Кокосово-карамельные печеньяПеченье: В миску смешать вместе масло и сахар до легкий и пушистый. В отдельной миске, взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Добавить муку в сливочное масло, перемешивая между каждым добавлением и очищая вниз стороны чаши по мере необходимости. Добави...Ингредиенты: тесто для печенья: 110 гр. масла, 75 гр. сахара, 1 кружка муки (250 гр), 1/4 ч.л. разрыхлителя, шепотка соли, 2 ст.л. молока, 1 ч.л. ванильного экстракта, для кокосового топпинга: 110 гр. покупных или домашних карамелек, 1 кружка кокосовой стружки, 1,5 ст.л...
Кокосовое печенье "Рай"Подготовим все нужные ингридиенты В небольшую кастрюльку (желательно с толстым дном) всыпаем сахар. Туда же добавляем яичные белки. Ставим кастрюлю на маленький огонь и постоянно взбиваем до полного растворения сахара. Это займет около 2-3 минут. Нам необхо...Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сахар - 180 г, Стружка кокосовая - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Соль (щепотка)
Песочное печенье с кокосом, карамелью и шоколадомС одной стороны украшаю его карамелью с кокосом, с другой стороны украшаю шоколадом. Вы можете украсить все печенье только шоколадом или только карамелью, тогда процесс займет меньше времени и усилий. Подавайте печенье только после остывания и застывания шо...Ингредиенты: Сливочное масло 120 Грамм, Сахар 1/3 Стакана, Мука 1 Стакан, Разрыхлитель 1/4 Чайных ложки, Молоко 1 Ст. ложка, Карамель 150 Грамм, Ванильный экстракт 0,5 Ст. ложки, Кокосовая стружка 1,5 Стакана, Сливки 3 Ст. ложки, Шоколадные чипсы 1,5 Стакана
Овсяное печенье с изюмом и клюквойВключите духовку для разогрева на 180°C. Смешайте муку, хлопья, разрыхлитель, соль, кокосовую стружку. Перемешайте. Измельчить орехи и порубить шоколад. Добавить их вместе с клюквой к муке с хлопьями и вновь перемешать. Взбить мягкое сливочное масло с с...Ингредиенты: овсяные хлопья - 100 г, сахар коричневый - 70 г, мука цельнозерновая - 100 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., бананы - 50 г, кокосовая стружка - 50 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, шоколад молочный - 25 г, клюква вяленая - 50 г, лимонная цед...
Кекс кокосовый «Новогодний»Готовим карамелизованные бананы. Разогреть духовку до 210°С. Бананы разрезать вдоль на полоски толщиной 5 мм, выложить на силиконовый коврик, сбрызнуть соком лайма и посыпать коричневым сахаром. Запекать бананы примерно 15-20 минут до карамелизации. Гот...Ингредиенты: сливочное масло - 75 г, сахарная пудра - 150 г, яичные желтки - 40 г, яичные белки - 80 г, кокосовая стружка - 120 г, пшеничная мука - 100 г, миндальная мука - 100 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 10 г, сахар - 1 ст. л., сливки 33-35% - 50 мл, творожный ...
Тигровое мягкое печенье с черносливомРазогреваем духовку до 160 град. Взбиваем белки с сахаром и солью до пиков. Добавляем лимонный сок и продолжаем взбивать. Нарезаем чернослив тонкими полосочками. К белкам аккуратно подмешиваем 3/4 чернослива и кокосовую стружку. Выкладываем на смазанную мас...Ингредиенты: 3 белка, 100 г сахара, щепотка соли, сок половины маленького лимона, 50 г кокосовой стружки, 50 г чернослива
Хрустящее шоколадное печенье "Сюрприз"1. Подготовим ингредиенты. Время приготовления - 15 минут и минимум 1 час для застывания в холодильнике. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 5 штучек печений в формочке с диаметром дна 5 см. 2. В десертах и выпечке для придания изысканно...Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 10 г, Сахар тростниковый (коричневый тростниковый ТМ Мистраль) - 25 г, Стружка кокосовая - 40 г, Хлопья кукурузные - 40 г
Печенье с помадкой и кокосовой стружкойВсе ингредиенты для теста выкладываем в чашу. Смешать, сделать тесто и убрать в холодильник на 1 час. Сделать из коричневого сахара пудру. Раскатать тесто, вырезать фигурно. Сахарную пудру смешать с белком. Выложить фигурки на противень на бумагу для выпечк...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 2 стак., Желток яичный (сырой) - 2 шт, Масло сливочное - 200 г, Сыр сливочный - 2 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Сахар коричневый - 150 г, Стружка кокосовая - 50 г, Джем абрикосовый - по вкусу
Миндальное печенье по-арабскиСмешайте мед, патоку, коричневый сахар и сливочное масло; поставьте на средний огонь и помешивайте, пока масса не станет однородной (минутку-две). Уберите с огня.Черная патока (меласса) очень популярна в арабских странах. В Египте "черный мёд" мож...Ингредиенты: Мед - 0,25 стак., Патока - 0,25 стак., Сахар коричневый - 0,25 стак., Масло сливочное - 0,25 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Стружка кокосовая - 0,25 стак., Порошок пекарский - 0,5 ст. л., Сода - 0,25 ст. л., Корица - 0,5 ст. л., Орех мускатный - 0,25...
Печенье "Хаменташн"Мак залейте кипятком, оставьте на 1 час, затем отожмите через несколько слоёв марли. Пропустите дважды через мясорубку. Для теста просейте муку с солью и разрыхлителем, добавьте кокосовую стружку. Добавьте сахар. Я использую мелкий коричневый сахар ТМ Мистр...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 380 г, Масло сливочное - 230 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 2 ст. л., Сахар коричневый - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Стружка кокосовая - 1 ст. л., Мак - 1 стак., Молоко - 1/2 стак., Мед - 1/2 стак., Изюм - ...