Кокосанки с мукой1. Сливочное масло необходимо заранее вынуть из холодильника - оно должно быть мягкой консистенции, чтобы его легче было смешать с сухими продуктами.2. Включаем духовку для предварительного разогрева до 180 градусов Цельсия. Лучше всего для выпечки будущего...Ингредиенты: Сливочное масло - 125 гр, Пшеничная мука - 230 гр, Кокосовая стружка - 45 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Молоко - 60 мл, Сахар - 90 гр, Соль - 2 гр
Нежное печенье «Кокосанка» без мукиВзбить чуть-чуть яйца и сахар. Положить кокосовую стружку, размешать до однородности. Из массы сделать шарики среднего размера, выжить на противень, застеленный пергаментом. Готовить печенье «Кокосанка» в разогретой духовке.Ингредиенты: кокосовая стружка - 200-300 г, сахар - 100-150 г, яйца - 3 шт.
Кексы из кокосовой мукиРецепт приготовления кексов из кокосовой муки чрезвычайно прост и очень быстр. Если не найдется кокосовой муки, её можно приготовить самостоятельно, для этого достаточно перемолоть в кофемолке кокосовую стружку. Объем теста рассчитан ровно на 12 кексов стан...Ингредиенты: Мука пшеничная 220 Грамм, Кокосовая мука 70 Грамм, Крахмал 55 Грамм, Разрыхлитель для теста 8 Грамм, Молоко 150 Грамм, Лимонный ароматизатор 5 Грамм, Соль 5 Грамм, Лимонный сок 5 Капель, Вода 30 Миллилитров
Кокосанки райское печеньеВ кокосовую стружку добавляем яйца и хорошенько перемешаем. Добавляем сахар и муку, перемешиваем до однородной массы. Противень застилаем пергаментом, руки можно смачивать водой и лепим наше печенье в форме пирамидок. Выпекаем при 160С 10-15 минут. Приятног...Ингредиенты: кокосовая стружка 200 г, яйца 2 шт., сахар 2 ст.л., мука рисовая/пшенияная 100 г
Печенье «Кокосанка»Яйцо взбить с сахаром. Добавить разрыхлитель и просеянную муку. Перемешать, добавить кокосовую стружку. Замесить. Убрать тесто в холодильник на 40 минут. Влажными руками скатать шарики размером с перепелиное яйцо. Выложить печенья на пекарскую бумагу. Поста...Ингредиенты: мука - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., кокосовая стружка - 120 г
Печенье «Кокосанка»Растопить сливочное масло на маленьком огне. Остудить. В миске взбить яйца с сахаром до состояния кремовой массы. Масса должна немного увеличиться в объеме. Добавить кокосовую стружку и ванилин (можно ванильный сахар), аккуратно перемешать. Влить остывшее с...Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 3 ст. л., сахар - стакана, ванилин - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., кокосовая стружка - 250 г
Кокосанки с шоколадной глазурьюПриготовьте айсинг. Для этого просейте сахарную пудру сквозь мелкое сито и смешайте с сырым белком. Растирайте смесь пока она не побелеет. Добавьте красители. Сложите смесь в пакет или кондитерский мешок. Отрежьте уголок. Нанесите рисунок на специальную бум...Ингредиенты: кокосовая стружка – 100 г, мука пшеничная – 130 г, масло сливочное – 70 г, сахар – 50 г, яйцо куриное – 2 шт., разрыхлитель – 3 г., масло сливочное – 50 г, сметана – 15 г, сахар – 30 г, какао-порошок – 30 г., сахарная пудра – 150 г, яйцо куриное – 1 шт., пи...
Кокосовое печенье "А-ля кокосанка"Яйца смешиваем с сахаром (не миксером!!!) Сахар должен полностью раствориться, для этого можно воспользоваться плитой, и на маленьком огне чуть подогреть смесь. Всыпаем кокосовую стружку, добавляем муку и крахмал. Хорошо перемешиваем. Смачиваем руки в воде ...Ингредиенты: Стружка кокосовая - 150 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Ванильный сахар (по желанию)
Торт "Кокосанка"Для приготовления бисквита отделить белки от желтков. Желтки взбить добела. Белки взбить до крепкой пены. В белки тонкой струйкой всыпать сахар, не прекращая взбивать. Во взбитые с сахаром белки добавить просеянную муку и желтки, аккуратно перемешать тесто ...Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сыр творожный - 400 г, Сливки (опционально) - 50 мл, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения, по желанию) - 50 г