37 рецептов
Котлеты куриные с геркулесом
Котлеты куриные с геркулесом Просто и вкусно. Пропустите мясо через мясорубку, смешайте его с тертым сыром и сельдереем, а также с замоченным в молоке геркулесом. Добавьте яйцо и соль, а также при необходимости муку. Сформируйте из фарша котлеты, обваляйте их в муке и обжарьте на сково... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Твердый сыр 150 Грамм, Геркулес 200 Грамм, Молоко 1 Стакан, Мука 0,5 Стакана, Сельдерей 1 Пучок, Яйцо 1 Штука, Растительное масло По вкусу, Соль, перец По вкусу
Капустные котлеты с геркулесом Хлопья геркулеса (1 стакан = 240 мл) пересыпать в миску и залить горячей водой. Добавить приправу, острый молотый перец и соль, перемешать, накрыть миску и дать смеси настояться минут 15. Цветную капусту, не размораживая, загрузить в кипящую подсоленную вод... Ингредиенты: геркулес - 1 стакан, вода - 1 стакан, молоко - стакана, капуста цветная замороженная - 300 г, картофель вареный в мундире - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец сладкий - 1 шт., приправы - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., сыр пластинками - 5 шт., сухари панировоч...
Запеченные куриные котлеты для всей семьи Прежде всего заливаем хлопья кипятком, накрываем и оставляем. Время зависит от помола хлопьев. Нордик запаривается за 5 мин, обычный Геркулес мин 30. Нам надо, чтобы жидкости в емкости не осталось. Это у нас вместо хлеба. Мясо превращаем в фарш, добавляем и... Ингредиенты: Куриное филе 1 кг, лук - 2 крупных, чеснок - 3 зубчика, овсяные хлопья - 150 мл-вая чашка, кипяток - 150 мл
Квадратные котлеты из куриных грудок в духовке Куриные грудки крупно порубить в комбайне — я делаю в комбайне, на пульсе 3–4. Измельчить лук и сельдерей на комбайне, добавить к фаршу. Кабачок натереть на крупной терке и (не отжимая) добавить в фарш. Геркулес и яйца так же добавить в фарш, посолить, попе... Ингредиенты: Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 2 головки, Тертый сыр пармезан - 50 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Кабачки - 300 г, Куриная грудка - 1 кг, Стебель сельдерея - 2 штуки, Геркулес - 4 столовые ложки
Овощные котлеты с шампиньонами и фаршем Лук мелко порезать, добавить в куриный фарш. Кабачок натереть на средней терке, болгарский перец порезать кусочками и также добавить к фаршу, поперчить, и еще добавьте яйцо и геркулес. Теперь влить в фарш соевый соевый соус сладкий ТМ "Kikkoman". ... Ингредиенты: Кабачок (маленький) - 1 шт, Фарш куриный - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хлопья овсяные ( Геркулес ) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Шампиньоны - 5 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное (для обжаривания)
Совершенно куриные котлеты Лук нарезать, у меня это крупновато получилось... Добавить яйца и геркулес, перемешать. Получается вот такой вот "котлетный фарш". Не солить!!! Выкладывать массу ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить котлетки с двух сторон... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3-4 шт, Хлопья овсяные (геркулес, с горкой) - 8 ст. л., Лук репчатый - 1-2 шт, Бульон (куриный), Масло растительное, Соль
Куриные котлеты с овсянкой Смешать в миске фарш, яйцо, специи, зелень, зеленый перец чили мелко рубленый. Очень хорошо перемешать. Добавить овсяные хлопья ТМ «Националь» и перемешать. Твердый сыр натереть на терке и смешать с фаршем. Слепить котлетки и насадить на шпажки, предварител... Ингредиенты: куриный фарш - 300 г, индейка фарш - 300 г, яйца куриные - 1 шт., хлопья Геркулес ТМ «Националь» - 2 ст. л., сыр - 60 г, соль - 1 ч. л., перец - ч. л., мускатный орех - ч. л., базилик свежий - 1 веточка, перец чили зеленый - стручка, чеснок - 1 зубчик
Котлеты из варёного филе курицы Отварить куриное филе, дать остыть, прокрутить через мясорубку. Добавить яйца, овсяную муку (я через блендер прогнала "Геркулес" (первый раз добавляла хлеб замоченный) и нарубленную зелень. Посолить и перемешать. Если смесь для формирования котлет... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт
Куриные котлеты с сюрпризом Куриное филе прокручиваем с луком, добавляем, замоченные в молоке и 1 яйце геркулесовые хлопья (или белый хлеб). Вымешиваем, дрбавляем соль, перец, сухой чеснок и формируем котлетки, вставляя внутрь по дольке сыра в треугольниках. Обваливаем в муке, затем в... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Хлопья овсяные (Геркулес быстрого приготовления) - 3 ст. л., Сыр сливочный (Хохланд с разными вкусами) - 1 пач., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Чеснок (Сухой) - 1/2 ч. л., Лук репчатый - 1 шт
Котлеты из геркулеса и бульонного кубика Вариант котлет из геркулеса - это просто находка для вегетарианцев или постящихся. Котлеты получаются очень красивыми на вид, сытными и вкусными. При этом никто из домашних не догадается, из чего же все-таки они приготовлены. Мой сын с уверенностью сказал, ... Ингредиенты: Геркулес - 2 стакана, Вода - 1,5 стакана, Бульонный кубик - 0,5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Петрушка или укроп - 0,5 пучка, Соль - при желании, Перец ч.м. - по вкусу