Картофельные котлеты с пармезаномКартофель вымыть и отварить в подсоленной воде, затем слегка охладить, очистить от кожуры и размять. Приправить солью и перцем, добавить яйца, тёртый пармезан, измельченный зубчик чеснока, мелко нарезанную зелень и зелёный лук. Сформовать котлеты, запаниров...Ингредиенты: Картофель - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Пармезан (тёртый) - 1/4 стак., Лук зеленый (мелко нарезанный) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для жарки), Сухари панировочные|Панировка (по желанию)
Картофельные котлеты с пармезаном и зеленью по‑итальянски (Subrich di Patate)Хорошо промойте картофель и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слегка охладите, очистите и разомните или протрите через сито. Переложите в миску. Добавьте желтки, пармезан, мелко нарезанную зелень и лук и измельченный чеснок. Посолите и поперч...Ингредиенты: Картофель - 500 г, Яичный желток - 2 штуки, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Зелень - 1 пучок, Тертый сыр пармезан - 30 г, Зеленый лук - 1 пучок, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - по вкусу
Картофельные котлеты с беконом и сыромИз картофеля приготовить пюре, добавить масло, тертый сыр (у меня пармезан, можно заменить любым твердым, мелко натертым сыром), панчетту (можно заменить беконом, салями и проч., по вкусу), 1 яйцо, соль, перец (можно добавить любые другие специи по вкусу, г...Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Тертый сыр пармезан - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Панчетта - 200 г, Панировочные сухари - 70 г, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - щепотка, Сыр моцарелла - 125 г, Сливочное масло - 40 г
Картофельные котлеты с брокколиКартофель в кожуре отвариваем в большом количестве подсоленной воды. За 5 минут до готовности картофеля бросаем к нему свежие соцветия брокколи. После закипания держим в воде 3 минуты и быстро перекладываем в миску с ледяной водой (так мы останавливаем проц...Ингредиенты: Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Молотый мускатный орех - щепотка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Панировочные сухари - стакана, Капуста брокколи - 300 г, Тертый сыр пармезан - 60 г, Яйцо куриное - 2 штуки
Котлеты из картофеля и сыра с грибамиОтварить картофель, воду слить, приготовить пюре с добавлением сливочного масла, остудить. Добавить тертый твердый сыр, «Российский» или «Пармезан», мелко нарубленную зелень укропа и муку. Должно получиться густое картофельное тесто. Руки смочить в воде, сф...Ингредиенты: картофельное пюре - 300-400 г, сыр твердый - 150-200 г, шампиньоны - 100-200 г, масло сливочное - 20-30 г, яйца - 1 шт., сметана - 3 ст.л., укроп - 2-3 ст.л., мука
Картофельные пампушки с творогом и сыромКартофель натереть на крупной терке. Затем отжать, чтобы избавиться от лишней жидкости. Смешать с пюре и приправить специями. В отдельной посуде соединить сыр, творог и сливки, добавить мелко нарезанный лук. Формируем пампушки. Для этого взять часть картофе...Ингредиенты: картофель - 700 г, картофельное пюре - 2,5 стакана, творог - 1/2 стакана, сыр пармезан - 1/8 стакана, сливки 30% - 2-4 ст.л., лук зеленый
Говяжьи котлеты в духовкеГовяжьи котлеты в духовке - это чудесная альтернатива жареным в большом количестве масла котлетам. Они невероятно вкусные, а с добавлением сыра - еще более ароматные и сочные. Надеюсь, вам понравятся! Итак, как приготовить говяжьи котлеты в духовке? 1. Из г...Ингредиенты: Говядина 700-800 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Молоко 50 Миллилитров, Панировочные сухари 2-3 Ст. ложек, Пармезан тертый 150 Грамм (по желанию), Яйцо 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль - По вкусу, Cпеции для говядины - По вкусу
Котлеты из индейки с картофелем и грибамиРазогреть духовку. На листе для выпечки выложить картофель и грибы в один слой. Посыпать нарезанным беконом, шалфеем, 1 чайной ложкой соли и 1/4 чайной ложки перца. Выпекать, перемешивая каждые 5 - 6 минут, пока картофель не станет мягким и коричневого цвет...Ингредиенты: красного картофеля 450 Грамм, маленьких белых грибов 650 Грамм, бекона 60 Грамм, сушеного шалфея 1/2 Чайных ложки, соль и молотый перец - По вкусу, котлет из индейки 8 Штук, тертого сыра пармезан 1/2 Стакана, свежей петрушки 1/2 Стакана
Котлеты с томатно-луковым соусомПодготовьте ингредиенты: фарш выложите в миску, взбейте вилкой яйцо, срежьте с хлеба корки и замочите мякиш в молоке, натрите сыр на терке. Смешайте фарш с хлебом, яйцом, майонезом, петрушкой, солью и тщательно вымесите все руками. Смачивая руки в теплой во...Ингредиенты: Рубленая петрушка - 50 г, Майонез - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Белый хлеб - 2 куска, Молоко - 1 столовая ложка, Картофельное пюре - 600 г, Тертый сыр пармезан - 50 г, Помидоры - 2 штуки, Лук - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Винный уксус - 1 сто...
Вегетарианские котлеты из картофельного пюреОднозначно, для меня этот рецепт - палочка-выручалочка для «утилизации» остатков пюре. Если специально готовить пюре для приготовления этого блюда, то его следует сделать не сильно жидким, чтобы легко можно было формировать котлетки. Нет пармезана? Не беда,...Ингредиенты: Картофельное пюре - 700 г, Панировочные сухари - 50 г, Пармезан (тертый) - 20 г