Кремовая начинка из черносливаИтак Начинка из чернослива Так как я не успел запечатлеть на фотографиях процесс приготовления, имеем итоговую фотографию, которая вряд ли хорошо выглядит Промойте чернослив и отварите его в малом количестве воды в течение 10 минут до мягкости. Слейте воду ...Ингредиенты: Чернослив - 200 грамм, Сахар песок - 2 столовые ложки, Сливки 20% или выше - 200 грамм, Бренди (коньяк) - столовая ложка
Шоколадный чизкейк с кокосовыми вафлями и черносливомВ кипятке растворить коньяк. Чернослив промыть,сложить в тарелку, залить кипятком сухофрукты и оставить на час. Смолотые вафли смешиваем с кокосовой стружкой и какао. Вливаем в сухую массу растопленное сливочное масло,хорошо перемешиваем ложкой. Берем нашу ...Ингредиенты: Для коржа: 1,5 стакана молотых в блендере ванильных вафель, 3/4 стакана кокосовой стружки, 0,5 стакана растопленного сливочного масла, 1,5 ст ложки просеянного какао, Для начинки: 900г маскарпоне( можно использовать любой творожный сыр), 4 яйца, 225гр расто...
Тыквенный пирог с черносливом в коньякеСначала готовим тесто : в кухонном процессоре муку разбиваем со сливочным маслом ( холодным) и сахаром в крошку . Добавляем щепотку соли , 4-5 ст.л. холодной воды на быстро замешиваем тесто. Тесто ставим на 30 мин в холодильник . Тыкву чистим, режем на ломт...Ингредиенты: ТЕСТО: мука - 1,5 стакана, сахар - 1 ст. ложка, масло сливочное (холодное) - 115 г, соль, НАЧИНКА: тыква (в почищено виде) - 1 кг, сливки (у меня 10%)- 200 мл, сахар - 2/3 стакана, яйца - 3 шт., корица - 1 ч. ложка, сок половины лимона, ЧЕРНОСЛИВ В КОНЬЯКЕ...
Торт "шоколадно-бархатный c черносливом" приготовление: сначала замочим чернослив,для этого берём 250мл кипятка,запариваем 3пак.чая на 30мин,дать остыть и замочить чернослив на ночь. утром слить воду и высушить чернослив. для бисквита,всё взбить миксером. сначала яйцо с сахаром,потом добавить жид...Ингредиенты: бисквит: 2/3ч. муки, 1/3ч.несладкого какао порошка, 2/3ч.сахара, 3/4ч.л соды, 1/2ч.л разрыхлителя, 1/4ч.л соли, 1 яйцо, 3 ст.л. растительного масла, 1/4 ч .молока, 1/2ч.л ванильного экстрата, начинка: 3 пакетика чёрного чая, 250 мл. воды(кипятка), 25шт черн...
Куриные ножки, фаршированные рисом и черносливомДля фаршированных куриных ножек нам, в самую первую очередь, необходимы ножки, а вернее — голени. Можно взять готовые куриные окорочка, разделать и зафаршировать их. Но у меня под рукой была целая курица, поэтому разделывала ножки я ей. Отодвигаем кур...Ингредиенты: курица - 1 шт., рис - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., сливочное масло - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., чернослив - 6 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, тимьян свежий - 2 веточки, яйца куриные - 1 шт., рис Отборный ТМ «Националь...
Картофельно-грибной торт с черносливомПриготовим начинку: картофель тщательно вымыть и запечь в разогретой до 200°C духовке до готовности. Немного охладить, снять шкурку и размять. Картошку можно конечно и сварить, но так в ней будет больше влаги. Чернослив замочить на час в любом крепком алког...Ингредиенты: алкоголь - 100 мл, яичные желтки - 2 шт., сливочное масло - 60 г, миндаль измельченный - 50 г, петрушка рубленая - 2 ст. л., майоран - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., картофель печеный - 800 г, грибы б...
Амарантовый чизкейкНАЧИНКА: Свеклу отварить до мягкости. Очистить. С помощью блендера превратить в пюре. Яблоки почистить от кожицы и сердцевины. С помощью блендера превратить в пюре. Все ингредиенты для начинки смешать и с помощью погружного блендера превратить в гладкую одн...Ингредиенты: НАЧИНКА: 500 г творога, 300 г свеклы (отваренной и почищенной), 200 г яблок (почищенных), 100 г сахара, 5 яиц, 2 ст.л. кукурузного крахмал (без горки), ОСНОВА: Сухие ингредиенты: 2 ст.л. ц/з ржаной муки, 2 ст.л. перемолотых грецких орехов, 1-2 ст.л. сахара,...
Торт ПитифурЭто все продукты Чернослив отварить со стаканом сахара в небольшом количестве воды. Остудить. (Если чернослив с косточкой, удалять лучше после того, как отварите). Остывший чернослив пропустить через мясорубку. В сладкие сорта чернослива, уже после того, к...Ингредиенты: Сода (гашеная, для теста) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (до консистенции пельменного теста), Сахар (для крема) - 3 стак., Чернослив (для крема) - 500 г
Овсяные кексы с черносливом Сочетание в выпечке овсяной и соевой муки придает изделиям необычный ореховый привкус и нежный кремовый оттенок тесту. Также добавление соевой муки весьма положительно сказывается на структуре выпечки: тесто получается нежным, воздушным и удивительно ...Ингредиенты: Мука овсяная - 40 грамм, Мука соевая - 40 грамм, Яйца куриные - 2 шт, Сахар - 2 ст.л, Соль - 1 щепотка, Разрыхлитель - 1 ч.л, Ванилин - 1 щепотка, Яблоко - 60 грамм, Чернослив - 6 шт, Корица - по вкусу, Вода - 60 мл.
Пасхальный кулич с сухофруктами и коньякомВсе используемые ингредиенты для выпечки пасхального кулича должны быть комнатной температуры, потому из заранее нужно достать из холодильника и оставить при комнатной температуре за 4-6 часов до начала приготовления. Первым делом приготовим опару: молоко п...Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Дрожжи (сухие САФ-МОМЕНТ) - 6 г, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Изюм - 2 ст. л., Курага - 6 шт, Чернослив - 6 шт, Вишня (вяленая) - 2 ст. л., Коньяк - 50 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Кардамон (молотый) - 0,5 ч. л., Желток яич...