Креветочные котлетки

9 рецептов

Креветочные котлетки с соусом Креветочные котлетки с соусом 1. Очистить креветки от чешуи, надрезать мясо креветки вдоль спинки и удалить черный несъедобный кишечник. Пропустить очищенное мясо креветок и лук через мясорубку или можно перемолоть в блендере . 2.Цветную капусту разделить на соцветия и перемолоть через ... Ингредиенты: для котлет, 400 гр. очищенных сырых креветок, 200 гр. цветной капусты, 2 яйца, 1/2 луковицы, имбирь, соль, панировочные сухари, паприка, перец, укроп, для соуса: 1 огурец, 1/2 болгарского перца, 100 гр. сметаны 10%, перец, соль, укроп, 2 зубчика чеснока

Креветочные котлетки Креветочные котлетки Креветки крупно порубить и смешать в миске с пюре,зеленью,крошками и лимонным соком.Хорошо перемешать,при необходимости добавив соль и перец. Смоченными руками сформовать круглые котлеты,обвалять их в кунжуте и убрать в холодильник на 15 мин. Обжарить котле... Ингредиенты: креветки в/м очищенные 250 гр., картофельное пюре без молока 350 гр., лук зеленый резаный 3 ст.л., укроп резаный 3 ст.л., хлебные крошки 50 гр., сок лимонный 2 ч.л., кунжут белый 2 ст.л., соль, перец, масло раст. для жарки

Рыбные котлеты с креветочной начинкой Рыбные котлеты с креветочной начинкой В рыбный фарш добавляем яйцо, геркулес, соль, перец черный молотый. Всё тщательно перемешать. Дать постоять фаршу 20-30 минут. Тем временем обжариваем креветки на растительном масле 2-3 минуты (можно добавить чеснок). Слегка охлаждаем. Перец болгарский реже... Ингредиенты: Фарш рыбный - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хлопья овсяные (геркулес) - 2 ст. л., Креветки - 200 г, Перец болгарский (небольшой) - 1 стак., Укроп (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый; по вкусу), Масло растительное, Сухари панировочные|Панировка

Тельное с грибами Тельное с грибами Делаем рыбный фарш Добавляем 1ст. ложку муки, 2 ст. ложки манки, яйцо, приправы для рыбы, солим, перчим. Жарим шампиньоны на растительном масле, в конце добавляем лук. Когда он обжарится, остужаем. Лепим из рыбного фарша шарики диаметром 5см. В центре шарик... Ингредиенты: 500 гр. креветочной рыбы, 4 ст.л. муки, 1яйцо, 300 гр. шампиньонов, 2 ст.л. манки, растительное масло, 1 ст.л. сливочного масла.

Котлеты из креветок по-тайски в кляре Котлеты из креветок по-тайски в кляре Разумеется всех оригинальных ингридиентов для креветочных котлеток по-тайски в кляре найти не получится, поэтому приходится довольствоваться тем, что имеется. Сначала готовлю ингридиенты: растираю креветки в пасту, шинкую имбирь и лук, обжариваю карпа и стр... Ингредиенты: Креветки (креветочная паста) - 250 гр, Сом (вяленое мясо рыбы (пла-дук)) - 450 гр, Карп (обжаренное мясо рыбы (пла-кроп)) - 180 гр, Лук-шалот (мелко шинкованный) - 150 гр, Имбирь (мелко шинкованный (кра-чай)) - 150 гр, Кокос (обжаренная толчёная мякоть) - 1...

Котлеты из креветок Котлеты из креветок Сырые тигровые креветки разморозить, промыть и очистить от панциря. Порезать их очень мелкими кусочками. Добавить творог и желтки. Посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать массу. Она получается очень мягкой. Для панировки смешать миндальные лепе... Ингредиенты: Креветки (Тигровые сырые, очищенные) - 200 г, Творог (9%) - 50 г, Желток яичный - 2 шт, Миндаль (лепестки) - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л.

Куриные котлеты с креветками Куриные котлеты с креветками Прокручиваем через мясорубку курицу, креветки, оставив 10-12 штук, чеснок, добавляем желток, соль, перец, хорошенько вымешиваем и отбиваем фарш Формуем котлеты, не очень большие, где-то грамм по 80 фарша, из указанного количества курицы и креветок у меня вы... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи, без косточки) - 300 г, Хлеб (для сухарей панировочных) - 3 ломт., Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу и желанию), Масло сливочное (при необходимости, если фарш очень сухой), Чеснок (по желанию)

Котлеты с креветками и морской рыбой в мультиварке Котлеты с креветками и морской рыбой в мультиварке Необходимые продукты. Рыбу и креветки пропустить через мясорубку или блендер. Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить. В чашу мультиварки налить масло. Включить программу "Жарка", выложить измельченный лук и морковь. Жарить помешивая 10... Ингредиенты: Креветки (Вареные очищенные креветки.) - 150 г, Морковь (2 средних моркови в фарш.) - 2 шт, Лук репчатый (1 луковица в фарш.) - 1 шт, Яйцо куриное (Сырое яйцо в фарш.) - 1 шт, Соль (По вкусу, в фарш.) - 2 ч. л., Масло растительное (Для жаренья.) - 5 ст. л.

Рыбные котлеты с грибами и рисом "Алая заря" Рыбные котлеты с грибами и рисом "Алая заря" Пропустить через мясорубку филе рыбы (я использовала рыбу конгрио - креветочная рыба. Рекомендую!) вместе с половинкой луковицы и размоченной в молоке булочкой. Грибы и вторую половину луковицы мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Смешать рыбный... Ингредиенты: Филе рыбное (морская рыба) - 250-300 г, Шампиньоны - 100 г, Рис - 100 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Батон (черствый) - 1 ломт., Молоко - 0,5 стак., Томатная паста - 2 ст. л., Вода - 1 стак., Водка (перцовая) - 3 ч. л., Соль (по вкусу), Масло растительное