Котлеты из картофеля с сыром и укропомДо полной готовности отварить картофель, после чего сделать из него пюре. В большой емкости хорошенько перемешать пюре, тертый сыр, муку, яйцо, разрыхлитель. Добавить в полученную массу соль, сметану, рубленый укроп и специи, перемешать еще раз. Из получивш...Ингредиенты: твердого сыра - 120 г, картофельного пюре - 1,5 стакана, яйцо, сметаны - 3 ст.л., рубленого укропа - 3 ст.л., разрыхлителя - 1 ч.л., мука, масло растительное, специи, соль
Котлеты из картофеля и сыра с грибамиОтварить картофель, воду слить, приготовить пюре с добавлением сливочного масла, остудить. Добавить тертый твердый сыр, «Российский» или «Пармезан», мелко нарубленную зелень укропа и муку. Должно получиться густое картофельное тесто. Руки смочить в воде, сф...Ингредиенты: картофельное пюре - 300-400 г, сыр твердый - 150-200 г, шампиньоны - 100-200 г, масло сливочное - 20-30 г, яйца - 1 шт., сметана - 3 ст.л., укроп - 2-3 ст.л., мука
Котлеты из картофеля с бекономИспользуйте сырой картофель. К таким котлетам можно добавить твердый сыр, зелень (петрушку, укроп, зеленый лук). Подавайте котлеты горячими, но сделать их можно заранее, а затем просто разогрейте. Можно подать их со сметаной или кетчупом, кто как больше люб...Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Бекон 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Лук 1 Штука, Мука 3-4 Ст. ложек, Зеленый лук По вкусу (для украшения), Оливковое масло По вкусу
Котлеты с овощами и сыромНежные, сытные и полезные котлеты разнообразят ваше меню. Приготовить котлеты с овощами и сыром можно не только в сковороде, но и на пару или запечь их в духовке. Овощи можете смело комбинировать по своему вкусу в зависимости от сезонности. Все ингредиенты ...Ингредиенты: Фарш 400 Грамм, Лук 1 Штука, Картофель 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Морковь 50 Грамм, Кабачок 100 Грамм, Сыр 100 Грамм, Сухари для панировки По вкусу, Укроп По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу
Картофельные зразы с укропом и фасольюКартофель отварить, размять в пюре с добавлением сливок, посолить по вкусу. Укроп измельчить, добавить в пюре и размешать. Стручковую фасоль отварить до полуготовности, выложить на разогретую сковороду, добавить сметану, специи, потомить минуты 3,добавить ...Ингредиенты: картофельное пюре: картофель, сливки, 1 пучок укропа, соль, начинка: 200 гр. стручковой фасоли, 1 ст.л. сметаны, 50 гр. тертого сыра, специи «15 трав», панировочные сухари
Котлеты из фарша с сыром внутри на сковородеДля начала готовят фарш. В него разбивают одно яйцо. Затем вымешивают. После этого добавляют соль и перец по вкусу. Чтобы приготовить котлеты с сыром внутри, можно использовать и любые другие специи. Часто добавляют паприку или смеси сушеных трав. В рецепте...Ингредиенты: фарш свиной - 500 гр, репчатый лук - 1 шт, мякоть белого хлеба - 100 гр, сыр твердый - 100 гр, чеснок - 2 зубчика, яйцо куриное - 2 шт, мука - 1 ст., зелень укропа и петрушки - 1 пучок
Котлеты с начинкой из сыра рецепт с фотоКотлеты с начинкой из сыра - это очень аппетитное, ароматное и сытное второе блюдо с сочной начинкой из сыра, чеснока, укропа и сливочного масла. Обжариваются эти котлеты в картофельной соломке, благодаря чему появляется хрустящая корочка. Фарш для этого бл...Ингредиенты: Сыр (150 г.), Масло сливочное (50 г.), Чеснок (5 шт.), Укроп (30 г.), Картофель (5 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Фарш (400 г.), Крахмал картофельный (1 ст.ложк), Пищевая соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Специи и приправы (по вкусу)
Котлеты из картофеля, кабачков и творогаПродукты Картофель отварить в мундире, натереть на крупной терке. Кабачок натереть, и хорошо отжать сок. Белки отделить от желтков. К натертым картофелю и кабачку, добавить измельченную зелень, приправы, творог, чеснок ( пропущенный через чесночницу), два я...Ингредиенты: Картофель (отварить) - 0,5 кг, Кабачок (250-300г) - 270 г, Яйцо куриное (белки отдельно от желтков) - 2 шт, Сыр голландский (любой твердый) - 70 г, Зелень (укроп, петрушка, зел. лук) - 0.5 пуч., Чеснок (2-3зуб) - 2 зуб., Специи (соль,перец по вкусу) - 0,5 ч...
Куриные котлеты с овощами и сыромФиле курицы и лук нарезала на небольшие кусочки, измельчила в блендере и переложила в миску. Измельчила в блендере нарезанные морковь, тыкву, картофель и чеснок. Овощной фарш переложила в миску к мясному фаршу. В фарш насыпала манную крупу, соль, перец, ко...Ингредиенты: Филе куриное - 650 г, Лук репчатый - 110 г, Морковь - 100 г, Картофель - 230 г, Тыква - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - 1 щепот., Семена (сушенные, измельчённые - укроп) - 1 щепот., Масло подсолнечное (в ...