Десерт клубничное безумие

7 рецептов

Десерт "Клубничное безумие" Десерт "Клубничное безумие" Печенье положить в пакет и размять до крошки Орехи измельчить в блендере или мелко порезать Сметану смешать с сахарной пудрой. Тут ориентируйтесь на свой вкус, я на 200г сметаны добавляю 4-5 ст. ложек сахарной пудры. С одного лимона снять цедру, я тру на ме... Ингредиенты: Клубника - 10 шт, Сметана - 200 г, Орехи грецкие (примерно 70-100 грамм) - 1 горст., Печенье - 7 шт, Шоколад темный - 70 г, Лимон - 1/2 шт, Сахарная пудра - по вкусу

Торт "Хрустальный" Торт "Хрустальный" Ароматизируем сливки. Ароматную розу помыть, разобрать на лепестки и высушить. В чашку налить сливки, добавить лепестки розы и перемешать. Чашку закрыть пленкой и отправить в холодильник на ночь. Бисквит. Форму 21 выстелить пергаментом. Муку смешать с разры... Ингредиенты: клубничное пюре - 150 г, сахар - 30 г, желатин - 7 г, сливки 33-35% - 150 г, шоколад белый - 100 г, кукурузные хлопья - 20 г, розовые бутоны сушеные - 15 г, шампанское - 250 мл, розовая вода - 250 мл, сахар - 5 ст. л., желе для торта - 2 упаковки, мука - 80...

Клубнично-абрикосовый крамбл с миндалем Клубнично-абрикосовый крамбл с миндалем Соединить миндаль (крупно порубить), муку, сахар, кусочки масла, руками растереть до состояния крошки, при необходимости добавляя еще немного муки (или, напротив, масла, если слишком сухая крошка получается). Форму слегка смазать сливочным маслом. Выложить ... Ингредиенты: 200-250 гр. клубники, 8-10 абрикосов (можно разных сортов), 150 гр. миндаля, 70 гр. муки, 100 гр. сахара, Форма d=28

Торт Фруктовое безумие Торт  Фруктовое безумие Растворить желе в половине стакана горячей воды. Поставить в холод. Я взяла клубничное и ананасовое желе. Испечь бисквит. Отделить желтки от белков.Взбиваем желтки с половиной порции сахара до свеллого цвета. белки взбить с сахаром до пышной белой массы. До... Ингредиенты: Желе - 2 пач., Сметана - 500 г, Банан - 2 шт, Апельсин - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Сахар - 300 г, Желатин - 25 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сахар - 6 ст. л.

Пирожные "Сицилия" Пирожные "Сицилия" В металлический сотейник налить холодную кипячёную воду, добавить сок лимона и зефир, порезанный на небольшие кубики. Очень люблю добавлять в выпечку сок лимона ТМ "SICILIA", он натуральный, ароматный, в бутылочке солнечного цвета, из которой очен... Ингредиенты: Масло сливочное - 110 г, Зефир - 160 г, Вода - 150 мл, Сок лимонный (SICILIA) - 1 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Зефир - 100 г, Сливки (не менее 20%) - 200 мл, Клубника - 160 г, Крахмал - 3 ст. л., Стружка кокосовая - 120 г

Пряные кексы "Проще не бывает" Пряные кексы "Проще не бывает" В тёплой кипячёной воде развести соевый сладкий соус Киккоман. Он придаст нашей выпечке приятный цвет и пикантный аромат. Добавить сахар и растворить его в приготовленной жидкости. А далее, всё просто до безумия: добавляем все оставшиеся ингредиенты, кроме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (без горки) - 2 стак., Вода (тёплая кипячёная) - 200 мл, Сахар (неполный) - 1 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Сироп фруктовый (или ягодный) - 3 ст. л., Изюм - 50 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Ванильный сахар...

Творожная запеканка с клубникой Творожная запеканка с клубникой Как по мне, творожная запеканка с клубникой лучше всего подходит к завтраку, с чашечкой чая или кофе. Даром что это десерт - блюдо получается очень сытным, но в то же время оно легко усваивается и не перегружает желудок. Короче, самое то для хорошего начала... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Натуральный йогурт 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Ванильная эссенция 1 Чайная ложка, Сливочное масло 20 Грамм, Сахарная пудра 1 Ст. ложка, Клубника 200 Грамм