Клубнично-песочный тартДля теста необходимо смешать яйцо, сахар, масло и муку. Дать тесту немного постоять. Затем тесто уложить в форму, заранее выложенную бумагой для выпекания. Размороженную клубнику разложить на тесто. Затем делаем соус - смешиваем яйцо с йогуртом, добавляем с...Ингредиенты: замороженная клубника, баночка йогурта-творожка (у меня был творожок даниссимо клубничный), 1 яйцо, 1 ч.л. ванильного сахара, 2 столовых ложки сахарной пудры, для теста, 1 яйцо, 1 столовая ложка сахара, 100 гр. масла, 2 ст. муки
Клубнично-цитрусовый тарт с нутовой меренгойНачнём с приготовления теста. Так как замешивать тесто мы будем очень непродолжительное время, сахар не успеет раствориться и будет хрустеть. Чтобы избежать этого, необходимо превратить его в пудру с помощью кофемолки. Рубленое тесто удобнее всего готовить...Ингредиенты: Масло сливочное (Маргарин тоже подойдет.) - 85 г, Мука пшеничная|Мука - 135 г, Желток яичный - 2 шт, Соль - 1 щепот., Клубника (Можно замороженную) - 150 г, Желток яичный - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 100 г, Сахар (Универса...
Французский тарт с клубничным пюреНаслаждайтесь вкуснейшими рецептами, делитесь ими с друзьями и близкими! Готовьте с удовольствием и у вас все получиться) Еще больше рецептов на нашем канале "Бутербук" так же мы можем с вами пообщаться с вами в нашей группе Вконтакте и конечно ес...Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахарная пудра - 100 г, Соль (щепотка), Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (+2 ст.л. (на клубничное пюре) - 150 г, Молоко - 300 мл, Клубника - 300 г, Вода - 150 г, Крахмал - 1 ст. л.
Клубнично-черничный тартНеобходимые ингредиенты. Замешиваем тесто. Выкладываем форму паргаментом. Формируем основу для нашего тарта. Предварительно разогреваем духовку до 180 гр. Отправляем нашу основу на 15 минут. Чтобы ягоды клубники не потекли я их немного посыпаю крахмалом....Ингредиенты: Яйцо куриное - 3, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Клубника - 500 г, Черника - 200 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Сахар - 150 г, Белок яичный - 3 шт
Клубничный тартДля теста просейте в миску муку и сахарную пудру. Нарежьте масло кубиками и вотрите его пальцами в мучную смесь, чтобы получились крошки. Добавьте яйцо и щепотку соли и разомните руками, а затем влейте молоко и соберите тесто в ком. Не вымешивайте тесто сли...Ингредиенты: мука - 250 г, сахарная пудра - 50 г, сливочное масло - 125 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 2 ст. л., молоко - 250 мл, сливки жирные - 200 мл, яйца куриные - 2 шт., ваниль в стручках - 1 шт., сахарный песок мелкий - 75 г, кукурузный крахмал - 30 г, сахар -...
Клубничная тартинка1. Размягченное масло смешать с сахаром в однородную массу. Это удобно делать вилкой. 2. Добавить яйцо, тщательно перемешать до гладкости. 3. Постепенно всыпать просяную муку, которую предварительно нужно перемешать с молотым миндалем и быстро и тщательно п...Ингредиенты: Для песочного теста (для 6 формочек диаметром 10 см): 135 гр. муки, 65 гр. молотого миндаля, 100 гр. сахара, 1 яйцо, Для начинки: 18 шт. клубники, 100 гр. творожка с ванилью, 40 гр. сливок 20%, 1 пачка прозрачного желе для торта (8 гр.)
Миндальный тарт (Bakewell Tart)Подготовить основание для тарта, смешав, как обычно все ингредиенты для теста (с помощью миксера или вручную) и сформировав из теста шар... Обернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на один час. По истечении указанного времени, духовку ...Ингредиенты: Для песочного теста: 100 г сливочного масла (охлажденного), 200 г муки, 40 г сахарной пудры, 2 желтка, щепотка соли, Для крема: 125 г сливочного масла, 125 г измельченного миндаля, 3 яйца, 1 пакетик ванилина, миндальная эссенция (по желанию), клубничное вар...
Лимонный тартИзмельчаем печенье в блендере. Вливаем масло, перемешиваем и выкладываем в форму для тарта размером 23 см. и высотой 3 см. Кладем нашу основу в холодильник и готовим начинку. Взбиваем слегка сыр. Выключаем миксер и подбираем сыр с краев. Снова включаем микс...Ингредиенты: Печенье (песочное, ваше любимое) - 250 г, Масло сливочное (растопить) - 120 г, Молоко сгущенное - 395 г
Тарт с лавандой, йогуртовым кремом и сезонными ягодамиРазмягчённое сливочное масло смешать с сахарной пудрой и лавандой до кремообразной массы. Лучше всего на этом этапе работать с лопаткой. В масляную массу всыпать сразу же всю муку, перемешать до образования крошки, опять же лопаткой. Надеть полиэтиленовые п...Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 205 г, Сахарная пудра - 80 г, Лаванда (сушёная ) - 0,25 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Йогурт (Без добавок ) - 300 г, Молоко сгущенное - 90 г, Клубника - 290 г
Клубничный тарт с заварным кремомНу кто сможет устоять перед такой красивой выпечкой? Конечно, клубнику можно заменить другими фруктами и ягодами, например, сливами, малиной или вишней. Главное — приготовить песочное тесто, заварной крем и глазурь из желе, она скрепит фрукты и ягоды, благо...Ингредиенты: Сливочное масло 150 Грамм (или маргарин; в тесто), Мука 360 Грамм (300г в тесто, 60г в крем), Ванильный сахар 10 Грамм, Желатин 10 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм (в крем), Клубника 800 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яйцо 3 Штуки (1 в тесто, 2 в крем)...