Дыня с окороком

13 рецептов

Салат с дыней и копченым окороком Салат с дыней и копченым окороком Дыню и окорок нарезать небольшими кубиками. Нижнюю часть порея нарезать тонкими кольцами. Смешать всё в глубокой миске. Для заправки венчиком взбить оливковое масло с бальзамиком, солью и перцем. Подавать порционно, добавив в каждую тарелку горсть шпинатных... Ингредиенты: Галльская дыня - 1 штука, Свежие листья шпината - 50 г, Свиной копченый окорок - 500 г, Лук-порей - 1 штука, Оливковое масло extra virgin - 6 столовых ложек, Бальзамический уксус - 2 столовые ложки, Молотый белый перец - по вкусу, Соль - по вкусу

Хамон с дыней Хамон с дыней Дыню очистить от семян, отрезать несколько долек и порезать на кусочки. Часть дыни оставить, это будет наш корабль. Сложить кусочки дыни в тарелку, добавить мелко нарезанный зеленый лук. Смешать оливковое масло, белый винный уксус, сок лимона, посолить и по... Ингредиенты: хамон - 200 г, дыня - 1 кг, лимоны - шт., лук зеленый - 3 стебля, оливковое масло - 3 ст. л., винный уксус белый - ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливки без косточек - 10 шт.

Закуска "А-ля прошутто с дыней и клубникой" Закуска "А-ля прошутто с дыней и клубникой" Все ингредиенты должны быть охлажденными. Дыню помыть и разрезать вдоль пополам Удалить все семена, очистить от кожицы и нарезать ее вдоль тонкими ломтиками Свиной окорок нарезать тонкими пластинками и выложить на блюдо вместе с дыней, стараясь придать всем... Ингредиенты: Дыня (1/2 часть) - 0,5 кг, Свиной окорок сыровяленный - 200 г, Клубника - 5 шт, Сок лимона - 1 ч.л., Мята - 3 веточки

Парусники-канапе (дыня, окорок, сыр) Парусники-канапе (дыня, окорок, сыр) Просто кушали дыню, просто не хватало чего-то во вкусе.... достали сыр и окорок и стали пробовать.... Ну а потом, просто баловались... Итак, нанизываем на шпажки кусочки сыра, дыни и окорока. Втыкаем "мачты" в основание "парусника"... Запускаем! :) :) :) :) :) Ингредиенты: на 1 парусник : 1 долька дыни для основания, палочки или шпачки для канапе

Дыня с окороком Дыня с окороком Удалить из дыни семечки. Из мякоти дыни слепить шарики. Нарезать окорок квадратиками по 5 сантиметров. Выложить на тарелку вместе с дыней. Полить портвейном. Поставить на час в холодильник. Ингредиенты: Дыня - 4 штуки, Свиной окорок - 4 штуки, Портвейн - 4 столовые ложки

Ветчина с дыней Ветчина с дыней Испанский хамон - это свиной окорок, выдержаный в соли в течение 21 дня и потом, в подвешенном состоянии, в течение года проходит процесс созревания. Его ни коптят, ни варят, окорок сырой, хорошо засолен, чем дольше период созревания, тем качественней и дор... Ингредиенты: Дыня (свежая) - 1 шт, Ветчина (хамон) - 100 г

Тулузский салат Тулузский салат В оригинальном рецепте Гастронома были указаны такие нормы продуктов - одна небольшая дыня, 500 гр сырокопченого окорока. "Однако," - подумала я и забила на эти пропорции, регулировала под свой вкус. Вот только заправку делала строго по рецепту, уменьшив ко... Ингредиенты: Имбирь (корень, небольшой кусочек), Окорок (сырокопченый, порезанный на кубики, или хамон, грудинка), Лук-порей, Дыня (не слишком сладкая), Масло оливковое - 3 ст. л., Уксус (бальзамик) - 1 ст. л., Соль, Перец черный

Пармская ветчина с грушей и пармезаном Пармская ветчина с грушей и пармезаном Очистить и нарезать грушу дольками. Выдавить сок, добавить перец и оставить груши на некоторое время полежать в лимонном соке. На сервировочную тарелку положить листья рукколы. Каждую дольку завернуть в ломтик пармы, положить на листья и сбрызнуть оливковы... Ингредиенты: Масло оливковое - 30 г, Лимон (на сок) - 100 г, Пармезан - 30 г, Ветчина (пармская или окорок сыровяленый) - 50 г, Груша - 150 г, Руккола - 30 г, Перец душистый (по вкусу)

Закуска с ветчиной (2) Закуска с ветчиной (2) Ветчину или окорок нарезать тонкими ломтиками. Дыню и грушу очистить и нарезать ломтиками. Подготовленные ингредиенты уложить на блюдо и оформить колечками или ломтиками перца. Ингредиенты: ветчина вареная или окорок сырокопченый - 100 г, груша - 1 шт., дыня - 1/2 шт., сладкий перец - 1 шт.

Корзиночки с начинкой Корзиночки с начинкой Из муки, яйца, размягченного масла и соли замешиваем песочное тесто. Выкладываем его в смазанные маслом формочки, аккуратно срезая с краев лишнее тесто. Выпекаем 15–20 минут, вынимаем, ждем еще немного, пока корзиночки остынут. Выкладываем корзиночки из фор... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 стакан, яйца - 1 штука, желток - 1 штука, масло сливочное - 150 граммов, сыр твердый тертый - 100 граммов, помидоры - 1 штука, грибы - 100 граммов, язык вареный - 100 граммов, анчоусы - 50 граммов, майонез - 3 ст. ложки, масло сливочное -...

Загрузка