Карп конечно торт
4 рецепта
Карп (конечно торт))))))
1. На семинаре я лишний раз убедилась, что нужно печь масляные бисквиты, они плотнее по консистенции, больше напоминают кекс, чем классический бисквит, но он отлично держит форму и незаменим в трехмерных или свадебных тортах. Поэтому я взяла за основу рецеп...
Ингредиенты: бисквит мадейра из книги джейн прайс, 400 гр. сливочного масла, 350 гр. пудры, 8 яиц, 6 ч.л. молока (у меня был кефир), 300 гр. муки, 95 гр. самоподнимающейся муки, крем, 2 банки вареного сгущенного молока, 600 гр. сливочного масла, шоколадный ганаш, 6 плит...
Торт "лунтик и его друзья, 2 серия"
1. Моя клиентка сама не знала, чего хотела, "чтобы был Лунтик, и можно еще гусиницы и Пчеленок, а можно еще какую-нибудь машинку туда впихнуть??? И обязательно надпись "Ярославу 2 года"" %) Голова кругом, как это уместить на одном торте ...
Ингредиенты: бисквит на 9 яиц (форма диаметром 25 см): 220 гр. сахара, 340 гр. муки, 100 гр. грецких орехов, крем: 400 гр. сливочного масла, 1 банка вареного сгущенного молока, 0,5 банки вареного сгущенного молока для прослойки, ананас, порезать кубиками 300 гр. (без се...
Торт "30 лет мужу" + огромная фотосессия других тортов
1. Для трехмерного торта лучше всего использовать масляный бисквит, я делала "мадейру", но совсем недавно обнаружила у Ларисы Волницкой еще лучше бисквит, о нем в следующих рецептах. А "мадейра " тоже очень хороший бисквит, нужно взбить ...
Ингредиенты: 310 гр. сливочного масла, 310 гр. сахарной пудры (можно смело уменьшить на 1\3), 230 гр. обычной муки, 6 ч.л. молока, консервированный ананас кольцами 1 б., шоколадный ганаш, примерно 7 плиток шоколада содержание какао не менее 50%, и 350 мл. сливок жирност...
Пирог по-эльзасски
Всыпьте муку с солью и перемешайте. В центре горки сделайте углубление и всыпьте дрожжи, положите соль и сахар, влейте немного теплой воды и аккуратно перемешайте. Оставьте на 15 мин. Затем добавьте 200мл теплой воды и замесите гладкое эластичное тесто. На ...
Ингредиенты: Тесто, 1/2 ч.л.соли, щепотка сахара, 20г дрожжей (я взяла 1ч.л. без горки сухих дрожжей), Начинка, 500г репчатого лука, соль, 1 ст.л. оливкового масла, черный перец, 300г жирной сметаны, 2ч.л. тмина (я не бросала)