Копченый минтайКонечно, для того, чтобы сделать копченый минтай в домашних условиях, придется постараться именно по части "соорудить коптильню", не должно быть зазоров, и решетка должна плотно прилегать к кастрюле. Но в остальном же этот рецепт очень простой,поэ...Ингредиенты: Минтай 2 Штуки, Рис 0.5 Стакана, Пряности 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Барбарис сушеный 1-2 Ст. ложек, Соевый соус 0.5 Стакана, Перец 1 Чайная ложка
Минтай, запеченный с овощами и колбасным сыромПротивень смазать маслом, выложить кусочки филе минтая. На каждый положить смесь морковно-луковой обжарки, тертого сыра и майонеза. Блюдо запечь в духовке до готовности при температуре 180 градусов, главное – не пересушить. Ингредиенты: филе минтая - 4 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, сыр колбасный, майонез, перец черный молотый, соль
Картофель, начиненный творогом и копченой рыбойДуховку предварительно разогреть до 180°С. Картофель вымыть и, не очищая, целиком запечь в разогретой духовке. Готовый картофель разрезать вдоль пополам, выложить в небольшой противень, сбрызнуть оливковым маслом, немного посолить и поперчить, отправить...Ингредиенты: крупный картофель - 2 шт., копченый минтай - 200 г, гладкий творог - 6 ст. л., лайм - 1 шт., небольшой пучок укропа - 1 веточка, небольшой пучок шнитт-лука - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., перец черный свежемолоты...
Минтай горячего копченияЧистим рыбу. Удаляем плавники, чешую и внутренности. Моем. В 3 литра воды добавляем соль и кладём мариновать рыбу на 5-6 часов. Щепу замачиваем в воде на 30 минут. Разжигаем мангал и даём углям немного прогореть. На дно коптильни выкладываем щепу без воды. ...Ингредиенты: Минтай - 2 кг, Соль - 150 гр, Вода - 3 л
Колбаски-гриль из минтая "Походные"Для приготовления берём фарш рыбный по желанию и наличию, у меня из минтая. Добавляем измельчённые с помощью блендера лук и чеснок. Если у вас рыбное филе, то соответственно перекручиваете одновременно филе, лук и чеснок. Добавляем к фаршу очень мелко наре...Ингредиенты: Соевый соус (Соус-маринад Teriyaki Kikkoman) - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Бекон (сыро-копчёный) - 50 г, Кориандр (целые семена) - 1 ст. л., Перец чили (хлопья) - 1/4 ч. л., Укроп (сухой) - 1 ч. л., Сливки (10%) - 100 мл, Кишки (около 1м)
Пирог с копченой рыбойИтак, расскажу, как приготовить "Пирог с копченой рыбой". Первый возникает вопрос, какая нужна рыба? Тут вариантов много, берите ту, в которой наименьшее количество костей. Конечно, важно учитывать и вкусовые предпочтения. Мне нравится более диети...Ингредиенты: Вода 3 Ст. ложки (тесто), Мука 180 Грамм (тесто), Сливочное масло 85 Грамм (тесто), Соль 1-2 Щепоток (тесто), Копченая рыба 300 Грамм (начинка), Помидоры черри или сливка-мини 7-8 Штук (начинка), Укроп 1 Пучок (начинка), Яйцо 3 Штуки (начинка), Сливки 150 М...
Минтай горячего копчения1. Чистим рыбу. Удаляем плавники, чешую и внутренности. Моем. 2. В 3 литра воды добавляем соль и кладём мариновать рыбу на 5-6 часов. 3. Щепу замачиваем в воде на 30 минут. 4. Разжигаем мангал и даём углям немного прогореть. 5. На дно коптильни выкладываем ...Ингредиенты: Минтай - 2 кг, Соль - 150 г, Вода - 3 л
Салатик "копченая рыбка"1-рыбу очистить промыть и поставить вариться в подсоленной воде 2-лучок промыть обсушить и меленько порезать 3-сыр натереть на крупной терке 4-рыбу остудить и разобрать от хребта и мелких костей 5-берем салатницу и выкладываем в нее рыбку слегка размяв ее в...Ингредиенты: 2-свежие рыбки(у меня был минтай), пучок-зеленого лучка, соль специи кому как нравится, масло оливковое для заправки, 200-300 гр. -копченого сыра
Салат "подсолнух" (рыбный)Первый слой - картошка на терке (естественно, вареная) Я по краям положила листья салата для красоты. Второй слой - майонез Третий слой - зеленый лук Четвертый слой - майонез Пятый слой – икра мойвы (я брала икру со вкусом копченого лосося фирмы "Сант Брем...Ингредиенты: 3-4 картофелины, зеленый лук, 1 баночка икры минтая или мойвы, 4 яйца, майонез, оливки, чипсы принглс
Минтай, тушенный с копченой грудинкойРыбу посолить, поперчить, посыпать частью зелени. Грудинку нарезать кубиками, обжарить, добавить нарезанный репчатый лук и также обжарить. В жаровню положить половину обжаренной с луком грудинки, рыбу, затем — оставшуюся грудинку с ...Ингредиенты: зелень петрушки - 1 ч. ложка, лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки, лук репчатый - 2 головки, молоко - 0.5 литра, грудинка копченая - 150 граммов, минтай - 800 граммов, мука пшеничная - 1 ст. ложка