708 рецептов
Котлеты куриные на пару без пароварки
Котлеты куриные на пару без пароварки На 5 минут замачиваем хлеб в молоке. Затем пропускаем через мясорубку куриное мясо и хлеб. Добавляем в полученный фарш яйца и соль, перемешиваем. Формируем котлеты мокрыми руками, обваливаем их в панировачных сухарях. Заполняем кастрюлю на треть водой... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Белый хлеб - 100 гр, Яйца - 1 шт., Молоко - 100 мл, Соль - по вкусу
Котлеты из куриного филе с молоком и батоном на пару Замачиваем батон в молоке, очищаем лук, мелко нарезаем зелень. Пропускаем курятину, лук и хлеб через мясорубку, добавляем желток, зелень, специи и соль. Хорошо перемешиваем. Взбиваем белок и также вводим фарш. Формируем котлеты, размещаем их в пароварке и г... Ингредиенты: Куриное филе - 900 гр, Лук репчатый - 2 шт., Батон (3 ломтя) - 100 гр, Яйца - 1 шт., Зелень - 1 гр, Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу
Котлеты мясные на пару Приготовить котлеты на пару можно из любого мяса, только увеличивается время приготовления. Специи используйте по желанию. Для детей лучше всего ограничиться солью и зеленью. 1. Приготовим продукты для паровых котлет. Мясо и сало вымыть, с сала обязательно ... Ингредиенты: Мясо куриное (филе) 500 Грамм, Сало свиное 100-150 Грамм, Луковица 1 Штука, Хлеб белый 80 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Соль и специи По вкусу
Котлеты куриные с грибами Вообще у нас в семье котлеты любят в любом виде и могут кушать их хоть каждый день, но после того, как я узнала этот рецепт приготовления котлет куриных с грибами, я практически отказалась от обычных котлет. Это и не удивительно, ведь когда попробуешь такую... Ингредиенты: Филе куриное 500 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Молоко 80 Миллилитров, Хлеб белый 1 Ломтик, Сметана 2 Ст. ложки, Масло сливочное 6 Ст. ложек, Панировочные сухари 4-5 Ст. ложек (для обвалки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Паприка 0,5 Чайных ложки
Куриные паровые котлеты Начинаю готовить куриные паровые котлеты с того, что вымачиваю в четверти стакана молока хлебный мякиш и, перемешав его с курятинкой, пропцскаю через мясорубку. В готовый фарш вливаю молоко, кладу сливочное масло, присаливаю и перемешиваю. Потом леплю кругл... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Белый хлеб - 100 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Молоко - 0.75 стак. (200 мл), Бульонный кубик - 2 шт., Вода - 1.5 л, Соль - по вкусу
Котлета куриная с гарниром Грибы и сало порезать Выкладываем в чашу мультиварки Включаем режим "Поджаривание", обжариваем, добавляем порезанный лук и обжариваем с луком. Гречку промываем, выкладываем к обжаренным грибам на сале, солим, добавляем воду. Грудку раскрываем к... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Шампиньоны (крупные ) - 6 шт, Сало - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное (2 небольших кусочка (для котлет), Зелень (для котлет), Паприка сладкая (для котлет) - 1 щепот., Крупа гречневая (мультистакана) - 1.5 стак., Вода (мульт...
Котлеты куриные Пeстрые Куриную печень мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Филе пропустить через мясорубку вместе с морской капустой и луковицей. В фарш добавить яйцо, посолить, хорошо перемешать. Из фарша сделать лепёшку, на середину положить пару кусочков куриной п... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Капуста морская - 150 г, Печень куриная - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло растительное (для жарки)
Куриные котлеты на пару в мультиварке Подготовим продукты. Куриное филе вымыть и высушить бумажным полотенцем. Яблоки очистить от кожуры и семечек. Выбирать лучше твердые, зеленые, сочные плоды. Лук также очистить. Филе порезать небольшими кусками. Нам нужно все измельчить. Можно воспользоватьс... Ингредиенты: Куриное филе - 550 гр, Лук (одна небольшая луковица) - 100 гр, Яблоки (брать лучше зеленые сочные яблоки) - 200 гр, Манка - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Паприка - 1 чайн.л.
Котлеты из кабачков с фаршем Фарш для котлет лучше всего готовить самостоятельно. Для приготовления фарша можно использовать любые виды мяса. У меня свинина и курица. Мясо нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку. Лук очистите, промойте в холодно, проточной воде и пропустите вс... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Куриное филе - 200 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Панировочные сухари - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло (для жарки) - 100 гр
Рыбные котлеты на пару Все ингредиенты пропустить через мясорубку, добавить яйцо, немного соли. Сформировать из полученного фарша котлеты, которые можно заморозить про запас. Варить в пароварке или тушить в небольшом количестве воды 20 минут. Перед подачей полить растопленным сли... Ингредиенты: Филе белой рыбы - 300 г, Картофель - 3 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Яйцо куриное - 1 штука