6 рецептов
Каша из пропаренного и дикого риса
Каша из пропаренного и дикого риса Рис необходимо хорошо промыть. Рис я буду варить в мультиварке на специальном режиме «Рис», итак, рис выкладываем в чашу для мультиварки, добавляем необходимое количество воды согласно инструкции Вашей мультиварки, я слегка подслащу рис 1 ст. ложкой сахара... Ингредиенты: Рис дикий - 150 г, Тыква - 150 г, Яблоко (большое) - 2 шт, Изюм - 1 горст., Сахар коричневый - 4 ст. л., Корица - 1 щепот., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Кунжут
Каша рисовая с курочкой и овощами рецепт с фото Для приготовления рисовой каши в данном случае лучше использовать куриное филе без кожи - покупаем уже готовое филе или же срезаем грудку с курицы и снимаем кожу. Мясо промываем, срезаем видимый жир, промокаем от лишней жидкости. Затем нарезаем куриное филе... Ингредиенты: Куриное филе (300 г.), Рис (100 г.), Картофель (150 г.), Яблоко (100 г.), Морковь (100 г.), Вода (1.5 стак.), Поваренная соль (по вкусу)
Каша из Городца Для начала возьмём гречку и смесь риса дикого и пропаренного. Я использовала рис в пакетиках, один пакетик 125 г, это две порции, его я и взяла, а также гречневую крупу- 1/2 стакана. Обычно для этой каши беру равное количество риса и гречки, но мы обедали в... Ингредиенты: Филе рыбное (Минтай) - 300 г, Перец черный (Молотый) - по вкусу, Соевый соус - по вкусу, Лук репчатый - 1/2 шт, Морковь (Небольших) - 3 шт, Соль - по вкусу, Помидор - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Вода - 1 стак., Укроп (Для украшения ) - по вкусу, Кр...
Фруктово-рисовые "сырники" 1. Отварить рис "Акватика MIX" от "Мистраль". Для этого нужно засыпать смесь пропаренного и дикого риса в кастрюлю с водой в соотношении 1:2,5, довести до кипения, затем плотно закрыть крышкой и варить на медленном огне 30-35 минут, пока... Ингредиенты: Рис ("Акватика MIX" от "Мистраль") - 0,6 стак., Яблоко (крупное) - 2 шт, Банан (крупный) - 1 шт, Финик (крупный) - 6 шт, Мука льняная - 1 ст. л., Изюм (предварительно замочить) - 1 горст., Ванильная эссенция - 0,5 ч. л., Масло оливковое (для обжаривания)
Гарнир к куриным желудкам Приготовили вкусное мясное блюдо из куриных сердечек и думаете, что бы такого подать с ними в качестве гарнира? Приготовьте ароматный рис со сливочным маслом, он идеально подчеркнет вкус блюда. О том, как приготовить гарнир к куриным желудкам, читайте в это... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Вода 2 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Масло сливочное 30 Грамм
Рис по-домашнему В этом рецепте нет строго указанного количества ингредиентов, чуть больше, чуть меньше, варьируйте по своему желанию и вкусу. Отварить смесь пропаренного и дикого риса Акватика mix от Мистраль до мягкости, на 1 стакан риса, 2,5 стакана воды, варим 35 мин. ... Ингредиенты: Соль, Масло сливочное - 30 г, Лук зеленый - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт