Конвертики с фаршем и фасолью в лавашеТакие конвертики из лаваша станут отличной альтернативой для жареных или печеных пирожков. Эта закуска имеет ряд преимуществ, судите сами: во-первых, нет необходимости долго возиться с приготовлением теста, во-вторых, калорийность таких конвертиков из лаваш...Ингредиенты: Лаваш тонкий 4 Штуки, Фарш мясной 300 Грамм, Фасоль 300 Грамм (консервированная), Лук 2 Штуки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Томатный соус 5-7 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец молотый 1 Чайная ложка, Растительное масло 1 Стакан, Петрушка 1 Пучок
Конвертики с фаршем и фасолью в лавашеПодготовить ингредиенты. Лук и чеснок измельчить. Зелень порубить. В сковороде разогреть масло, обжарить лук и чеснок минуты 2. Добавить фарш и обжарить до готовности -15 минут. В обжаренный фарш добавить фасоль (можно вместе с жидкостью), томатный соус, со...Ингредиенты: Лаваш - 4 шт, Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Соус томатный - 5 ст. л., Фасоль консервированная - 300 г, Зелень (кинза,петрушка), Чеснок (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Соль
Голубцы с фаршем и рисомПриготовьте Голубцы в томатной подливке. Главное в этом блюде не только правильный и сочный фарш, хорошо проваренная капуста, но и вкусная и ароматная подливка. Приготовить подливку не сложно. Сейчас я покажу как приготовить подливку для голубцов. 1. Для пр...Ингредиенты: Капуста савойская или белокачанная 1 Штука, Фарш мясной 700 Грамм, Рис 1 Стакан, Соль, специи По вкусу, Лук 2 Штуки, Вода 2 Стакана, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Сахар 2 Чайных ложки
Слойки с говяжьим фаршемИспользуйте готовое слоеное тесто или сделайте его самостоятельно. Фарш перед использованием для начинки нужно обжарить. Слойки можете подавать сразу, только осторожнее, ведь они горячие, или после остывания. Они хороши с чаем, к первым и вторым блюдам. Так...Ингредиенты: Растительное масло 3 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Говяжий фарш 460 Грамм, Карри 2 Ст. ложки, Куркума 1,5 Чайных ложки, Тмин 0,5 Чайных ложки, Сахар 1 Щепотка, Соль 1 Чайная ложка, Молотый черный перец По вкусу, Бульон 2/3 Стакана, Крахмал 1 Чай...
Слойки с фаршемСлойки с фаршем вкусны и в холодном, и в горячем виде. Моим мужчинам такие слойки очень нравятся - ведь теста в таких пирожках практически нет. Начинка в горячих слойках сочная и ароматная, тесто легкое и хрустящее. Холодные пирожки уже не настолько сочные,...Ингредиенты: Фарш 400 Грамм (любой - свиной, говяжий, куриный, смешаный), Слоеное тесто 500 Грамм, Соль 2-3 Щепоток, Лук репчатый 1-2 Штук, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Яйца 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков (по желанию)
Спринг-роллы с куриным фаршем и грибамиСпринг-роллы очень популярны в США - там их с самыми разнообразными начинками подают примерно так же часто, как у нас - блины. Для их приготовления вам понадобится всего-ничего - купить готовую рисовую бумагу (приготовить ее самому в домашних условиях вряд ...Ингредиенты: Рисовая бумага 15 Штук, Куриный фарш 300 Грамм, Опята (свежие) 300 Грамм, Рисовая лапша 100 Грамм, Чеснок 2 Дольки, Морковь 200 Грамм, Оливкое масло 3 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Перец 1 Чайная ложка, Имбирь маринованный 200 Грамм (Отдельно.), Бальзамическ...
Блины с фаршемДля блинов по этому рецепту позаботьтесь о фарше. Мясо можно использовать любое. Срежьте пленочки и прокрутите мясо через мясорубку. Можно, конечно, купить и готовый фарш. Правда, домашний всегда лучше. 1. Фарш приправьте специями. 2. Очистите луковицу и ме...Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Фарш 200-300 Грамм, Луковица 1 Штука, Специи для фарша, соль, перец По вкусу, Масло сливочное 60-70 Грамм (для жарки блинов), Масло растительное 1-2 Ст. ложек
Блины с фаршем и рисомРис нам понадобится отваренный, можно вчерашний. Вполне достаточно будет стакана или даже меньше. Фарш подойдет любой - из сырого или вареного мяса. Вареное мясо просто пропустите через мясорубку. Блины готовим из муки, яйца, воды или молока. 1. Фарш припра...Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Фарш 200-300 Грамм, Луковица 1 Штука, Рис вареный 1-1,5 Стакана, Масло сливочное 60-70 Грамм (для жарки блинов), Масло растительное 1-2 Ст. ложек, Специи для фарша, риса, соль, перец - По вкусу
Блинчики с мясным фаршемТакие блинчики можно приготовить и хранить несколько дней в холодильнике (морозилке), а при необходимости разогреть в микроволновой печи или на сковороде. Можно сделать разнообразную начинку, например, из картофеля, грибов, овощей. Яйца вбиваете в миску, до...Ингредиенты: Вода теплая 1/2 Стакана, Молоко 1 Стакан, Растопленное сливочное масло 4 Ст. ложки, Мука 1 Стакан, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Говяжий фарш 800 Грамм, Лук 1 Штука, Укроп 1-2 Ст. ложек, Соль и перец По вкусу, Растительное масло По вкусу
Конвертики с фаршемРазморозить тесто. Лук мелко порезать и обжарить в подсолнечном масле. Обжарить мясной фарш до полу готовности. В миске соединить фарш, лук, добить сыр, яйцо, посолить, поперчить, добавить зелень. Тесто разрезать на квадраты, слегка раскатать и в центр поло...Ингредиенты: 500 грамм слоеного теста, 300 грамм мясного фарша, 2 луковицы, 1 яйцо, 1 желток, 100 грамм сыра, зелень (укроп, петрушка), растительное масло