158 рецептов
Красная рыба с картошкой в духовке
Красная рыба с картошкой в духовке В данном варианте кроме двух основных ингредиентов используется еще брокколи. В качестве дополнительного гарнира к рыбе — это чудесная идея, но при желании можно ограничиться только картофелем. Такое блюдо идеально подойдет для тех, кто не любит много време... Ингредиенты: Стейк красной рыбы 2 Штуки, Оливковое масло 5 Чайных ложек, Соль и перец По вкусу, Картофель 450 Грамм, Брокколи 450 Грамм (по желанию), Лук зеленый 2 Ст. ложки, Горчица 1 Чайная ложка, Мед 1 Чайная ложка, Сок лимона 2 Чайных ложки
Красная рыба с картошкой в духовке Рецептом приготовления красной рыбы с картошкой в духовке поделилась со мной моя свекровь, лет 10 назад. Называла она его почему-то "рыба по-гречески". Видимо, высмотрела в каком-то кулинарном журнале. С тех пор готовлю так рыбу очень часто. Особенно летом,... Ингредиенты: Красная рыба (филе) - 500 г, Картофель - 3 шт., Помидор (крупный) - 1 шт., Сыр - 120 г, Чеснок - 3 зубчика, Майонез - 4 ст.л., Сметана - 4 ст.л., Соль и перец - по вкусу
Расстегай с красной рыбой Пирог с красной рыбой - это по-настоящему праздничное блюдо для званого ужина. Расстегай можно готовить как из песочного теста, так и из дрожжевого. Для его приготовления я беру филе слабосоленой рыбы (всегда можно еще добавить соли на свой вкус). Очень хор... Ингредиенты: Мука 450 Грамм, Соль По вкусу, Дрожжи сухие 6 Грамм, Яйцо 1 Штука, Вода 250 Миллилитров, Растительное масло 50 Грамм, Красная рыба 1 Килограмм, Картошка 500 Грамм, Лук 1 Штука, Специи По вкусу
Рыба по-французски в духовке Сейчас с трудом верится, что еще 20 лет назад для большинства россиян рецепт приготовления рыбы по-французски в духовке ассоциировался с размороженной треской, большим количеством репчатого лука, картошки, жирного покупного майонеза и тертого "Костромс... Ингредиенты: Красная рыба 800 Грамм, Молоко 3 Стакана, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Черный перец молотый По вкусу, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу (для смазывания формы), Мускатный орех 1-2 Щепоток
Стейк из красной рыбы Для приготовления стейка из красной рыбы следует взять крупный по размеру стейк любой красной рыбы (у меня сегодня форель), ну или мелкие в количестве, необходимом на расчетные порции. Большого стейка вполне хватит на 2 порции, к тому же я его запекала с га... Ингредиенты: Стейк из форели - 200 гр, Картошка - 2 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Баклажаны - 0.5 шт., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу
Горбуша с картошкой в духовке запеченная Подготовить ингредиенты. Картофель и лук очистить. Вместе с помидорами нарезать кружочками. Форму для запекания смазать растительным маслом, Выложить кружочки картофеля, посолить, поперчить. Сверху разложить рыбные стейки. На стейки уложить кружочки лука. С... Ингредиенты: Горбуша (стейки) - 600 гр, Картошка - 400 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 150 гр, Помидоры - 2 шт., Лук (крупный) - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Укроп - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Филе минтая с картошкой в духовке Подготовить ингредиенты. Для приготовления филе минтая с картошкой в духовке нам понадобится филе минтая, картошка, майонез, растительное масло, специи для рыбы (по желанию), черный молотый перец и соль. Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать порционными к... Ингредиенты: Филе минтая - 400 гр, Картошка - 4 шт., Майонез - 2 стол.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Специи сухие (для рыбы) - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Брюшки семги с картошкой в духовке Животики сёмги замочить в воде на 30 минут, срезать плавники и снять кожу. Посолить, поперчить, полить лимонным соком и посыпать мелконарезанным укропом. Дать настояться минут 20. Брюшки сёмги готовятся достаточно быстро, так что картошка для запекания долж... Ингредиенты: Брюшки семги - 600 гр, Картошка - 1 кг, Лук репчатый - 280 гр, Укроп - 30 гр, Оливковое масло - 60 гр, Лимонный сок - 30 мл, Соль - 2 гр, Перец черный молотый - 2 гр
Начинка для тарталеток с красной рыбой Красная рыба лучше всего сочетается с зеленью и сыром. Чтобы приготовить начинку для тарталеток с красной рыбой, можете взять, к примеру, малосоленую семгу, сливочный или мягкий сыр, укроп (еще петрушку можете добавить), а также сливочное масло. Сами тартал... Ингредиенты: Картофель 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Семга 150 Грамм, Сыр сливочный 150 Грамм, Укроп 0,5 Пучка
Карп с овощами под майонезом в духовке Крупную рыбу выпотрошить, удалить жабры и чешую, плавники не срезать. Промыть тушку холодной проточной водой. Нарезать на порции, поперек, голову не выбрасывать. Натереть куски солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, оставить мариноваться на несколько мин... Ингредиенты: карп - 500 г, картофель - 3 шт., перец болгарский красный - 2 шт., помидоры - 2 шт., баклажаны - 1 шт., перец черный молотый, майонез, соль