Кексы с шоколадным центромДля работы нам понадобится сахар, пшеничная мука, яйца, разрыхлитель, сливочное масло, кефир, чёрный шоколад. Соединить просеянную муку 125 г, разрыхлитель 1 ч. л., сахар 50 г. Хорошо перемешать. Сливочное масло 125 г растопить и охладить до комнатной темпе...Ингредиенты: Кефир - 2 ст. л., Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 125 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 50 г, Шоколад чёрный - 50 г, Яйца куриные - 2 шт.
Волнистый кекс под шоколадным соусом "Невесомая нежность"Масло комнатной температуры хорошенько взбить с сахаром. В отлично взбитую сливочную массу вводим яйцо и тщательно взбиваем. Каждое следующее яйцо добавлять лишь после того, как предыдущее полностью разойдется. Таким образом вводим все 5 яиц, и получаем гла...Ингредиенты: Яйца - 5 шт., Масло сливочное мягкое - 100 г, Сахар - 230 г, Сметана - 200 г, Мука пшеничная - 250 г, Сода - 1/3 ч. ложки, Разрыхлитель - 1 ч. ложка, Кофе - 2 ч. ложка (факультативно), Какао - 2 ст. ложки, Ваниль, Сливочное масло - 50 г, Сахар - 4 ст. ложки...
Очень шоколадные кексы с творожным центромв большую миску просеять муку с разрыхлителем и какао в другой миске смешиваем яйцо, сахар, масло и кефир и все взбиваем венчиком. творог растираем с ванильным сахаром смешиваем сухие и жидкие ингредиенты и растираем силиконовой лопаткой получается вот тако...Ингредиенты: 200 г нежирного однородного творога, 200 г муки, 2 ч.л разрыхлителя, 3 ст.л. какао-порошка, 1 яйцо, 150 г сахара, 300 мл нежирного кефира или негустого йогурта, 100 мл растительного масла, 1 пакетик ванильного сахара (2-3 ст.ложки)
Кексы с шоколадной начинкойПриготовление кексов начнем с приготовления теста. Для начала мягкое сливочное масло нарежем небольшими кубиками и взобьем минутку в комбайне, добавим сахар и будем взбивать до воздушного состояния. Добавим 1 яйцо и 1 белок (желток нам не понадобится), хоро...Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сметана - 250 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сахар коричневый - 40 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Корица - 1/4 ч. л.
Шоколадные кексы с шоколадным кремом на манной крупеНа мелкой терке натрем шоколад. В холодное молоко добавить манку, соль (если вы любите очень сладкий крем, добавьте сахар). Хорошо размешать. Как только появятся первые пузыри, уменьшить огонь, добавить шоколад и варить, постоянно помешивая, 15 минут. Крем ...Ингредиенты: Крупа манная - 20 г, Шоколад белый - 80 г, Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 30 г, Какао-порошок - 30 г, Крахмал - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Сахар (+1 ст.л. для крема) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (щепотка)