Кекс изюминка

3205 рецептов

Кекс Изюминка Кекс Изюминка Взбиваем яйца с сахаром для получения однородной массы. В сметану добавляем аммоний. В массу с яйцами добавляем сметану. Изюм вымешиваем с частью муки для того, чтобы равномерно розпределился в кексах. Добавляем остальную муку и водку, вымешиваем... Получае... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 2 стак., Сметана - 200 г, Аммоний пищевой - 1 ч. л., Маргарин - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Водка - 50 г, Изюм - 250 г

Кексы с изюмом Кексы с изюмом Растереть яйца с сахаром. Добавить творог, тщательно перемешать. К смеси добавить ванилин, соду, гашеную уксусом. Маргарин растопить. Влить к творожной массе. Добавить муку и замесить тесто. В тесто добавить ошпаренный изюм изюм, перемешать. Разложить по ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Творог (5 процентов) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 200 г, Маргарин - 200 г, Изюм, Сода (гашеная) - 1/2 ч. л.

Кекс изюминка Кекс изюминка К содержимому пакету добавить 160гр (у меня теплого молока) 100гр размягченного сливочного масла. Быстро размешать до получения однородной массы. Готовое тесто выложить в смазанную растительным маслом форму. Заполнить ее на 3/4 высоты. Выпекать в течение 50... Ингредиенты: смесь для выпечки (у меня кекс изюминка), 160 мл. теплой воды или молока., 100 гр. мягкого сливочного масла.

Кексы с изюмом "Бабулины" Кексы с изюмом "Бабулины" Начнем с того, что подготовим формочки и включим духовку на 180 градусов. У меня формочки силиконовые поэтому я просто их выставляю на противень. Если же у Вас металлически, то смажьте их маслом или маргарином. Теперь промываем и замачиваем изюм в горячей в... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Изюм - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль (без горки) - 0,5 ч. л., Сода (без горки) - 1 ч. л., Ваниль - 0,5 г, Сахарная пудра (для присыпки) - 2 ст. л.

Кекс на кефире без яиц Кекс на кефире без яиц Для кекса подготовить необходимые продукты из списка. Кстати, кефир можно использовать любой жирности. Я готовила на обезжиренном. В миске соединить кефир комнатной температуры и подсолнечное масло. Взбить жидкость венчиком. Добавить сахар и ванильный сахар... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 пакетик, Мука пшеничная - 240 г, Сода - 0.5 ч.л., Изюм - 50 г, Годжи - 15 г

Кекс в мультиварке Кекс в мультиварке Когда смотришь в магазине на красивые кексы, то часто задаешься вопросом: "А как приготовить такую ароматную выпечку в домашних условиях?" Простой рецепт кекса в мультиварке подойдет абсолютно для всех! Готовится он очень легко и из доступных прод... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Сахар 135 Грамм, Яйца 2 Штуки, Масло сливочное 90 Грамм (размягченное), Мука 200 Грамм, Масло растительное 55 Миллилитров, Молоко 75 Миллилитров, Ванилин 1 Грамм, Сода 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Изюм 50 Грамм

Кекс с манкой без яиц Кекс с манкой без яиц Подготовьте необходимые продукты для приготовления кекса. Смешайте манку, сахар и соль. Помешивая, влейте молоко. Добавьте растительное масло, перемешайте, чтобы масло полностью смешалось с манкой и молоком. Оставьте будущее тесто на час, чтобы манка разбух... Ингредиенты: Пшеничная мука - 120 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Манка - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 10 гр, Соль - по вкусу, Изюм - 2 стол.л.

Морковно-гречневый кекс Морковно-гречневый кекс Ингредиенты. Апельсин моем, снимаем цедру, с половины плода выжимаем сок. Изюм моем, обсушиваем, заливаем апельсиновым соком на 8-10 часов, лучше на ночь. Орехи мелко рубим. Морковь очищаем, моем, измельчаем на мелкой терке. Кефир соединяем с содой, перемеш... Ингредиенты: Морковь (тертая) - 140 гр, Сахар (или по вкусу) - 100 гр, Апельсины (средний) - 1 шт., Яйца - 2 шт., Растительное масло (без запаха) - 85 мл, Кефир - 50 мл, Изюм - 50 гр, Грецкие орехи - 40 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Гречневая...

Песочный кекс с изюмом Песочный кекс с изюмом Духовку предварительно разогреть до 190°С. Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать небольшими кусочками. Муку перемешать с разрыхлителем и солью, высыпать в чашу комбайна, добавить сливочное масло и измельчить все в крошку. Ввести яйца и ванильн... Ингредиенты: мука - 300 г, сливочное масло - 180 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., изюм - 2 горсти, молоко - 250 мл, сахарная пудра - 1 ст. л., разрыхлитель - 10 г, ванильный экстракт - ч. л., соль морская - ч. л.

Традиционный английский рождественский кекс Традиционный английский рождественский  кекс За неделю до выпечки замачиваем в коньяке или бренди орехи, сухофрукты, цукаты. В рецепте указано 3 вида изюма: светлый, темный и красный, а вишня — цукаты. Здесь важно соблюсти некоторые правила: — суммарное количество фруктовой начинки должно составлять 1... Ингредиенты: сахар - 350 г, разрыхлитель - 1 ст. л., коньяк - 100 мл, сливочное масло - 350 г, патока - 3 ст. л., миндаль измельченный - 75 г, яйца куриные - 300 г, мука - 350 г, изюм белый - 300 г, изюм черный - 300 г, изюм - 300 г, вишня - 225 г, цитрусовые цукаты - 1...

Загрузка