Кекс из куриной грудки с фисташками и грибами

3 рецепта

Кекс из куриной грудки с фисташками и грибами Кекс из куриной грудки с фисташками и грибами Грудку с луком и кусочком копченого мяса пропустите через мясорубку. Поперчите. В рецепте рекомендовалось еще и посолить, но я не стала, так как еще добавляется сыр и соевый соус. Кто любит посолонее, конечно, посолите. Добавьте соевый соус (в оригинале - н... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 кг, Грудинка (кусочек копченого мяса с жирком) - 150 г, Фисташки - 0,5 стак., Сыр голландский (любой твердый сыр) - 200 г, Соевый соус - 3 ст. л., Грибы (обжаренные) - 500 г, Перец черный (молотый) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Масло р...

Террин из двух видов курицы Террин из двух видов курицы Несмотря на то, что страшно браться, делается всё быстро и просто. Наши куриные грудки превращаем в фарш и выкладываем в удобную для перемешивания миску. Фарш можно перемалывать через крупные ячейки. Туда же - оливки колечками и мелкопорезанный укроп. Разно... Ингредиенты: Грудка куриная (для фарша) - 500 г, Курица (Мясо отварное или жареное) - 200 г, Перец болгарский (лучше разноцветный, по половинке) - 1 шт, Бекон (в нарезке) - 200 г, Оливки зеленые (чёрные и зелёные, микс) - 0,5 бан., Специи (соль, перец - по вкусу), Укроп...

Террин из индейки Террин из индейки Наша индейка. Моем её и мелко режем на кубики. Если вы хотите применить фисташки как сказано в рецепте, то залейте их кипятком на 2 минуты, очистите и нарежьте их как можно мельче. Консервированные грибы мелко нарежем. Добавим грибы к мясу. Посолим, поперч... Ингредиенты: Грудка индюшки - 600 г, Грибы (консервированные) - 80 г, Петрушка - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Коньяк (или бренди) - 1/4 стак., Сливки - 3 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное (для смазывания формы )