Котлеты из путассу на пару
2 рецепта
Котлеты из путассу на пару
Для работы нам понадобится путассу, манка, жирные сливки (у меня базарные густые), яйцо, лук, укроп, подсолнечное масло, соль, перец. Рыбу очистить от костей и кожи. Пропустить через мясорубку вместе с луком. К рыбе добавить яйцо, сливки. Добавить манку и н...
Ингредиенты: Крупа манная - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Путассу - 300 г, Сливки 33% - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Укроп свежий - 0.25 пучок, Яйца куриные - 1 шт.
Рыбные котлеты из путассу
Размораживаю путассу только наполовину, потом отделяю филе рыбы от хребтов и косточек. Так рыба разморожена наполовину, филе идеально отделяется. Мясо путассу имеет приятный белый оттенок и филе достаточно нежное и вкусное. В путассу нет много костей, поэто...
Ингредиенты: 400 грамм свежемороженой рыбы путассу, 1 средняя луковица, 60 грамм белого хлеба, 1 столов. л. сметаны, растительное масло для жарки, соль, перец.