38 рецептов
Котлеты из карпа
Котлеты из карпа Лично я еще с детства люблю речную рыбу и все, что из нее можно приготовить, так как я часто ходила с папой на рыбалку, а потом помогала маме приготовить наш улов. Так я, собственно говоря, и узнала этот рецепт приготовления котлет из карпа, и до сих пор он... Ингредиенты: Карп 1,5 Килограмма, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Сало 150 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Крупа манная 1 Ст. ложка, Батон 2 Ломтика, Мука По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу
Карп, фаршированный по семейному рецепту Подготовим компоненты. Карпа весом 1,8 кг. Для фаршировки подойдет рыбка от 1 кг. При покупке важно, чтобы продавцы при подготовке рыбы не срезали плавники. Заливаем булочку молоком. Чистим рыбу. Срезаем плавники, хвост. Не выбрасываем плавники и хвост. Раз... Ингредиенты: карп - 1 тушка, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., свекла - 2 шт., булка - 60 г, молоко - 100 мл, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., перец душистый - 2 шт., перец горошком - 7 шт., растительное м...
Карп, фаршированный по донским традициям Ингредиенты Нарежьте луковицу и перец полукольцами, обжарьте на растительном масле, добавьте квашеную капусту и продолжайте обжаривать все овощи в течении 10 минут. В конце добавьте к капусте чеснок, укроп и майонез. Перемешайте все, начинка готова. Нафарши... Ингредиенты: майонез «Слобода» С лимонным соком - 100 г, карп - 2 кг, капуста квашеная - 500 г, лук репчатый - 2 шт., укроп свежий - 5 веточек, чеснок - 3 зубчика, перец болгарский красный - 1 шт., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль морская - 10 г, лимонный сок ...
Котлеты из карпа Когда маленькие дети не ели жареного карпа, попробовала сделать из него котлеты – получились вкуснейшие, но очень мало при длительной возне по разделке карпа. Сейчас же в продаже есть фарш карпа промышленного производства. Единственный его недостаток – он б... Ингредиенты: фарш карпа, лук, манка, специи
Котлеты из икры в мультиварке Для приготовления икорных котлет в мультиварке подготавливаем все продукты из списка ингредиентов: икру, муку, манку, лук, яйца, соль и приправы. Икру очищаем от плёнок, перекладываем в миску, солим, приправляем и перемешиваем. Лук очищаем и измельчаем куби... Ингредиенты: Икра карпа - 800 г, Крупа манная - 80 г, Лук репчатый - 1 шт., Мука пшеничная - 120 г, Приправа для рыбы - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.
Карп запеченный с айвой Обожаемую мною рыбу готовила во всевозможных вариантах : и жарила, и варила, и рыбные котлеты делала, и фаршировала ее. А рыбу карпа, запеченную в духовке целиком – никогда. Какое же это было вкусовое открытие в моих кулинарных рецептах привезенных из... Ингредиенты: Карп - 1 шт., Айва (японская) - 2 шт., Лимоны - 1 шт., Перец горошком - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Душица - по вкусу, Молотый кориандр - 1 чайн.л., Лавровый лист - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 1 зубч., Зелень - по вкусу
Котлеты из креветок по-тайски в кляре Разумеется всех оригинальных ингридиентов для креветочных котлеток по-тайски в кляре найти не получится, поэтому приходится довольствоваться тем, что имеется. Сначала готовлю ингридиенты: растираю креветки в пасту, шинкую имбирь и лук, обжариваю карпа и стр... Ингредиенты: Креветки (креветочная паста) - 250 гр, Сом (вяленое мясо рыбы (пла-дук)) - 450 гр, Карп (обжаренное мясо рыбы (пла-кроп)) - 180 гр, Лук-шалот (мелко шинкованный) - 150 гр, Имбирь (мелко шинкованный (кра-чай)) - 150 гр, Кокос (обжаренная толчёная мякоть) - 1...
Рыбные котлеты "Гармоничный вкус" Берем рыбный фарш, у меня из карпа. Важно брать не замороженный фарш, лишняя жидкость нам ни к чему. Лук репчатый почистить и мелко нарезать. Батон замочить в воде, тщательно отжать. Лук и батон добавить к фаршу. Выжать сок половины лимона, смешать с соевым... Ингредиенты: Фарш рыбный - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Хрен - 1.5 ст. л., Лимон - 1/2 шт, Перец черный (по вкусу), Зелень (по вкусу), Белок яичный - 1 шт, Батон (без корки) - 90 г, Сухари панировочные|Панировка - 70 г, Орехи кешью|Кешью (измельче...
Фаршированный карп Карпа очистить (живот не разрезаем), Отделяем голову и через отверстие в срезе аккуратно достаём внутренности… очень аккуратно, чтобы не раздавить желчный мешок – иначе карпа придётся выбросить – горечь от разлившейся желчи не перебьёшь ничем. Из головы уда... Ингредиенты: Карп (средний, гр. 600-800) - 2 шт, Батон (горбушка (для фарша), Молоко ((для фарша), Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Свекла (крупная) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (молотый, по вкусу (для фарша), Саха...
Котлеты "Ужин рыбака" Подготовим продукты. Возьмем 1 стакан хлопьев. Зальем их горячим молоком. Накроем чашку и оставим. Рыбу почистим и хорошо промоем. Убираем у рыбы голову и хвост. Делаем надрез вдоль верхнего плавника. Ножом отделяем хребет и реберные кости. Получаем филе (в... Ингредиенты: Рыба (карп) - 2,5 кг, Хлопья овсяные - 1 стак., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1,5 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 150 г, Масло растительное - 0,5 стак.