1419 рецептов
Крем для пирога из сметаны
Крем для пирога из сметаны Делюсь простым рецептом крема для пирога из сметаны. Получается очень сытный и сладкий крем с насыщенной структурой и густой консистенцией. Уверена, вам понравится его сочетать с выпечкой, потому что он замечательно сочетается почти со всем - начиная капкей... Ингредиенты: Масло сливочное 150 Грамм, Сахар 250 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сметана 300 Грамм, Ваниль По вкусу, Корица По вкусу, Сахарная пудра 0.5 Стакана
Сметанное тесто для пирога без яиц Сметанное тесто для пирога готовится просто и быстро. Оно относится к разряду песочного, для быстрой выпечки. Такое тесто удобно использовать для приготовления открытых пирогов с фруктовыми и ягодными начинками с кремами или без.Масло можно брать любое, даж... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 гр, Сметана - 100 гр, Подсолнечное масло - 60 гр, Соль - 10 гр
Жидкое тесто для пирога Как правило, такой пирог я использую для обычных домашних чаепитий, прослаивая его джемом или вареньем. Но из него можно получить более изысканное лакомство, если порубить бисквит некрупными кубиками, соединить их с кремом из сгущенки и сливочного масла, со... Ингредиенты: Яйца 6 Штук, Сахар 200 Грамм, Сметана жирная 320 Грамм, Сода, гашенная уксусом 1,5 Чайных ложки, Мука пшеничная 180 Грамм
Пирог морковно-мандариновый Взбиваем яйца с сахаром. Теперь нам надо cвежую морковку почистить и натереть на мелкой терке. Пoловину миндаля смешиваем с тертой морковью.. В яйца добавляем молотый миндаль, муку, и разрыхлитель,ванильный сахар перемешиваем. Теперь смешиваем две смеси.. П... Ингредиенты: тесто, Соль — 0,25 ч. л., Морковь — 375 г, Миндаль молотый — 300 г, Мука — 90 г, Сахар - 300 г, Яйцо — 6 шт, Разрыхлитель теста — 3 ч. л., Ванильный сахар - 2 уп, крем, Сливки — 500 мл, Сметана 24% — 250 г, Сок апельсиновый — 750 мл, Пудинг ванильный — 2 па...
Выпечка без муки " апельсиновый кремовый пирог" 1. Хорошо помытый апельсин проварить около часа. Остудить, разрезать и удалить все косточки. 2. Пропюрировать его при помощи блендера или мясорубки с мелкой сеткой. 3. Желтки тщательно отделить от белков и хорошо взбить с 3-мя ст л сахара до гомогенной масс... Ингредиенты: для пирога: апельсин средний-1 шт., яйца-3 шт., сахар-5 ст. л., сухари( крошка)-150 гр., разрыхлитель-1 ч л., для крема: сахар-1 ст. (250 мл.), вода-1 ст, мука-2 ст. л, слив масло-250 гр, ванилин-1 пак., цедра 1/2 апельсина
Лимонный кремовый пирог Разогреть духовку до 215 градусов. Выложить корку для пирога на лист для выпечки, накрыть алюминиевой фольгой и выпекать до слегка золотистого цвета, около 20 минут. Удалить фольгу и запекать без фольги, от 5 до 10 минут. Охладить. Уменьшить температуру в д... Ингредиенты: Для пирога и начинки:готовая корка для пирога 1 Штука, больших яйца 4 Штуки, сахара 1 Стакан, сметаны 1/2 Стакана, соли 1/4 Чайных ложки, Для верхнего слоя:желатина 1 Чайная ложка, густых сливок 5.5 Стакана
Ореховый пирог "Щелкунчик" с кофейно-шоколадным кремом Орехи измельчить Взбить яйца с сахаром до белой пены. Добавить растопленное сливочное масло, молоко, сметану, муку, разрыхлитель и тщательно все перемешать. Добавить к тесту измельченные орехи, перемешать. Смазать форму для запекания сливочным маслом и выло... Ингредиенты: ДЛЯ ПИРОГА: Яйца - 3 шт., Масло сливочное - 150 г, Сахар - 200 г, Молоко - 100 мл, Сметана - 50 мл, Мука - 250 г, Разрыхлитель - 1,5 ч.л., Орехи грецкие - 1 ст., ДЛЯ КРЕМА: Сливки 10% - 200 мл, Шоколад черный - 100 г, Яйца - 3 шт., Кофе свежесваренный - 100...
Фантастический пирог с морковью и карамелью Чуть закарамелизированная морковь придает этому пирогу интересный, глубокий вкус. Сочность, нежность и пряность - все сочетается в этой выпечке! Выберите любимые пряности и создайте свой аромат пирога! Крем можно готовить любой, мне очень нравится нежный и ... Ингредиенты: Морковь 200 Грамм (Пирог: все продукты ниже), Сахар 150 Грамм, Яйца 3 Штуки, Масло растительное 100 Миллилитров, Мука пшеничная в/сорт 1 Стакан (объемом 250 мл), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сода 1/2 Чайных ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, К...
Творожное тесто для пирога с вишней Это очень быстрый вариант, как сделать творожное тесто для пирога с вишней. При желании выпечку можно дополнить сметанной заливкой, кремом из творожного сыра или сверху натереть небольшой кусочек теста на терке. Вкусно, аппетитно и очень красиво, такой пиро... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Сахар 50 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Молоко 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Мука 1.5-2 Стакана
Новогодний пирог "Лошадь 2014" Как приготовить новогодний пирог "Лошадь 2014"? 1. Сначала надо приготовить бисквит. Для этого разделите яйца на белки и желтки и выложите их по разным мискам. 2. В каждую миску добавьте по половине количества сахара, в "белковую" миску ... Ингредиенты: Яйца 8 Штук, Сахар 1,5 Стакана, Мука 1,5-2 Стакана, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Готовый крем (пачка) 2 Штуки (на ваше усмотрение), Шоколад 400 Грамм, Кокосовая стружка 150 Грамм, Посыпка цветная для пирогов 40 Грамм