22 рецепта
Картофель фаршированный сельдью
Картофель, фаршированный сельдью Картофель помыть, обсушить и запечь. Репчатый лук нарезать и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. Филе сельди мелко нарезать, соединить с поджаренным луком и сырым яйцом. Добавить черный молотый перец. С печеного картофеля срезать верхушку и вы... Ингредиенты: Сельдь (соленая или малосольная) - 1 шт, Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 30 г, Перец черный - по вкусу, Зелень, Сметана
Картофель, фаршированный сельдью Подготовим картофель. Хорошо помоем и поставим вариться в мундире. С момента закипания варим 15 минут. Вареный картофель чистим. Выкладываем в форму, в которой будем запекать. Из картошки ложкой вынимаем сердцевину. Внутри каждой картофелины смазываем соевы... Ингредиенты: Картофель - 9 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л.
Картофель, фаршированный сельдью Картофель выбрать ровный, одинакового размера, помыть и отварить в мундире почти до готовности. Очистить, разрезать пополам вдоль и аккуратно вынуть сердцевинку, оставив края потолще, чтобы картофель не рассыпался. Сердцевину картофеля и филе сельди измель... Ингредиенты: картофель - 4 шт., лук репчатый - 1/2 шт., филе 1/2 сельди, сметана - 1 ст.л., сыр тертый - 20 г
Картофель, фаршированный сельдью Картофель промойте, залейте холодной водой, посолите и сварите в кожице до полуготовности. Затем очистите, срежьте боковину с одной стороны и выньте сердцевину. Мякоть, вынутую из сердцевины, пропустите через мясорубку с ф... Ингредиенты: картофель - 1 килограмм, сельдь соленая - 200 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 2 головки, яйца - 1 штука, сметана - 1 стакан
Картофель, фаршированный сельдью (2) Картофель залейте холодной водой, посолите и отварите в кожице до полуготовности. Затем очистите, срежьте боковую часть и выньте из середины мякоть. Мякоть пропустите через мясорубку вместе с филе сельди, добавьте измельченный ... Ингредиенты: масло растительное - 2 ст. ложки, сметана - 1 стакан, яйца - 1 штука, лук репчатый - 2 головки, филе копченой сельди - 200 граммов, картофель - 1 килограмм
Картофель фаршированный сметанным соусом Подготовить картофель, укроп, рыбу, сметану, масло. Тщательно вымытый картофель наколоть в нескольких местах вилкой. Обернуть в 2 слоя фольги и запечь в течение часа. Пока запекается картофель следует приготовить соус — мелко нарезать рыбу, соединить с чис... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Лосось солёный - 30 г, Масло сливочное - 40 г, Смесь перцев - 1 щепотка, Сметана - 60 г, Укроп свежий - 3 веточка
Картофель с салатом Нагреть духовку до 200 градусов. Картофель тщательно вымыть с помощью щетки, обсушить, кулинарной кисточкой смазать растопленным сливочным маслом. Положить в духовку и запекать 40 мин. Фасоль отварить, слить и обдать холодной водой. Лук мелко порубить, зеле... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Масло сливочное, Фасоль (стручковая) - 75 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч., Сельдь (малосольная) - 2 шт, Сметана - 50 мл, Горчица - 3 ч. л., Уксус (столовый) - 1/2 ст. л., Креветки - 50 г
Картофель фаршированный килькой и запеченный в духовке Проваренный «в мундирах» картофель очищаем и аккуратно вырезаем серединки, предварительно разрезав каждую картофелину пополам. Лучше всего это делать ложкой. Кильку освобождаем от хребта так, чтобы остались только боковые части, и нарезаем их на мелкие куби... Ингредиенты: 6 отварных картофелин, 1 яйцо, сельдерей – 100 грамм, килька – 100 грамм, мука или сухари для панировки, сметана – 100 грамм, соль.
Яйца, фаршированные рубленой сельдью (Яйкі, фаршаваныя селядцом) Подготовим все продукты для начинки. Селёдку режем крупными кусочками. Лук чистим, моем, нарезаем кубиком и обжариваем до мягкости на растительном масле. Белый хлеб заливаем небольшим количеством воды, чтобы он размок. Чистим яблоко от кожи и семян. Все про... Ингредиенты: 5 куриных яиц, Начинка: 150 г филе слабосолёной сельди, 1 небольшое яблоко, 50 г белого хлеба, 0,5 крупной луковицы, 1 ст.л. сливочного масла, молотый чёрный перец по вкусу, 1/3 ч.л. уксуса, Растительное масло для обжарки лука, Для подачи: 1 отварная картоф...
Сердечная закуска из сельди Продукты... Яйца отварить,остудить и разрезать вдоль. Свеклу любую(у меня сырая) натереть на крупной тёрке. Залить кипятком(чтобы быстрее сок отдала!),перемешать. Теперь надо утопить половинки белка на час,иногда переворачивая. Готовим в это время"фарш"!Кар... Ингредиенты: Филе сельди, 4-5 отварных яиц, 1-2ст.л.майонеза, 2 картофелины, 1 луковка, 1ч.л.укропа, 1 свекла, 100мл кипятка, листы салата для украшения