Омлет с бекономПодготовить ингредиенты. Чтобы приготовить омлет с беконом нам понадобится: сырокопченый или варенокопченый бекон; яйца; молоко; растительное масло; зелень по вкусу; черный молотый перец и соль. Яйца соединить с молоком, солью и перцем. Размешать венчиком и...Ингредиенты: Бекон - 100 гр, Молоко - 50 мл, Яйца (крупные) - 4 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Голландский крестьянский омлетЛук и мясо нарезаем небольшим кубиком. Мясо солим, перчим по вкусу. Картофель чистим, нарезаем большим кубиком. В сковороде разогреваем растительное масло. Кладем лук, жарим до прозрачности, затем добавляем мясо и обжариваем несколько минут. Затем кладем ка...Ингредиенты: 400 г картофеля (у меня молодой), 150 г свинины, 80 г твёрдого сыра, 3 яйца, 1 крупная луковица, соль, перец по вкусу, молотый мускатный орех на кончике ножа, немного петрушки
Крестьянский омлетМелко нарезанный лук обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить кубиками нарезанное мясо и обжарить еще несколько минут. Очищенный картофель нарезать дольками и выложить в сковороду с луком и мясом. Жарить под крышкой до полной готовности, пер...Ингредиенты: картофель - 400 г, свинина - 150 г, пармезан - 50 г, яйца куриные - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., соль - 5 г, перец - 5 г, петрушка зелень - 50 г, укроп свежий - 50 г
Ужин холостякаСоотношение продуктов следующее: на 1 литр молока берём 20 столовых ложек муки, 4 куриных яйца, солидное количество соли — где-то 1 столовая ложка без верха. Масло (количество и сортность) — какое под руку попадётся, а можно обойтись и вовсе без него. В рец...Ингредиенты: Колбаса домашняя - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 1000 мл, Мука пшеничная - 20 ст. л., Соль - 1 ст. л., Яйца куриные - 4 шт.
Омлет по-крестьянскиЖир мелко порезать и жарить, пока не вытапится весь жир, добавить нарезанный кубиком черный хлеб и обжарить, посолить. Яйца взбить с молоком и майонезом, посолить, поперчить и вылить в сковороду, накрыть крышкой, держать 2-4 мин, поставить в горячую духовку...Ингредиенты: 50 гр. свинного жира, 1-2 кусочка хлеба, 3 яйца, 50 гр. молока, 3 ст.л. майонеза, соль, перец, по 2-3 веточки черемши, укропа, петрушки, кинзы, 30 гр. тертого сыра
Омлет по-крестьянскиЖир мелко порезать и жарить, пока не вытопится весь жир, добавить нарезанный кубиком черный хлеб и обжарить, посолить. Яйца взбить с молоком и майонезом, посолить, поперчить и вылить в сковороду, накрыть крышкой, держать 2-4 мин, поставить в горячую духовку...Ингредиенты: 50 г свинного жира, 1-2 кусочка хлеба, 3 яйца, 50 г молока, 3 ст.л. майонеза, соль, перец, по 2-3 веточки черемши, укропа, петрушки, кинзы, 30 г тертого сыра
Мясо "Буржуй"Мясо нарезать небольшими брусочками или кубиками. Посолить, поперчить, добавить по 1 ч. л. французской горчицы и меда, все перемешать и отставить в сторону. Мелко порезанный лук обжарить до прозрачности. Добавить к нему мясо вместе с маринадом и обжарить. Д...Ингредиенты: Свинина (-600) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 6 шт, Молоко (или 3/4 стакана сливок) - 1/2 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Горчица (французская или дижонская) - 1 ч. л., Приправа (для свинины) - по вкусу, Мед - 1 ч. л., Розмари...
Ананасовый кайзершмаррен с мёдом и фисташками.Ананасы мелко нарезать. Фисташки очистить от скорлупы. Отделить белки от желтков. Соединить в миске или кастрюльке желтки, сок ананаса, молоко, сливки, муку и соль и смешать миксером до однородного состояния. Добавить к полученой массе ананасы. Отдельно взб...Ингредиенты: яйца 4 шт., ананасы в с/соку., сливки 11% 50 гр., молоко 50 гр., сахар 2 ст.л., щепотка соли., мёд 2 ст.л., фисташки 2 ст.л., сливочное масло 1 ст.л.
Запеченная фриттата со шпинатомПодготовить и вымыть шпинат. Лук нарезать кружочками. В большой сковороде разогреть примерно 3 ст.л. оливкового масла и положить обжариваться лук. Если Вы используете свежий шпинат, выложить его в сковороду к луку и дать потушиться... Позволить выпариться о...Ингредиенты: 5 средних яиц, 250 г свежей рикотты, 100 г сыра Эмменталь, 30 г тертого твердого сыра (типа пармезан), 150 г лука-порея (я заменила зеленым луком), 500 г свежего шпината, соль, черный молотый перец, сливочное масло, оливковое масло, панировочные сухари
Фриттата с цуккиниЯйца взбить с солью, добавить сметану, сыр большую часть (немного нужно оставить), орегано, красную паприку (копченую), перец красный жгучий, натереть зубчик чеснока, продолжая взбивать вилкой. Цуккини нарезать слайсами 4шт с помощью овощечистки (по желани...Ингредиенты: Цуккини (молодые) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 1 ст. л., Сыр твердый - 70 г, Соль - по вкусу, Паприка сладкая (копченая) - 1 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Чеснок (маленький) - 1 зуб., Масло оливковое (для смазывания формы) - 1 ст. л., Крупа кукурузна...