49 рецептов
Картофельное пюре с пармезаном и мускатным орехом
Картофельное пюре с пармезаном и мускатным орехом Для приготовления картофельного пюре с пармезаном и мускатным орехом нам понадобится картофель, сыр пармезан, сливочное масло, молотый мускатный орех, соль, чёрный молотый перец. Картофель чистим, моем, нарезаем крупными кусками и отвариваем до готовности в... Ингредиенты: Картофель - 9 шт., Масло сливочное - 75 г, Мускатный орех молотый - 0.3 ч. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 1 ч. л., Сыр Пармезан - 40 г
Картофельное пюре с пармезаном и петрушкой Этот замечательный гарнир в виде картофельного пюре с пармезаном и петрушкой я как-то давным-давно увидела в одной кулинарной передаче, название которой сейчас даже и не вспомню. Пюре получается очень-очень вкусным, в первую очередь благодаря насыщенному па... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Молоко - примерно 2,5 стакана, Пармезан тертый - 80 г, Петрушка свежая - пучок, Соль, перец - по вкусу, Мускатный орех - 1/3 ч.л.
Картофельное пюре с "Пармезаном" Картофельное пюре с "Пармезаном" готовится очень просто. Отвариваем картофель, добавляем масло, делаем пюре, затем сдобряем специями и тертым "Пармезаном". Картофель чистим, моем, нарезаем крупными кусками и отвариваем до готовности в по... Ингредиенты: Масло сливочное 75 Грамм, Сыр Пармезан 40 Грамм, Картофель 9 Штук, Соль 1-2 Щепоток, Перец черный молотый 2 Щепотки, Мускатный орех 0.3 Чайных ложки
Картофельный гарнир по-герцогски Порезать картофель крупными кусками, сварить в воде с солью, сцедить воду, обсушить картофель, чуть обжарить, дать остыть, взбить вместе с маслом в пышное по консистенции пюре без кусочков. Влить в пюре сливки, всыпать стружку пармезана, добавить желтки, сд... Ингредиенты: картофель - 1 кг, масло сливочное - 50 г, сливки - 40 мл, сыр пармезан - 20 г, яйца - 4 шт., перец черный молотый, мускатный орех, соль
Фальшивое картофельное пюре Налить молоко в большую широкую кастрюлю (нужно пространство, чтобы потом можно хорошо взбить массу), потом добавить масло, посолить смесь и добавить в нее мускатный орех. Когда молоко дойдет до точки кипения, всыпать в кастрюлю манку равномерной стр... Ингредиенты: Цельное молоко - 1 л, Сливочное масло - 15 г, Морская соль - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Манная крупа - 250 г, Тертый сыр пармезан - 75 г, Перец черный молотый - по вкусу
Самое вкусное картофельное пюре Картофель поставим вариться. Тем временем приготовим творожную смесь. Творог смешать со сметаной, специями, немного посолить. Измельчить погружным блендром, чтобы творог был однородным и без зернистости (можно и в процессоре). Сметана придает легкую кислинк... Ингредиенты: Масло сливочное (по вкусу, можно больше) - 30 г, Сметана (либо молоко или сливки) - 1 ст. л., Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Укроп - 1 веточ., Специи (мускатный орех и карри) - по вкусу, Пармезан (с горкой, тертый) - 1 ст. л.
Картофельное пюре по-итальянски Рецепт картофельного пюре по-итальянски используют многие рестораны. Я готовлю это картофельное пюре достаточно часто, вообще, другого пюре я не готовлю, если честно. Оно - сытное, вкусное, сочетается со многими мясными и рыбными блюдами. Дети иногда едят е... Ингредиенты: Картофель 6 Штук (Средней величины), Сливочное масло 50 Грамм, Молоко 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Свежемолотый белый перец По вкусу, Измельчённый мускатный орех 1 Щепотка, Сыр Пармезан 50 Грамм
Ароматно-пряное пюре с шалфеем и лимоном Нарезаем на кубики очищенный картофель, отвариваем в соленой воде на среднем огне 10-12 минут, предварительно добавив в воду 1 лавровый лист. Сливаем воду и подготавливаем картофель для измельчения. В кастрюлю с толстым дном вливаем 150 мл молока (регулируй... Ингредиенты: картофель молодой - 5 шт., молоко - 150 мл, соль морская - 1 щепотка, лавровый лист - 1 шт., куркума - 1 щепотка, мускатный орех - 1 щепотка, шалфей свежий - 1 лист, сливочное масло - 1 кусок
«Сердечный» рулет с пармезановым пюре Окорочок надрезаем в низу в косточки. Окорочок берем в руки. в одну руку окорочок в другую руку низ косточки и проворачивая косточку вынимаем ее с окорочка. Нижнюю часть окорочка разрезаем до того места где была косточка. Разрезаем аккуратно чтобы не прорез... Ингредиенты: картофель - 2 шт., пармезан - 20 г, сливки 10-20% - 15 мл, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, мускатный орех молотый - по вкусу, соевый соус - 2 ст. л., вино белое - 2 ст. л., мед - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, курины...
Пирог с розмариновым картофельным пюре и беконом Этим рецептом я обязана итальянке - девушке Микеле, которая ведет свой блог. Когда увидела этот рецепт в ее исполнении, решила, что обязательно приготовлю! Ведь он, как и вся итальянская кухня, прост в приготовлении, а в итоге получается нечто невероятно вк... Ингредиенты: Теплая вода - 200 мл, Соль - щепотка, Масло оливковое - 5 ст.л., Мука пшеничная - 420-450 г, Полоски бекона - 200 г, Лук зеленый - 3-4 шт., Розмарин - 2-3 веточки, Картофель - 1,5 кг, Сливки - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Мускатный орех - по вкусу, Яйцо ...