Карп на грилеКарпа на гриле - готовить одно удовольствие! Это действительно быстро и легко. Рыбу подавайте с отварным картофелем и свежими овощами, например с помидорами и салатом. Двух средних карпов хватит, чтобы накормить четырех человек. Хорошего улова и приятного а...Ингредиенты: Карп 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Укроп 20 Грамм, Масло оливковое 6 Ст. ложек, Майоран 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1 Штука, Лимон 1 Штука, Специи По вкусу (соль и перец)
Карп на гриле в азиатском стилеРыбу выпотрошите, удалите жабры, очистите от чешуи, вымойте под проточной холодной водой и тщательно обсушите бумажными полотенцами изнутри и снаружи. На боках у рыбы сделайте по 2–3 неглубоких диагональных надреза. У лемонграсса удалите верхнюю часть стеб...Ингредиенты: 2 карпа весом примерно по 300 г, 2 зубчика чеснока, 3 стебля свежего лемонграсса, 1 небольшой красный чили, 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. рыбного соуса, 3 ст. л. нерафинированного арахисового масла, чили для подачи
Карп на гриле, мангалеДля приготовления карпа на мангале его необходимо вначале замариновать. Для маринада мы должны измельчить в ступке сухие провансальские травы и измельченный тмин. Если вам нравится, можно даже добавить сушеный укроп, а затем смешать все с солью. Затем добав...Ингредиенты: Специи сухие (сухие прованские травы) - по вкусу, Тмин - 0.5 чайн.л., Укроп - 1 гр, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 100 мл
Карп на гриле в лимонно–соевом маринадеВыжмите сок половины лимона (вторую половину оставте для украшения, так же им стоит полить рыбу перед употреблением) и добавте к нему соевый соус, маленькую щепотку соли и перца, приправу для рыбы. Не берите много соли, так как соевый соус сам по себе солен...Ингредиенты: соевый соус — 50 мл, соль — 1 щепотка, приправа для рыбы — 0.5 ч. л., перец черный молотый — 1 щепотка, лимон — 1 шт., мука пшеничная — 50 г., карп — 1 шт.
Ароматный карп запеченный с зеленьюКарпа выпотрошить, вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, что бы убрать лишнюю влагу. Прогреть духовку заранее до 180°C (или приготовить мангал). Смешать соль, кунжут и специи и натереть карпа снаружи и внутри. Предварительно вымытым и просушенным укропом ...Ингредиенты: соль - по вкусу, укроп свежий - 3 пучка, лимоны - 1 шт., растительное масло рафинированное - 50 мл, кунжут - 1 ст. л., специи - 1 ст. л., карп зеркальный - 2 кг
Карп зажаренный фаршированныйПодготавливаем продукты. Чистим и моем рыбу. Готовим маринад для рыбы : смешиваем 1 ст. л. приправы "Смесь перцев" и 5 ст. л. соевого соуса. Этой смесью натираем карпа внутри и поливаем снаружи. Оставляем на 1 час. Нарезаем овощи. В первую очеред...Ингредиенты: Карп - 1 шт, Соевый соус - 6 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Лимон - 1 шт, Смесь перцев - 1 ст. л., Зелень - 1 пуч.
Карп на углях с огурцамиКарпа почистить, удалить жабры и внутренности; Надрезать тушку с обоих сторон каждые 3-4 см; С помощью кисточки обмазать каждый надрез, брюхо, внутри головы и снаружи всего карпа - салатным соусом с кунжутом; Оставить для маринования в холодильнике на час-п...Ингредиенты: Карп - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Соль (морская крупная, щепотка) - 1 г, Лук-шалот (сушеный кусочками, щепотка) - 1 г, Перец душистый (молотый, щепотка) - 1 г, Масло виноградной косточки - 1 ч. л.
Карп в сметане в духовкеПокажу, как приготовить карпа в сметане в духовке, запеченного в рукаве. Если вы хотите получить более румяную корочку, разрежьте аккуратно рукав минут за 10-15 до конца процесса и поставьте рыбку под гриль. Можно в сметану по желанию добавить любимые специ...Ингредиенты: Карп 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Сметана 2-3 Ст. ложек, Сыр 50-100 Грамм, Соль и перец По вкусу
Карп копченыйДля того чтобы приготовить копченого карпа, вам понадобится несколько рыбин и подготовленный для копчения мангал с опилками ольхи. Опираясь на приведенную ниже последовательность приготовления, можно легко справиться с процессом копчения. Полученный продукт...Ингредиенты: Карп 3 Килограмма, Соль 3 Ст. ложки
Карп, запеченный в фольгеГотовая рыбка прекрасно будет смотреться как на повседневном, так и на праздничном столе. В качестве гарнира к рыбе можно приготовить овощи на гриле или просто отварить картофель. Рыбка получается нежной и очень ароматной. Мясо просто тает во рту! Попробуйт...Ингредиенты: Тушка карпа 1 Штука, Лимоны 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Майонез или сметана 50 Грамм, Специи для рыбы, соль По вкусу