Куриные котлеты с кабачком и сыромПодготовьте все нужные продукты для приготовления котлет. В глубокую миску переложите куриный фарш. Конечно, лучше сделать его самостоятельно. Вбейте в миску также свежее куриное яйцо. Чтобы измельчить кабачок и твердый сыр, можно использовать мелкую терку ...Ингредиенты: Кабачок (цукини) - 1/2 шт., Куриный фарш - 250 г, Куриное яйцо - 1 шт., Твердый сыр - 70 г, Масло для жарки - 3 ст.л., Соль - 1/3 ч.л., Специи - 1/5 ч.л.
Котлеты из кабачков с сыром и зеленьюСегодня я расскажу вам, как приготовить котлеты из кабачков с сыром и зеленью — очень полезное, вкусное, сытное и ароматное блюдо! Эти котлетки можно подавать как с гарниром, так и сами по себе. По желанию вы можете добавить в тесто различные специи или дру...Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Зелень 1 Пучок, Твердый сыр 100 Грамм, Кабачок 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Котлеты из кабачков с сыром, чесноком и зеленьюКабачки очистить от кожуры, мякоть натереть на терке, отжать от лишней влаги. Сыр также натереть, перемешать с кабачковой массой. Массу посолить по вкусу, добавить давленый чеснок, рубленую зелень и любые приправы для овощей. Вбить сырые яйца, всыпать муку....Ингредиенты: кабачки - 500 г, сыр - 80 г, яйца - 2 шт., сухари панировочные - 50 г, мука - 30 г, чеснок - 2 зубчика, зелень, приправы
Пышные котлеты из кабачков с сыромКабачки натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость. Мякоть перемешать с тертым сыром. Вбить сырые куриные яйца. Добавить рубленую зелень и специи, всыпать муку. Масса должна получиться густой. Сформовать котлеты столовой ложкой, жарить с двух сторон н...Ингредиенты: кабачки - 300 г, яйца - 2 шт., мука - 5 ст.л., сыр - 50 г, зелень, приправы
Рубленые куриные котлеты с кабачком и сыромДля приготовления нам понадобятся: куриное филе, паприка, кабачок, кориандр, мускатный орех, соевый соус, сыр, смесь перцев, соль, яйцо (у меня 2, потому что они очень-очень маленькие). Куриное филе, сыр, качабок режем одинаковыми кубиками. Солим, перчим, д...Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Куриное филе - 600 г, Мускатный орех молотый - 0.5 ч. л., Паприка сладкая молотая - 1 ст. л., Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Соус соевый - 2 ст. л., Сыр Гауда - 80 г, Яйца куриные - 1 шт.
Котлеты из кабачков с сыромКабачки натираем на крупной тёрке, посыпаем солью и кладём в дуршлаг на час-два, чтобы стёк сок. Очищаем головку репчатого лука, мелко нарезаем его и поджариваем на подсолнечном масле. Отжимаем руками кабачки, как можно лучше. Добавляем к кабачкам поджаренн...Ингредиенты: Кабачок - 6 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 60 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр голландский - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Укроп, Петрушка, Масло подсолнечное - 60 мл, Соль
Говяжьи котлеты с кабачком и сыром.Подготовим продукты. Кабачок натрем на крупной терке. Лук нарежем мелким кубиком. Чеснок пропустим через пресс. Зелень мелко нарежем. Сыр натрем на мелкой терке. В большой миске соединим фарш, подготовленные овощи, яйца, йогурт, манку, сыр. Тщательно вымеша...Ингредиенты: фарш говяжий – 500 гр., кабачок молодой – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 4 зубчика, сыр твердый – 100 гр., петрушка, зеленый базилик – по ½ пучка, йогурт натуральный – 2 ст.л., яйца – 2 шт., крупа манная – 4 ст.л. + еще для панировки, соль перец
Котлеты из кабачковЯ готовила разные блюда из кабачков, но вот идея приготовить котлеты мне раньше в голову не приходила – и совершенно напрасно! Котлеты из кабачков получаются лёгкими, удивительно вкусными и очень похожими на традиционные мясные котлеты. Как и для многих, дл...Ингредиенты: Кабачки – 800 г, Свежая зелень – по вкусу, Свежая мята – листья 2-3 стеблей (по желанию), Зеленый лук – 3-4 стебля, Чеснок – 1-2 зубчика, Куриное яйцо – 1 шт., Сыр – 50 г, Мука пшеничная – 3-5 ст.л., Панировка – 200-250 г, Соль – по вкусу, Молотый черный пе...
Котлеты из кабачков по-болгарскиКабачки вымыть, очистить кожуру, натереть на мелкой терке, посолить и оставить на 15 минут. После этого слегка отжать выделившуюся жидкость,добавить натертый лук и сырые яйца, творог, муку, рубленую зелень петрушки и тщательно перемешать.Если масса у вас по...Ингредиенты: 1 кг. кабачков, 1 маленькая луковичка, 0,5 ст. творога 2 яйца, 3 ст.л. муки, рубленая зелень петрушки, растительного масла для жарения, соль, для любителей острого перец красный или черный
Котлеты из кабачковочищенные кабачки натереть на крупную тёрку.поместить в дуршлаг.чуть посолить и отжать от сока. поместить в миску и добавив остальные ингредиенты приготовить фарш. сформировать 12 котлеток. обвалять их в муке и пожарить в хорошо разогретом масле.переворачив...Ингредиенты: 1 кг. молодых кабачков без семечек, 1 яйцо, 1 ст.л. мелко нарезанного зелёного лука/белая часть/, 2 ст.л. тёртого копчёного сыра, 100 гр. тёртого сыра фета или манури, 1 ст.л. мелко молотых фисташек, 3 ст.л. муки, перец из мельницы.осторожно с солью!мы соли...