Соус-крем из хрена с зеленьюВ небольшой миске смешайте сметану, мелко натертый хрен, мелко нарезанный зеленый лук, петрушку и лимонный сок. Слегка взбейте, затем посолите, поперчите и снова взбейте. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.Ингредиенты: Сметана - 300 г, Хрен - 100 г, Зеленый лук - 20 г, Рубленая петрушка - 70 г, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу
Крем-соус из хрена и зеленого лукаВ небольшой миске смешайте сметану, хрен, молоко, мелко нарезанный шнитт-лук и белый перец. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник до подачи.Ингредиенты: Сметана - 2 банки, Хрен - стакана, Молоко - 0,3 стакана, Шнитт-лук - 2 столовые ложки, Молотый белый перец - чайной ложки
Сельдь под свекольным крем-соусомСлабосоленую сельдь разделать на филе без кожи и костей. Филе сельди нарезать ломтиками (наискосок). Выложить ломтики сельди на блюдо. Свеклу, я беру крупную. Свеклу и отварные яйца потереть на средней терке. Если будете украшать закуску, то предварительно ...Ингредиенты: сельдь - 2 шт., свекла вареная - 1 шт., яйца куриные крупные - 3 шт., хрен протертый ТМ «МахеевЪ» - 2 ч. л., майонез ТМ «МахеевЪ» - 4 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль - по вкусу, лук зеленый - 3 стебля, лимонный сок - 1 ч. л., укроп свежий - 1...
Картофельный крем-суп с хреномПочти однокомпонентный суп, конечно, предпочтительней варить не на воде, а на бульоне, который значительно обогащает вкус. Сварите простой овощной бульон, разлейте по банкам и заморозьте, а потом используйте при необходимости. Но можно не заморачиваться и с...Ингредиенты: Картофель (около 500 г) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бекон (сырокопченый) - 50 г, Сливки (жирные) - 100 мл, Бульон (овощной или вода) - 500 мл, Хрен (готовый соус-хрен) - 4 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль (или по вкусу) - 1 ч. л., Орех мускатный...
Селeдочка под свекольным крем-соусомСвеклу, лук, яйца, яблоко трeм на средней тeрке. Добавляем хрен, сметану (или майонез), соль, перец. Измельчаeм блендером до однородной массы. На блюдо выкладываем нарезанную кусочками сельдь и покрываем свекольным соусом (я делала кондитерским шприцем). Ук...Ингредиенты: Сельдь (малосоленая, крупная, филе) - 1 шт, Свекла (запеченная, средняя) - 1 шт, Яйцо куриное (варенoе) - 2 шт, Майонез (или густая сметана) - 1 ст. л., Хрен (столовый, по вкусу, 0,5 - 1ч.л.), Соль (по вкусу), Зелень (укропа и петрушки для украшения), Лимон...
Селёдочка под свекольным крем-соусомСвеклу,лук,яйца,яблоко трём на средней тёрке. Добавляем хрен,сметану(или майонез),соль,перец. Измельчам блендером до однородной массы. На блюдо выкладываем нарезанную кусочками сельдь и покрываем свекольным соусом(я делала кондитерским шприцем) Украсить...Ингредиенты: филе одной крупной сельди, свекла запечёная-1шт(средняя), яйца вареные-2шт, небольшая луковица, густая сметана(или майонез)-1 ст.л., хрен-0.5-1 ч.л., соль,черный перец ., зелень укропа,петрушки,кружок лимона для украшения.
Канапе с сельдью и джемом из черной смородиныПодготовить продукты. Сельдь при необходимости разделать на филе, либо взять уже готовую. Хлеб нарезать на ломтики и подсушить в духовке или тостере. Измельчить красный и зеленый лук. 1/3 часть сельди нарезать на кусочки. Смешать в блендере сметану, два вид...Ингредиенты: Сельдь (малосольная, филе) - 300 г, Хлеб (бородинский) - 1 шт, Сметана (30% жирности или творожный сыр) - 200 г, Лук красный - 0,5 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Хрен (или по вкусу) - 1 ч. л., Соль (и перец) - по вкусу, Джем (из черной смородины)
Весенний крем-супчикПервым делом варим горох и картошку. Можно и вместе, просто последнюю естественно бросаем попозже. Отдельно варим яички. Дальше: шинкуем лук и обжариваем в оливковом масле. Консервированый горох тоже отправляем в сковороду и хорошенько подрумяниваем. Я ещё ...Ингредиенты: Горошек 1 - 1,5ст., Горошек консервированый - 1б., Картофель - 1 большая, Яички - 3 шт., Лучок - 2 шт., Петрушка, укроп, хрен, Горчица, Перчик душистый
Фишкейк сборный из мульти.1. Свежую икру очистить от ястыка, присолить . хорошо размешать вилочкой и оставить на часок- так она станет ярче. Через час добавить манку и сметану, размешать и дать постоять еще 15 минут- для набухания манки. Добавить мелкорубленую зелень. 2. За это врем...Ингредиенты: 1. икра карасевая свежая- 0,7 мл. банка, 2. яйца- 3 шт, 3. сметана- 2 ст.ложки, 4. манка- 2 ст.ложки, 5. филе тилапии-400 г, 6. креветки королевские 8 шт, 8. зеленый лук-пол пучка, 9. укроп-пучок, 10. соль, 11. черный молотый перце
Будни гедониста 2. давайте любить себя. салатики на утро.Для яичного салата варим яйца вкрутую. Заливаем готовой заваркой и ставим в холодильник на ночь. Утром натираем на терке и смешиваем с остальными компонентами. Было интересно попробовать. Есть небольшая разница - чуть более пикантный с чаем. Лдля паштета ра...Ингредиенты: яично-чайный салат, 3 яйца, зеленая или фиолетовая луковица, сладкая паприка, черный перец, майонез, желательно домашний, лососевый паштет, 200 гр. крем-чиза, 200 гр. лосося горячего копчения, 1 ст.л. вустерширского соуса, 1 ст.л. лимонного сока, черн перец...