Морковка в сырной панировке

16 рецептов

Пикантная морковка в сырной панировке Пикантная морковка в сырной панировке Нужна толстая сочная морковка, моя весила 120 г. Очищаем, нарезаем на толстые колечки. Варим около 10 минут, но не до конца, т. е. можно оставить морковку плотной. Делаем панировку: сыр натираем на мелкой тёрке. У меня Маасдам, но его нет в программе. Добав... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Сыр голландский - 50 г, Хлопья овсяные ("Мистраль") - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Паприка сладкая - 2 щепот., Перец черный - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Куркума - 1 щепот., Кориандр - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Укроп ...

Морковка в сырной панировке Морковка в сырной панировке Большую морковь очистить, нарезать на толстые кружочки. Моя вывесила 120 г! Отварить кружочки в воде около 10 минут, можно не до готовности. Твёрдый сыр мелко натереть. Добавить отруби или перемолотую слегка овсянку. Или просто муку. Масло для связки (можно... Ингредиенты: мука - 2 ст. л., растительное масло для жарки - по вкусу, укроп сушеный - ч. л., сыр - 50 г, овсяные хлопья - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., паприка сладкая - 2 г, перец - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, куркума - 1 щепотка, кориандр молотый - 1 щепотка...

Куриные грудки в сырной панировке с овощами Куриные грудки в сырной панировке с овощами Яйцо взбиваем с базиликом и горчицей. В отдельной посуде трем сыр на мелкой терке. В третьей чеплашке перемешиваем сладкую паприку и панировачные сухари Куриную грудку режем на полоски. Солим и перчим. Каждый кусочек обмакиваем в яйце, затем в сыре и паниро... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 70 г, Сыр твердый - 50 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Базилик (Сухой) - 0,5 ч. л., Горчица (Французская) - 0,5 ч. л., Специи (По вкусу: соль, свеже молотый черный перец), Морковь (Ма...

"Нескучная" морковка в сырном панцире с рисом на масле с шалфеем "Нескучная" морковка в сырном панцире с рисом на масле с шалфеем Морковь почистить с помощью овощечистки. Убрать лишние хвостики, впрочем, если хвостики очень зелёные и не вялые, можно оставить в качестве дополнительного декора. Отварить морковь в небольшом количстве воды на медленном огне (минту 6-7) при закрытой крышке... Ингредиенты: морковь мелкая - 8 шт., соль - 1 щепотка, черный молотый перец - 1 щепотка, мука - 50 г, пармезан - 30 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., масло сливочное - 40 г, шалфей - 1 веточка, рис - 100 г

Рыбные котлеты с сырной начинкой Рыбные котлеты с сырной начинкой Сначала лук надо порезать на любые по размеру кусочки, а морковку потереть на крупной терке Морковь и лук надо обжарить на растительном масле до мягкости. Огонь почти максимальный. Жарим минут 6 помешивая Хлеб вымачиваем в молоке, чтобы молоко впиталось. Не... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 200 г, Укроп (пучок) - 1 шт, Хлеб (ломтика) - 4 шт, Молоко - 100 мл, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Масло растительное

Суп с сырными клeцками Суп с сырными клeцками Из мясных косточек сварить бульон. Посолить. Добавить порезанную соломкой картошку. Добавить замороженные овощи. Это не обязательно, у меня просто были остатки. Можно вместо них просто вместе с луком спассеровать крупную морковку. Лук порезать кольцами и об... Ингредиенты: Кости (куриные), Картофель - 4 шт, Овощи (замороженные) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр плавленый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Соль, Масло растительное

Закуска "Морковные грибочки" Закуска "Морковные грибочки" Морковь отварить. Охладить и очистить. Нарезать на кусочки, у меня вышло 5 кусочков. В каждом кусочке с помощью ложечки сделать углубление. В творог добавляем измельченный чеснок. Яйцо взбиваем миксером. Добавляем половину взбитого яйца в творог, солим по в... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Творог - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сметана - 1 ч. л., Сыр твердый - 50 г, Крупа манная - 1,5 ст. л., Соль (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л.

Запеканка из индейки с грибами Запеканка из индейки с грибами Подготовим продукты... Грибы покрошить, 1 лук очень мелко порезать, морковку потереть на крупной тёрке. Обжарить грибы с 2 ложками масла. На отдельной сковороде обжарить лук, затем добавить морковь, потушить 3 минутки. Подготовить фарш, у меня покупной хор... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 700 г, Грибы (шампиньоны или любые Вами любимые) - 300 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр полутвердый - 100 г, Сметана - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Приправа (по вкусу )

Филе трески с овощами Филе трески с овощами Лук режем, морковку трем на крупной терке и обжариваем в подсолнечном масле Яйцо разбиваем в тарелку, добавляем соль, специи и выдавливаем сок лимона 2 ст. л. взбалтываем до однородности. Берем филе трески окунаем в яйцо. Обваливаем в сухарях. Треску выклад... Ингредиенты: Треска (Филе) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 7 ст. л., Приправа (Для рыбы) - по вкусу, Лимон - 1/2 шт, Маслины - 1/4 бан., Помидор - 2 шт, Майонез - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Сыр тверды...

Фрикадельки из чечевицы и шпината в томатном соусе Фрикадельки из чечевицы и шпината в томатном соусе Берём чечевицу зелёную Мистраль 1 стакан Отвариваем её вместе с долькой лимона, соком (добавленным в воду) из половинки лимона, лаврушкой и пучком петрушки, и положим 2 морковки (варить 30 минут до мягкости) Вареную морковь, лук и чеснок измельчаем на терке... Ингредиенты: Специи (какие любите) - 2-3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 2-3 зуб., Морковь - 2 шт, Шпинат - 1 пуч., Лук белый - 1 шт, Чечевица (зелёная, Мистраль) - 1 стак., Орехи (какие любите) - 2-3 с...

Загрузка