Куриное филе в кисло-сладком соусеСладкое и кислое одновременно - как это может быть, спросите вы. А я отвечу - попробуйте приготовить вот такое блюдо и сами поймете:) Очень интересное сочетание кисло-сладкого соуса и нежного куриного мяса - такое блюдо могли придумать только на Востоке. И ...Ингредиенты: Куриное филе 800-900 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Ананас консервированный 500 Грамм, Крахмал 4 Ст. ложки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Томатный соус 150-200 Грамм, Растительное масло 100 Миллилитров, Сахар или мед 1 Ст. ложка (по необходимости)
Куриное филе в кисло сладком соусе1. Куриное филе, предварительно вымытое и обсушенное, разрезаем на кубики среднего размера. Перекладываем мясо в миску, заливаем рисовым вином, перемешиваем и оставляем на 10 минут мариноваться.2. Пока мясо маринуется, готовим кляр, для чего смешиваем все и...Ингредиенты: Куриное филе - 250 гр, Вино (рисовое) - 20 мл, Чеснок - 2 зубч., Болгарский перец (зеленый и красный) - 80 гр, Помидоры - 80 гр, Зелёный лук - 20 гр, Растительное масло (для фритюра) - 200 мл, Мука - 4 стол.л., Кукурузный крахмал - 4 стол.л., Вода - 120 мл,...
Лапша вок в кисло-сладком соусе1. Моем м числим имбирь и чеснок, мелко режем или натираем на терке. 2. В сковороду с толстым дном наливаем масла и немного обжариваем наши специи. 3. Куриное филе моем и слегка обсушиваем полотенцем. Режем на брусочки и отправляем на сковороду обжариваться...Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Лапша - 100 гр, Болгарский перец - 3 шт., Кешью - 50 гр, Имбирь - 20 гр, Чеснок - 2 зубч., Соевый соус - 3 стол.л., Кунжутное масло - 2 стол.л., Зелёный лук - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу
Куриное филе в кисло-сладком соусе с ананасамиМясо куриной грудки без кожи режем некрупными кубиками размером на один укус (или немного мельче). Вливаем темный соевый соус, желательно не очень соленый и не очень концентрированный. Перемешиваем, все кусочки курицы должны быть покрыты соусом. Не то чтобы...Ингредиенты: куриное филе – 500 гр, перец чили или халапеньо – 1 небольшой стручок, имбирь свежий – 1 ст. л. мелко нарубленного, чеснок – 3 крупные дольки, соус соевый – 2-3 ст. ложки, сахар (белый или коричневый) – 1 ст. ложка, соль – по вкусу, ананас свежий (или консе...
Куриная грудка в кисло-сладком соусеКуриная грудка в кисло-сладком соусе - одно из моих любимых блюд. Очень нравится необычное сочетание курицы и сладковато-кислого соуса, а в дополнении с любимым гарниром это блюдо - беспроигрышный вариант. Продукты для этого блюда доступны и, я думаю, всегд...Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Крахмал 2 Чайных ложки, Мука 2 Чайных ложки, Перец сладкий 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Мёд 3 Чайных ложки, Кетчуп 2 Ст. ложки, Имбирь 40 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Вода 0,5 Стакана, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка...
Курица с куркумой в кисло-сладком соусеКак приготовить курицу с куркумой в кисло-сладком соусе? Давайте я вам расскажу, это очень легко и быстро! Сразу продумайте, с чем хотите ее подать. Мне кажется, бурый рис и овощи – это отличное решение для ужина. Овощи можно заменять. Например, вместо куку...Ингредиенты: Рис бурый 100 Грамм, Куриное филе 1 Штука, Куркума 1 Чайная ложка, Кисло-сладкий соус 250 Миллилитров, Болгарский перец 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Кукуруза консервированная 150 Грамм, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 2-3 Ст. ложек
Куриное филе в кисло-сладком соусеНарезаем куриное филе полосками, затем режем небольшими кусочками. Поливаем соевым соусом, перемешиваем. Если соус несоленый, добавляем соль по вкусу. Приправляем кусочки филе специями, используем два вида перца: острый чили и черный молотый. Количество под...Ингредиенты: куриное филе – 350-400 гр., свежий имбирь – 2-3 см. очищенного корешка, лук репчатый или красный – 1 небольшая луковка, ананасы консервированные – 5-6 кружочков, соевый соус густой – 3 ст.л., крахмал – 1 ст.л., вода холодная – 3 ст.л., соль – по вкусу (при ...
Овощи с мясом в кисло-сладком соусеНачнем с подготовки баклажана. Если вы уверены, что ваши баклажаны не горчат, то можете их не чистить, но я сняла кожицу. Затем нарезать баклажан брусочками, посолить и сверху положить небольшой груз. Кабачок очищаем овощечисткой и нарезаем кубиком, не силь...Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 100 г, Морковь - 1 шт, Мясо (свинина, говядина, куриное филе) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (свежий) - 10 г, Сахар - 40 г, Соевый соус - 20 г, Кетчуп - 40 г, Уксус (столовый) - 10 г, Вод...
Куриное филе в кисло-сладком соусеКуриное филе нарезать небольшими кусочками, положить в миску и замариновать в смеси саке и соевого соуса. В это время, нарезать перец и морковь соломкой, лук-порей кольцами, лопатки горошка пополам. Морковь и горошек бланшировать в подсоленной кипящей воде ...Ингредиенты: куриное филе 500 г, саке 1 ст.л., соевый соус 2 ст.л., крахмал кукурузный 2 ст.л., яйцо 1 шт., перец сладкий (красный и зелёный) 2 шт., морковь 1 шт., лопатки горошка сладкие, лук-порей 20 см, растительное масло для жарки, соус: томатная паста 1-2 ст.л., са...