Клубочки с начинкойНам понадобится пачка слоёного дрожжевого теста, размораживаем его. А пока займёмся начинкой, берём фарш. Добавляем в него морковь, натёртую на мелкой тёрке. Чесночок. Грибочки. Яйцо, соль, перец... И всё перемешиваем. Скатываем из фарша небольшие шарики. И...Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак., Фарш мясной (любой) - 250 г, Шампиньоны (жареные) - 200 г, Морковь (большая) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Желток яичный - 1 шт
Пирог с начинкой из капусты и смородиныВ 1/4 стакана теплой воды развести дрожжи, оставить на 10-15 минут. В большую миску миску просеять муку, в центре сделать углубление. По краям насыпать соль. Влить в углубление разведенные дрожжи, добавить сахар, оливковое масло и оставшуюся воду (3/4 стака...Ингредиенты: Вода (теплая (240 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 11 г, Капуста белокочанная|Капустa (начинка) - 500 г, Молоко (начинка) - 200 мл, Смородина красная (начинка) - 200...
Пирог с начинкой из капусты и смородиныВ 1/4 стакане теплой воды развести дрожжи, оставить на 10-15 минут. В большую миску миску просеять муку, в центре сделать углубление. По краям насыпать соль. Влить в углубление разведенные дрожжи, добавить сахар, оливковое масло и оставшуюся воду (3/4 стака...Ингредиенты: для теста: 11 гр. сухих дрожжей, 1 ст. (240 мл. ) теплой воды, 3 ст. муки, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. оливкового масла, для начинки : 100 мл. молока, 500 гр. капусты, 200 гр. смородины, 1 гол. репчатого лука, 1 пуч. петрушки, соль, перец
Слоеные клубочки с мясной начинкой под сыромВ фарш добавляем соль, приправы и яйцо, хорошо перемешиваем до однородной консистенции Сформировать из фарша шарики не очень крупные и не очень маленькие Присыпать тертым сыром Готовое слоеное тесто разморозить и тонко раскатать, после чего нарезать длинным...Ингредиенты: 300 г слоеного теста, приправы для мяса, соль, 1 яйцо, 100 г сыра, 1 желток для смазывания клубочков, кунжут для посыпки
Булочки "Клубочки" с мясом закусочныеПриготовить мясные шарики. Так, как указанные шарики получились очень уж аппетитными и вкусными, то я выложила их отдельным рецептом. http://www.povarenok .ru/recipes/show/118 561/ Замесить тесто. Я делаю это в хлебопечке. В принципе, можно взять любое дро...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 630 г, Кефир - 320 мл, Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 90 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 30 мл, Дрожжи (сухие быстрые) - 6 г, Фарш мясной (https://www.povarenok.ru/recipes/show/118561/) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 30 мл
Клубочки ниток1.Курицу разрезаем на 6 порционных кусочков, отбиваем, солим, перчим, добавляем лимонный сок, перемешиваем и оставляем минут на 30 мариноваться. 2.У слив удаляем косточки. В мясо заворачиваем сливы 3.Тесто размораживаем, раскатываем (в одну сторону) и разре...Ингредиенты: 600 гр. куриного филе, 6 маринованных слив, 125 гр. слоеног теста (лучше бездрожжевого), 1 желток, 1 ст.л. лимонного сока, соль, перец
Клубочки нитокКлубочки ниток - достаточно легкий рецепт очень затейливого блюда. Несколько замечаний: Во-первых, при покупке слоенного теста обязательно обратите внимание, чтоб оно было бездрожжевое. Во-вторых, берите тесто заготовленное пластинами. Так у вас есть шанс с...Ингредиенты: Куриный фарш 300 Грамм, Слоеное тесто 125 Грамм (бездрожжевое), Желток 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Соль, перец, приправы - По вкусу
"Клубочки ниток" с куриным фаршемЗамечательное закусочное блюдо для обычного ужина или на праздничный стол. Кушать можно как в холодном, так и в горячем виде, что очень удобно. Куриный фарш можно заменять любым другим мясом, а любителям остренького рекомендую добавлять побольше специй в на...Ингредиенты: Фарш куриный 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец По вкусу, Тесто слоеное 200 Грамм, Яичный желток 1 Штука, Масло растительное По вкусу