10 рецептов
Котлеты из индейки с яблоком и сыром
Котлеты из индейки с яблоком и сыром Джюгас на палочке корицы и крокеты из фасоли с сыром Джюгас Готовую фасоль (сваренную вами или покупную консервированную) измельчите блендером и перемешайте с белком и тертым сыром. Из филе индейки приготовьте фарш рубленный или прокрученный в мясорубку в насадку с крупными ячейками вместе с яблоком. Добавьте тертый... Ингредиенты: Для котлет: филе индейски с любых мест - 500 г, яблоко кисло-сладкое - 1 штука, желток яйца - 1 штука (по желанию), корица - 5 палочек, сыр Джюгас - 50 г, тархун/эстрагон сушеный - 0,5 ч. ложки, соль - по вкусу, панировка из сухарей, Для крокетов: фасоль бе...
Котлеты из индейки с яблоком и сыром 1. Натереть яблоки на крупной терке. 2. Сыр нарезать мелкими кубиками или так же натереть на терке. 3. В фарш добавить яблоки, сыр, отруби, яйцо, специи и соль, тщательно перемешать и оставить на 20 минут. 4. Включить мультипекарь Redmond-M601 с панелью для... Ингредиенты: фарш из индейки - 600 г, яблоки - 250 г, сыр твердый - 100 г, овсяные отруби (молотый геркулес ) - 40 г, яйцо - 1 шт., прованские травы - 1 ст.л., соль, мускатный орех, свежемолотый перец -
Биточки из индейки с яблоком и сыром Для добавки в фарш отлично подходят овсяные хлопья быстрого приготовления марки «Экстра», они не требуют ни заваривания, ни измельчения в кофемолке. Просто разотрите их в ладонях и добавьте в фарш. Филе индейки нарежьте кусками и пропустите через мясорубку ... Ингредиенты: Индейка филе 500 Грамм, Овсяные хлопья 3 Ст. ложки (марки Экстра ), Сыр тертый 30-50 Грамм, Укроп 1/2 Пучка, Черный перец По вкусу, Соль По вкусу
Котлеты из индейки с яблоком Берём филе индейки (грудка) и измельчаем на мясорубке или блендером. Яблоко чистим, натираем на крупной тёрке, добавляем к фаршу из индейки. Также на крупной тёрке натрём твёрдый сыр, у меня 20%, чтобы уменьшить жирность и калорийность блюда. Добавляем ов... Ингредиенты: Индейка (филе (или куриное) - 300 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Приправа (Прованские травы) - 1/2 ст. л., Орех мускатный (молотый) - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Смесь перцев (свеж...
Зеленый салат с сыром Джюгас Подготовьте ингредиенты. Авокадо и стеблевой сельдерей нарежьте ломтиками. Для заправки соедините оливковое масло, бальзамик, дижонскую горчицу (тут домашняя на виноградном соке...), прованские травы и соль. Взбейте до загустения. Листовой салат порвите на ... Ингредиенты: сыр Джюгас - 30-50 г, авокадо - 1 штука, сельдерей - 1-2 стебля, кешью - 1 горсть, салат листовой - 4-6 листьев, салат корн - 2-3 горсти, дижонская горчица - 1 ч. ложка, оливковое масло - 50 мл, бальзамический уксус темный - 1 ч. ложка, прованские травы и п...
Гнёзда из индейки Ну, описывать приготовление фарша я думаю, нет смысла. Просто несколько советов: Черствый хлеб всегда предварительно замачивается в небольшом кол-ве воды или молока.. Лук можно добавить сырым (но тогда лучше натереть его, а не крутить через мясорубку), но в... Ингредиенты: 600 гр. фарша индейки, 2 ломтика черствого белого хлеба, 1 средняя луковица, 30 гр. свеженатертого сыра пармезан, 2 ст.л. нарубленного свежего базилика или 3/4 ч.л. сухого, 1 яйцо, 1/2 ч.л. соли., начинка: 70 гр. соленых крекеров, 1 среднее яблоко, 70 гр. и...
Котлетки из индейки с тертым яблоком, чеддером и зеленым салатом Приготовьте соус. В глубокой миске смешайте зиру, йогурт, оливковое масло и сок половины лайма. Натрите яблоко на крупной терке. Можно использовать целое или половину яблока, по вкусу. В глубокой миске смешайте фарш, сыр, овсяную крупу, яблоко, орегано и яй... Ингредиенты: фарш индейки 400 г, яблоко 1 шт., овсяная крупа 15 г, чеддер 100 г, яйцо 1 шт., орегано 1 ч. л., шпинат 40 г, руккола 50 г, вишня сушеная 10 г, морковь 1 шт., мед 20 г, йогурт 1 упаковка, оливковое масло 20 мл, зира молотая щепотка, лайм 0,5 шт.
Котлеты "индейское лето" Измельчить филе (в блендере или на мясорубке). Яблоко и перец мелко нарезать. Укроп порубить. Сыр натереть на крупной терке. К измельченной индейке добавить перец, яблоко, 2 яйца, соль-перец и перемешать. Затем всыпать сыр и укроп. Тщательно вымешать. Сформ... Ингредиенты: 500 гр. филе индейки, 2+1 яйца, 1 зеленое яблоко, 1 сладкий перчик, пучок укропа, 100 гр. сыра, соль-перец, панировочные сухари
Диетические оладьи с творогом Нежирный творог два раза протираем через редкое сито, чтобы избавиться от жестких крупинок и получить гладкую, однородную массу. К протёртому творогу добавляем мелкую соль, сахарный песок, разбиваем сырое куриное яйцо. Вместо сахара можно использовать его з... Ингредиенты: нежирный творог – 200 г, яблоко – 120 г, яйцо – 1 шт., кукурузная мука – 45 г, масло оливковое – 15 мл, молотая корица – 3 г, соль – 3 г, сахарный песок – 4 г, кукурузный крахмал – 15 г, растительное масло для жарки – 10 мл, обезжиренный йогурт, свежие ягод...
Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.