Котлеты мясные на паруПриготовить котлеты на пару можно из любого мяса, только увеличивается время приготовления. Специи используйте по желанию. Для детей лучше всего ограничиться солью и зеленью. 1. Приготовим продукты для паровых котлет. Мясо и сало вымыть, с сала обязательно ...Ингредиенты: Мясо куриное (филе) 500 Грамм, Сало свиное 100-150 Грамм, Луковица 1 Штука, Хлеб белый 80 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Соль и специи По вкусу
Котлеты мясныеНарезаем сало небольшими кубиками. Обжариваем на сковородке до того, как шкварки подрумянятся. Нарезаем лук. Выкладываем лук на сковородку к салу. Обжариваем все вместе до золотистого цвета. Потом все, что есть на сковородке, еще пару яиц, соль и специи доб...Ингредиенты: Фарш мясной (говядина, свинина) - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Сало - 200 г, Специи (по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу)
Котлеты Мясное Трио на паруПодготовить ингредиенты. Покупной тройной фарш можно ещё раз перекрутить, чтобы он стал более однородным - это дело вкуса.) Лично я не люблю такие однородные котлеты, а наоборот, мне очень нравится, когда они более похожи на рубленные поэтому никогда повтор...Ингредиенты: Лук - 2 шт., Морковь (небольшая) - 1 шт., Яйца - 1 шт., Батон (черствый (или белый хлеб)) - 120 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Панировочные сухари - 70 гр
Котлеты из фарша на паруПредлагаю приготовить котлеты из фарша на пару, следуя этому простому рецепту. К котлетам на гарнир можно подать макароны, рис или картофельное пюре. Не забудьте также про овощи и зелень. Конечно, абсолютно полезным блюдом котлеты из фарша на пару не назове...Ингредиенты: Мясной фарш 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 1 Штука, Яйца 1-2 Штук, Зелень По вкусу, Соль 0,5 Чайных ложки, Специи По вкусу (черный перец, зира)
Котлеты фарша с гречкой на сковородеПриготовим ингредиенты для котлет. Фарш можно использовать мясной или как менее калорийный приготовленный из мяса птицы. Фарш можно накрутить из свежего мяса говядины и свинины самостоятельно, либо приобрести готовый, если вы уверены в качестве готового так...Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Гречка - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - 3 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л.
Котлеты из микроволновки с острой сальсойГовядину прокрутить через мясорубку. Сухари – намного вкуснее, если они будут обжарены в духовке и из двух сортов хлеба – пропустить через мясорубку. Я предпочитаю сухари черствому хлебу. Если фарш кручу из замороженного мяса после разморозки, всегда суха...Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Сухари - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Помидор - 1 шт, Огурец - 1/2 шт, Перец зеленый (средне-острый) - 1/2 шт, Лук красный - 1/2 шт, Кетчуп - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Пере...
Паровые котлеты в мультиваркеПодготовить все необходимые продукты. Очистить репчатый лук и чеснок от шелухи. Фарш можно взять готовый, либо сделать из мясного филе. Для котлет подойдет как покупной, так и домашний белый хлеб. Если у хлеба мягкая корочка, то можно покрошить мякоть вмест...Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Белый хлеб - 2, Молоко - 50 мл, Сливочное масло - 35 гр, Панировочные сухари - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу
Котлеты сливочныеПриготовим ингредиенты по списку. Фарш можно использовать любой по вкусу. Для получения диетического и низкокалорийного блюда можно использовать мясо птицы (курицу или индейку), полезного продукта – рыбу, а из мясного фарша (смесь свинины и говядины) получи...Ингредиенты: Фарш мясной - 450 гр, Батон - 100 гр, Молоко - 150 мл, Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 70 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л., Пшеничная мука - 2 стол.л.
Запеканка из баклажанов с мясным рагу (Pasticcio di melanzane e ragu')Готовим бешамель: В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, затем добавить муку и перемешать. Постепенно влить теплое молоко, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Варить, постоянно помешивая пока соус не загустеет. Посолить, поперчить и д...Ингредиенты: Баклажаны 1,5 кг, Мука 40 г, Мясное рагу 700 г, Бешамель 450 г, Пармезан тертый 80 г, 2 желтка яиц, Соль, Бешамель: 0,5 л молока, 30 г сливочного масла, 40 г муки, щепотка мускатного ореха, соль, перец, Мясное рагу: Фарш (свинина + говядина) 400 г, Оливково...
Котлеты в льезоне с дайкономСалат сделать заранее- будет вкуснее. Дайкон очистить и натереть желательно на корейской тертке. Посолитьслегка пожать руками и отставить на 30 минут. Отжать очень хорошо от жидкости. На сухой разогретой сковороде буквально минуту обжарить специи. Специи до...Ингредиенты: Индейка (филе бедра) - 450 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Петрушка - по вкусу, Шампиньоны - 100 г, Перец черный - по вкусу, Бальзамик - 1 ст. л., Сметана - 1.5 ст. л., Горчица - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло сливочное - 25 г, Мука пшеничная|Мука (дл...