителем, солью и сахаром. Постепенно вводим сухие ингредиенты в бананово-шпинатную сме...Ингредиенты: мука - 200 г, шпинат замороженный - 100 г, мята - 1 веточка, бананы - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., кокосовое молоко - 100 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., сахар - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л.
Блинчики с тунцом и рисомПриготовить тесто для блинчиков из указанных ингредиентов. Дать постоять минут 10–15. В конце добавить растительное масло. Нажарить блинчиков. Из указанных продуктов получается 10–12 блинчиков. Подготовить продукты для начинки. Рис у меня осталс...Ингредиенты: мука - 1 стакан, вода - 1 стакан, молоко - 1 стакан, сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 4 ст. л., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 70 г, яйца куриные - 1 шт., лук зеленый - 2 стебля, рис - 4 ст. л., перец черн...
Блинчики с грибным жюльеномПриготовим тесто для блинчиков. Для этого яйца взбиваем миксером с сахаром, добавляем соль, кефир, растительное масло и просеянную через сито муку вместе с разрыхлителем. Вливаем постепенно теплую воду до консистенции блинного теста. Даем тесту 20 минут пос...Ингредиенты: кефир 2,5% - 500 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 300 г, вода - 650 г, разрыхлитель - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., шампиньоны - 500 г, лук красный - 2 шт., сыр твердый - 150 г, подсолнечное масло - 1 ...
Зеленые блинчики с телятиной и пестоПриготовим тесто для блинчиков. Шпинат хорошо помоем и припустим на сковороде до увядания (1 — 2 минуты), затем измельчим блендером в пюре. Взобьем яйца с сахаром и солью, добавим ряженку, два вида муки. Вмешаем шпинатное пюре. Дадим постоять тесту 10 — 15 ...Ингредиенты: шпинат свежий - 1 пучок, пшеничная мука - 1 стакан, овсяная мука - 1 ст. л., ряженка - 1 стакана, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., телятина - 200 г, лук репчатый - 1 шт., кедров...