Коктейль нежность

43 рецепта

Молочно-сливочный коктейль «Нежность» Молочно-сливочный коктейль «Нежность» 1. В чашу блендера отправляем кусочки ананаса, половинку банана, клубнику, жирные сливки, молоко. 2. Взбиваем на высокой скорости. Ингредиенты: Банан (Половина банана, не целый!) - 1 шт, Клубника - 100 г, Ананас - 50 г, Молоко - 100 мл, Сливки (33% жирность) - 100 мл

Коктейль «Нежность» Коктейль «Нежность» Компоненты смешать в блендере и перелить в бокал "харикейн". Ингредиенты: сок апельсиновый - 120 миллилитров, сливки - 60 миллилитров, бананы - 100 граммов

Коктейль " Беллини" Коктейль " Беллини" Персики очищаем от кожуры и отправляем в блендер. Если персики оказались немного кислыми по вкусу – добавьте немного сахара и измельчите в пюре. Бокалы отправить на несколько минут в морозильную камеру. На дно бокала выкладываем персиковое пюре. Затем медле... Ингредиенты: шампанское - 300 мл, пюре - 120 г, сахар - по вкусу

Коктейль "Нежный манго" Коктейль "Нежный манго" Очищенный манго порезать кусочками. Измельчить в блендере с соком лайма и мёдом. Добавить мороженое и кокосовое молоко (сливки), взбить всё до однородности. Добавить половину молока по частям (так проще взбивать). Ещё раз взбиваем коктейль в пену. Разливаем... Ингредиенты: манго - 1 шт., лайм - 1 шт., мороженое сливочное - 150 г, кокосовое молоко (или сливки) - 120 мл, молоко коровье 2,5 % жирн. - 350 мл, мёд - 2 ст.л., ликёр кокосовый "Малибу" - по желанию

Бананово-клубничный молочный коктейль Бананово-клубничный молочный коктейль Нарезаем банан и клубнику в чашу блендера. Бокалы для коктейля отправляем в морозильную камеру. Добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем на максимальной скорости до воздушного пюреобразного состояния 3-5 минут. Затем тоненькой струйкой вливаем молоко и п... Ингредиенты: молоко - 500 мл, клубника - 200 г, бананы - 1 шт., сахар белый - 50 г, сахар ванильный - 1 упаковка

Алкогольный коктейль со сливками Алкогольный коктейль со сливками В принципе, этот коктейль не нужно охлаждать. Но в летний день, чтобы сливки не поплыли в бокале, в шейкер лучше добавить пару кубиков льда, а затем только наливать туда ингредиенты. В бокал лед не добавляется. Подготовьте нужные ингредиенты, мерный стаканч... Ингредиенты: Темный ром 35 Миллилитров, Ликер Sweet and Sour 90 Миллилитров, Сладкие кофейные сливки 20 Миллилитров, Лайм 1 Штука, Взбитые сливки По вкусу, Сахар 1 Ст. ложка

Коктейль "Имбирная шипучка" Коктейль "Имбирная шипучка" 1. Прежде всего, приготовьте имбирный сироп. Для этого корень имбиря помойте и натрите на мелкую терку. Все компоненты сиропа сложите в кастрюлю и на медленном огне доведите до кипения. Томите на огне еще 10 минут, а после дайте готовому сиропу остыть. 2. С... Ингредиенты: водка 30-45 Грамм (обычная или имбирная), сок лайма 25 Грамм (свежевыжатый), крем-сода 1 Стакан, корень имбиря 1 Ломтик (для украшения), кубики льда 1 Стакан (для шейкера), вода 2,5 Стакана (для имбирного сиропа), сахар 1 Стакан (для имбирного сиропа), коре...

Торт «хрустящая нежность» без выпечки Торт «хрустящая нежность» без выпечки 1. Приготовить донышко разъемной формы- обернуть целлофаном или просто положить в пакет. У меня 2 шт, что ускорила работу. 2. В микроволновке в миске растопить 50 г масла с полпакетом сливок. 3. Вынуть из микры, положить в миску наломанный белый шоколад, р... Ингредиенты: 1. хлопья медовые -100 г, 2. шарики шоколадные-100 г, 3. масло сливочное-100 г, 4. шоколад темный-плитка 100 г, 5. шоколад белый воздушный-100 г, 6. творог-2 пачки по 250 г, 7. сыр творожный «хохланд»-1 пачка 140 г, 8. сыр плавленый сладкий»омичка»-2 баночк...

Салат «Сама нежность» с семгой и рисом Салат «Сама нежность» с семгой и рисом Отварить рис и выложить в креманки. Намазать майонезом. Нарезать кубиками слабосоленую семгу, сверху – майонез. Порубить укроп, посыпать салат, снова смазать майонезом. Натереть по отдельности вареные желтки и белки, выложить в таком же порядке на салат «Са... Ингредиенты: семга слабосоленая - 150 г, рис - 150 г, яйца - 3 шт., укроп - 1 пучок, майонез, лимон

Коктейль «Силуэт нежности» от шеф-бармена Mercedes bar Артема Аверина Коктейль «Силуэт нежности» от шеф-бармена Mercedes bar Артема Аверина Все ингредиенты добавить в шейкер, интенсивно потрясти. Перелить в слинг на лед кубиком. Ингредиенты: Джин - 50 мл, Ликер мараскино - 10 мл, Сироп сирени - 20 мл, Содовая вода - 50 мл, Яичный белок - 20 г, Сок лайма - 25 мл

Загрузка