Котлеты с творогомИтак, для приготовления таких котлет нам нам понадобится 500 грамм смешанного фарша (говядина и свинина, также можно заменить на куриный фарш), творог, обязательно протертый, как паста, и пакетик лукового супа (можно заменить традиционными: луком и приправа...Ингредиенты: Фарш домашний - 500 грамм, Луковый суп - 1 пакет, Творог протертый - 100 грамм.
Куриные котлеты с творогомДля того, чтобы приготовить куриные котлеты с творогом, нам понадобится в первую очередь конечно же куриное филе, подойдет как грудка, так и любая другая часть курицы. В принципе, можно фарш купить уже готовый, но я рекомендую все-таки сделать его самостоят...Ингредиенты: Куриное филе 600 Грамм, Творог 200 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сухари для панировки 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)
Котлеты с творогомСуществует великое множество рецептов приготовления котлет с разными вариациями. Преимущество этого рецепта перед другими заключается в том, что он не включает в себя много ингредиентов, и, следовательно, само блюдо очень просто и быстро готовится. К тому ж...Ингредиенты: Филе 500 Грамм (курятина или индюшатина), Творог 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 2-3 Ст. ложек, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу
Морковные котлеты с творогомГотовить морковные котлеты с творогом довольно просто, рецепт вам понравится. По вкусу получается сливочно и сладковато, а главное - нежно. Такие котлеты готовим в сладком варианте, подавать к столу их можно с разными сладкими соусами и сиропами, также можн...Ингредиенты: Морковь 150 Грамм, Творог 200 Грамм, Манная крупа 2-3 Ст. ложек, Молоко 150 Миллилитров, Масло сливочное 80 Грамм, Куриные яйца 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Панировочные сухари 5-6 Ст. ложек
Рыбные котлеты с творогомДля приготовления котлет нам понадобится хек, лук, укроп сухой, соль, перец чёрный молотый, яйцо куриное, подсолнечное масло, творог, мука, крупа манная. Лук почистить, порезать кубиком и поджарить на части подсолнечного масла до легкой золотистой корочки. ...Ингредиенты: Крупа манная - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Мука пшеничная - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 3 г, Творог - 150 г, Укроп сухой - 1 ст. л., Хек целый - 600 г, Яйца куриные - 1 шт.
Рыбные котлеты с творогом и кабачкамиВ рецепте я не только расскажу и покажу, как приготовить рыбные котлеты с творогом и кабачки, но и поделюсь маленьким лайфхаком: расскажу, как легко и быстро отделить филе от кожи и костей! Всего за 15 минут можно порадовать семью сытными котлетами из хека ...Ингредиенты: Рыба 300 Грамм (чистый вес без костей и кожи), Кабачок маленький 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Творог 60 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 3 Ст. ложки, Соль, перец черный По вкусу
Котлеты с творогом и фаршемПриготовим ингредиенты. Фарш можно использовать готовый или накрутить его самостоятельно из свежего мяса. Можно использовать одну свинину или говядину, либо смешанный фарш. Особое внимание нужно уделить творогу, который будем использовать в приготовлении ко...Ингредиенты: Фарш мясной - 300 гр, Творог - 150 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 50 мл
Куриные котлеты с творогом в духовкеПодготовить ингредиенты. Для приготовления куриных котлет с творогом в духовке нам понадобится: фарш из куриного филе, творог (не сухой, от 5 % жирности и выше), яйцо, укроп, панировочные сухари, растительное масло для смазывания пергаментом, черный молотый...Ингредиенты: Куриный фарш - 500 гр, Творог - 200 гр, Панировочные сухари - 50 гр, Яйца - 1 шт., Укроп (2 веточки) - 10 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Рыбные котлеты с творогом в духовкеПромытое и просушенное филе белой рыбы пропускам через мясорубку два раза. Второй раз необходим, чтобы гарантированно избавиться от мелких костей, которые могли случайно остаться в кусочке. Если рыба была куплена целиком, перед измельчением счищаем чешую, о...Ингредиенты: Творог (Лучше жирный) - 250 гр, Лук - 60 гр, Яйца - 2 шт., Манка - 45 гр, Соль (Щепотка) - по вкусу, Перец черный молотый (Щепотка) - по вкусу, Растительное масло - 10 мл, Вода - 100 мл