Карп, фаршированный грибамиПрекрасное блюдо для семейного ужина. Если бы карп не был таким костлявым, его можно было бы приготовить и к праздничному столу. А для вкусного семейного ужина такая рыбка в самый раз. Нежное мясо рыбы пропитывается ароматом и вкусом грибов с луком, и прямо...Ингредиенты: Карп 1-1,5 Килограмма, Грибы 300 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2-3 Щепоток
Карп, фаршированный в духовкеКарп может порадовать вас своим нежным вкусом. Единственное его неудобство, это множество мелких косточек. Но если на рыбе сделать надрезы и сверху посолить ее, можно избавиться от этого недостатка. Соль и высокая температуре растворят мелкие косточки. 1. К...Ингредиенты: Карп 1 Штука (1,5-2 кг), Лимон 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Шампиньоны 500 Грамм, Сметана По вкусу, Специи для рыбы, соль По вкусу
Карп фаршированный запеченный в духовкеИнгредиенты. Очищаю карпа от чешуи. Удаляю жабры, внутренности и промываю. Потом жду, чтобы он немного обсох и сбрызгиваю лимонным соком. Пока он пропитывается, готовлю начинку. Для начинки нужен лук-порей (если нет, то подойдут просто небольшие луковицы), ...Ингредиенты: Карп (примерный вес) - 1.5 кг, Лук-порей ((только белая часть)) - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Помидоры - 1 шт., Петрушка (зелень петрушки небольшой пучочек) - 1 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный моло...
Запеченый карп фаршированый грибами (постный стол)Рыбу очистить. Удалить жабры. Приготовить из оливкового масла, меда, сока 1 лимона, горчицы, сухого базилика, орегано и смеси пряностей для рыбы соли, сахара, перца черного молотого, соус для маринования рыбы. Все хорошо перемешать блендером, натереть хорош...Ингредиенты: Карп речной на 2-3 кг, 300 гр грибы шампиньоны, 300 гр грибы вешенка, 300 гр лук репчатый, 2 лимона, сухой базилик,орегано,смесь пряностей для рыбы, 1 ч.ложка горчицы, 1 ст ложка меда, соль,сахар,перец черный молотый по вкусу, 50 мл оливковое масло
Карп, фаршированный грибами и рисомРис отварить до полуготовности. На растительном масле обжарить лук, добавить к нему шампиньоны и немного потушить... Рис и грибы соединить. Карпа почистить, промыть и обсушить. Посолить с двух сторон. Затем нафаршировать начинкой! Рыбу смазать сметаной. Дух...Ингредиенты: Карп весом 1,5-2 кг, Рис 1/2 стакана, Шампиньоны 200 г, Лук 1-2 шт., Сметана 2-3 ст. ложки, Соль, перец, Лимон, Растительное масло
Карп, фаршированный по-царскиАналогичным образом вполне можно фаршировать не только карпа, но и любую пригодную для фарширования рыбу, например, дорадо, форель, щуку. Пробуйте, будет вкусно! 1. Для начинки лук и грибы нарежьте. 2. Обжарьте на сковороде с добавлением масла. 3. Добавьте ...Ингредиенты: Карп 1 Штука, Гречка вареная 1,5 Стакана, Грибы 200 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка, Тыква 300 Грамм (гарнир), Лук красный 1 Штука (гарнир), Масло оливковое 1 Ст. ложка (гарнир...
Карп, фаршированный гречкой и грибамиКарпа очищаем от чешуи и внутренностей. Удаляем жабры и глаза. Гречневая каша заправляется жаренными грибами с луком, сметаной, яичным белком, солью и мускатным орехом. Затем необходимо нафаршировать карпа заправленной кашей. Далее делаем насечки (как в вид...Ингредиенты: Карп - 1 шт, Крупа гречневая - 400 г, Грибы - 150 г, Лук репчатый, Сметана - 100 г, Лимон - 1/2 шт, Орех мускатный - 1 г, Зелень, Белок яичный - 1 шт, Масло растительное
Карп, фаршированный луком и грибамиА вот и наша рыбка:-) Хорошенько чистим карпа, вынимаем глаза, жабры и внутренности, моем и обсушиваем. Натираем рыбку солью, перцем, приправой для рыбы, майонезом и поливаем соком, полученным из одного лимона. Даём карпу промариноваться 40-60 минут. Тем вр...Ингредиенты: Карп (свежий, 1 кг) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Шампиньоны - 5-6 шт, Сыр твердый - 50 г, Майонез - 2-3 ст. л., Приправа (для рыбы), Соль, Перец черный (молотый), Лимон - 2 шт
Карп фаршированныйВ этот раз я подготовила для вас рецепт, в котором описано, как приготовить карпа, фаршированного шампиньонами в сметане. В итоге получится очень мягкое и сливочное филе. Такие варианты фаршировки мне нравятся больше всего. Не слишком сложные, но так удачно...Ингредиенты: Карп 1 Килограмм, Шампиньоны 6 Штук, Яйцо 2 Штуки, Сметана 0,5 Стакана, Сухари панировочные 0,3 Стакана, Лимон 0,5 Штуки, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Чёрный молотый перец 0,3 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Петрушка 0,5 Пучка, Вода 0,25 Стакана
Карп, фаршированный грибамиЛук и грибы мелко нарезать. Выложить в сковороду, посолить, поперчить, залить вином и тушить под крышкой 5–7 мин. на слабом огне. Переложить луково-грибную смесь в дуршлаг и дать жидкости стечь в миску. Рыбу очистить, выпотрошить, удалить плавники и жабры, ...Ингредиенты: белое сухое вино – 0,75 стакана, масло сливочное растопленное – 70 г, соль, карп весом 1 кг – 1 шт, луковица – 1 шт, шампиньоны – 150 г