Карп, фаршированный по донским традициямИнгредиенты Нарежьте луковицу и перец полукольцами, обжарьте на растительном масле, добавьте квашеную капусту и продолжайте обжаривать все овощи в течении 10 минут. В конце добавьте к капусте чеснок, укроп и майонез. Перемешайте все, начинка готова. Нафарши...Ингредиенты: майонез «Слобода» С лимонным соком - 100 г, карп - 2 кг, капуста квашеная - 500 г, лук репчатый - 2 шт., укроп свежий - 5 веточек, чеснок - 3 зубчика, перец болгарский красный - 1 шт., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль морская - 10 г, лимонный сок ...
Карп фаршированный "Ладья"Карпа почистить от чешуи, убрать жабры. Надрезать сверху по хребту и вычистить внутренности. Если в нем икра или молоки, порезать и добавить их в начинку. Сварить яйца вкрутую. Промокнуть рыбу бумажным полотенцем и натереть солью внутри и снаружи. Я использ...Ингредиенты: Карп (1,3 кг.) - 1 шт, Капуста квашеная - 0,5 л, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Сметана - 50 г, Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Помидоры черри - 2 шт, Фисташки (для подачи) - 1 ст. л., ...
Карп фаршированный квашенной капустойКарпа выпотрошить. Капусту я заранее тушу в туховке минут 15-20 со сливочным маслом, так она становится нежнее. По желанию можно капусту промыть (на вкус), если кажется очень кислой. Нафаршировать карпа капустой (я отрезала голову, можно прорезав брюшко и з...Ингредиенты: карп - 1 шт. (1-1,5 кг), капуста квашенная - 200 г, сливочное масло - 50 г, приправа для рыбы
Карп фаршированный "под алым парусом"Готовим КАРПА: Карпа почистить, вынуть жабры и хорошо вымыть. Вокруг головы - так сказать по шее, гы-ы! - подрезать ножом кожу и, поддев кожу при помощи тупой стороны ножа отделить кожу от мяса пока с одной стороны, при этом плавнички подрезаете, оставляя с...Ингредиенты: 2 луковицы, 1-2 морковки, квашенная капуста - 1 горсть, зелень, 1 стол. л. муки, 3-4 стол. л. подс. масла, зелень, приправы (соль, перец белый молотый, кориандр или альтернативно готовая рыбная приправа), свекольный сок (у меня был рассол от квашенной свёкл...
Карпы по-ростовски, начиненные капустойРыбу почистить, разрезать брюшину, вычистить, промыть водой. Не отрезая головы и хвоста, рыбу смазать майонезом внутри и снаружи и посыпать приправой для рыбы. Начинку сделать заранее. Потушить свежую капусту до полуготовности, добавить квашенную капусту и ...Ингредиенты: Картофель (отварной) - 3 шт, Лимон (для украшения) - 3 дол., Зелень (укропа) - 1 пуч., Соевый соус (для жарки, sukiyaki) - 2 ст. л., Приправа (для рыбы) - 1 пакет., Майонез (по вкусу), Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны (свежие) - 300 г, Карп (свежий) - 3 шт, ...
Фаршированный карп в фольгеХотите сделать вкусное рыбное блюдо, но не знаете, как? Тогда прочтите, как приготовить фаршированного карпа в фольге. Из этого рецепта вы узнаете, как следует запечь рыбу, чтобы она оставалась сочной и не потеряла свои полезные свойства и витамины. Карпа в...Ингредиенты: Зеркальный карп 1 Штука, Лимон 1 Штука, Капуста 200 Грамм, Зелень 1 Пучок, Лук 3 Штуки, Оливковое масло 20 Грамм, Соль, перец По вкусу, Сметана 30 Грамм, Майонез 30 Грамм
Карп с овощами, фаршированный лукомПрежде всего рыбу нужно очистить от чешуи, удалить жабры и аккуратно выпотрошить. Посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком, полить соусом -маринадом. Оставить мин. на 10. Картошку молодую мелкую помыть и почистить. Морковь почистить и нарезать на част...Ингредиенты: Карп - 1 шт, Картофель - 15 шт, Капуста брюссельская - 100 г, Морковь - 3 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Соус-маринад - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Помидор - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт
Фаршированный карпОчистить карпа от чешуи и внутренностей, удалить жабры и плавники, сделать на боках по 2–3 надреза и натереть рыбу солью снаружи и внутри. Лук очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле до мягкости, 3–4 мин. Затем добавить капусту, приправить душист...Ингредиенты: карп весом примерно 1,5 кг - 1 шт., квашеная капуста - 400 г, лук среднего размера - 4 шт., яйцо - 3 шт., жирная сметана - 200-300 г, растительное масло для жарки, мука для жарки рыбы, молотый душистый перец, соль
Фаршированный карп "Брызги солнца"Вот такой карп на 1,5 кг готов к приготовлению блюда. Карпа тщательно промоем и очистим от чешуи. Жабры вырежем. Сделаем надрез по спинке. И начинаем отделять кожу карпа от мяса. С одной и с другой стороны. Аккуратно отделяем в зоне головы и хвоста. В район...Ингредиенты: Карп - 1,5 кг, Капуста квашеная - 0,5 кг, Рис - 160 г, Молоко - 100 г, Карри - 1 ч. л., Помидоры черри - 200 г, Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Специи (Итальянские травы) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л.