156 рецептов
Куриная голень в сливках
Куриные голени с лаймом и кинзой Нет куриных голеней? Вовсе не беда, используйте куриные крылья, бедра или окорока. Если используете куриные грудки, нарежьте их кусочками, ведь после остывания мясо может быть слишком сухим. Мясо в таком маринаде можно смело приготовить не только в духовке,... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Тмин 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Молотый перец По вкусу, Лайм 2 Штуки, Кинза 0,5 Пучка, Куриные голени 6 Штук
Куриные голени в луково-грибном соусе Курочка получается румяная, сочная и ароматная. Гарнир можно использовать абсолютно любой, но нам больше всего нравится со спагетти. При подаче рекомендую посыпать свежей зеленью. Обжарьте куриные голени до румяной корочки. Добавьте лук, нарезанный полуколь... Ингредиенты: Куриные голени 8-10 Штук, Грибы лесные 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Сливки от 33% 100 Миллилитров, Паприка молотая 1 Чайных ложек, Соль 1 По вкусу
Куриная голень в сливках Куриные ножки заливаем сливками, они у меня домашние. Добавляем лимонный сок и соевый соус Kikkoman, перемешиваем. Лук очистить и порезать кольцами, чеснок натереть на мелкой терке. Добавляем к мясу лук и чеснок. Добавляем по вкусу чабрец, кориандр и черны... Ингредиенты: Голень куриная - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 шт, Чабрец - по вкусу, Кориандр - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 2 зуб.
Куриные голени с грибами и картошкой в духовке Для приготовления этого блюда можно использовать любые части курицы и любые грибы. По желанию можно добавить лук и залить все сливками или сметаной - тогда картофель и курица получатся тушеными в сливочном соусе. Подготовьте все ингредиенты. Картофель произ... Ингредиенты: Куриные голени 4 Штуки, Шампиньоны 150 Грамм, Картофель 500 Грамм, Соль По вкусу, Масло растительное 100 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм
Куриные голени «Чистые руки» Смешайте соль, карри, горчицу, измельченный чеснок, сливки и натертый сыр. Снимите с куриных голеней кожу, сделайте вверху надрез, как показано в видео, и выверните мясо в нижнюю часть куриной ножки. Замотайте верхнюю часть в ленту фольги. Обмокните хорошо ... Ингредиенты: Голень куриная - 1000 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Карри - 1 ч. л., Горчица - 2 ч. л., Сыр твердый - 200 г, Сливки - 100 мл, Чеснок - 3 зуб.
Куриные голени в мангово-сливочном соусе Куриные голени вымыть, обсушить полотенцем, обтереть солью. В сковороду с растительным маслом выложить голени и обжарить несколько минут. Манго очистить от кожуры Лук и чеснок мелко нарезать. Куриные голени обсыпаем паприкой и куркумой. В сковороду выклады... Ингредиенты: Голень куриная - 4 шт, Манго - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сливки (10%) - 150 мл, Чеснок - 2 зуб., Куркума - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Базилик - 1 ст. л., Зира - 1 ч. л., Сок лимонный - 5 ст. л., Масло подсолнечное - 5 ст...
Куриные голени, фаршированные кускусом Берём крупу пшеничную кускус от "Мистраль", заливаем кипятком в соотношении 1 к 2, закрываем крышкой и отставляем для заваривания. С куриных голеней снимаем кожу. С косточек обрезаем мякоть, добавляем лук, чеснок и измельчаем в фарш мясорубкой и... Ингредиенты: Кус-кус (крупа пшеничная кускус Мистраль ) - 50 г, Голень куриная - 1000 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Горчица (французская с зёрнами) - 1 ст. л., Сливки (33%) - 2 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л...
Куриная сковорода с кабачками Кабачки лучше всего брать молодые, так как готовятся они быстрее. Я советую обжарить кабачки отдельно, чтобы при тушении они не развалились. По данному рецепту можно готовить любые части курицы. В блюдо можно добавить свежую зелень. А при желании накормить ... Ингредиенты: Куриные голени 1 Килограмм, Кабачок 1 Штук, Помидоры 3-4 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Сливки 20% 1 Стаканов, Лук репчатый 1 Штук, Специи По вкусу, Сыр твердый 30 Грамм
Куриные голени в мангово-сливочном соусе Для приготовления куриных голеней в соусе из манго, нам понадобятся манго, куриные голени, сок лайма, репчатый лук, чеснок, сливки 10%, пшеничная мука, оливковое масло, паприка молотая, куркума, соль и чёрный молотый перец. Куриные голени моем, сушим на бум... Ингредиенты: Куриная голень - 4 шт., Куркума - 1 ч. л., Лук репчатый - 0.5 шт., Манго - 0.5 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Мука пшеничная - 1 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Сливки - 150 мл, Сок лаймовый - 30 мл, С...
Куриные голени в мангово-сливочном соусе Рис отварить по инструкции. Куриные голени моем, сушим на бумажном полотенце, натираем их половиной объёма соли, паприки и куркумы. Слегка панируем голени в пшеничной муке и обжариваем на оливковом масле со всех сторон до получения золотистой корочки. Выкла... Ингредиенты: Куриные голени Петелинка - 4 шт., Манго - 0,5 шт., Рис - 120 г, Лук репчатый - 0,5 шт., Чеснок - 3 зубчика, Куркума - 1 ст.л., Паприка красная - 1 ст.л., Сливки 10% - 120 мл, Мука пшеничная - 1 ст.л., Сок лимона - 2 ст.л., Соль - 1,5 ст.л.