Пикантная морковка в сырной панировкеНужна толстая сочная морковка, моя весила 120 г. Очищаем, нарезаем на толстые колечки. Варим около 10 минут, но не до конца, т. е. можно оставить морковку плотной. Делаем панировку: сыр натираем на мелкой тёрке. У меня Маасдам, но его нет в программе. Добав...Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Сыр голландский - 50 г, Хлопья овсяные ("Мистраль") - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Паприка сладкая - 2 щепот., Перец черный - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Куркума - 1 щепот., Кориандр - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Укроп ...
Морковка в сырной панировкеБольшую морковь очистить, нарезать на толстые кружочки. Моя вывесила 120 г! Отварить кружочки в воде около 10 минут, можно не до готовности. Твёрдый сыр мелко натереть. Добавить отруби или перемолотую слегка овсянку. Или просто муку. Масло для связки (можно...Ингредиенты: мука - 2 ст. л., растительное масло для жарки - по вкусу, укроп сушеный - ч. л., сыр - 50 г, овсяные хлопья - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., паприка сладкая - 2 г, перец - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, куркума - 1 щепотка, кориандр молотый - 1 щепотка...
Куриные грудки в сырной панировке с овощамиЯйцо взбиваем с базиликом и горчицей. В отдельной посуде трем сыр на мелкой терке. В третьей чеплашке перемешиваем сладкую паприку и панировачные сухари Куриную грудку режем на полоски. Солим и перчим. Каждый кусочек обмакиваем в яйце, затем в сыре и паниро...Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 70 г, Сыр твердый - 50 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Базилик (Сухой) - 0,5 ч. л., Горчица (Французская) - 0,5 ч. л., Специи (По вкусу: соль, свеже молотый черный перец), Морковь (Ма...
"Нескучная" морковка в сырном панцире с рисом на масле с шалфеемМорковь почистить с помощью овощечистки. Убрать лишние хвостики, впрочем, если хвостики очень зелёные и не вялые, можно оставить в качестве дополнительного декора. Отварить морковь в небольшом количстве воды на медленном огне (минту 6-7) при закрытой крышке...Ингредиенты: морковь мелкая - 8 шт., соль - 1 щепотка, черный молотый перец - 1 щепотка, мука - 50 г, пармезан - 30 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., масло сливочное - 40 г, шалфей - 1 веточка, рис - 100 г
Рыбные котлеты с сырной начинкойСначала лук надо порезать на любые по размеру кусочки, а морковку потереть на крупной терке Морковь и лук надо обжарить на растительном масле до мягкости. Огонь почти максимальный. Жарим минут 6 помешивая Хлеб вымачиваем в молоке, чтобы молоко впиталось. Не...Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 200 г, Укроп (пучок) - 1 шт, Хлеб (ломтика) - 4 шт, Молоко - 100 мл, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Масло растительное
Суп с сырными клeцкамиИз мясных косточек сварить бульон. Посолить. Добавить порезанную соломкой картошку. Добавить замороженные овощи. Это не обязательно, у меня просто были остатки. Можно вместо них просто вместе с луком спассеровать крупную морковку. Лук порезать кольцами и об...Ингредиенты: Кости (куриные), Картофель - 4 шт, Овощи (замороженные) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр плавленый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Соль, Масло растительное
Закуска "Морковные грибочки"Морковь отварить. Охладить и очистить. Нарезать на кусочки, у меня вышло 5 кусочков. В каждом кусочке с помощью ложечки сделать углубление. В творог добавляем измельченный чеснок. Яйцо взбиваем миксером. Добавляем половину взбитого яйца в творог, солим по в...Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Творог - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сметана - 1 ч. л., Сыр твердый - 50 г, Крупа манная - 1,5 ст. л., Соль (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л.
Запеканка из индейки с грибамиПодготовим продукты... Грибы покрошить, 1 лук очень мелко порезать, морковку потереть на крупной тёрке. Обжарить грибы с 2 ложками масла. На отдельной сковороде обжарить лук, затем добавить морковь, потушить 3 минутки. Подготовить фарш, у меня покупной хор...Ингредиенты: Фарш индюшачий - 700 г, Грибы (шампиньоны или любые Вами любимые) - 300 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр полутвердый - 100 г, Сметана - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Приправа (по вкусу )
Филе трески с овощамиЛук режем, морковку трем на крупной терке и обжариваем в подсолнечном масле Яйцо разбиваем в тарелку, добавляем соль, специи и выдавливаем сок лимона 2 ст. л. взбалтываем до однородности. Берем филе трески окунаем в яйцо. Обваливаем в сухарях. Треску выклад...Ингредиенты: Треска (Филе) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 7 ст. л., Приправа (Для рыбы) - по вкусу, Лимон - 1/2 шт, Маслины - 1/4 бан., Помидор - 2 шт, Майонез - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Сыр тверды...
Фрикадельки из чечевицы и шпината в томатном соусеБерём чечевицу зелёную Мистраль 1 стакан Отвариваем её вместе с долькой лимона, соком (добавленным в воду) из половинки лимона, лаврушкой и пучком петрушки, и положим 2 морковки (варить 30 минут до мягкости) Вареную морковь, лук и чеснок измельчаем на терке...Ингредиенты: Специи (какие любите) - 2-3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 2-3 зуб., Морковь - 2 шт, Шпинат - 1 пуч., Лук белый - 1 шт, Чечевица (зелёная, Мистраль) - 1 стак., Орехи (какие любите) - 2-3 с...