Пюре из цветной капусты диетическоеНесмотря на то, что пюре из цветной капусты диетическое в домашних условиях очень полезное, в процессе его взбивания можно добавлять различные ингредиенты (чеснок, зелень, специи и даже сыр). По калорийности оно низкое, поэтому такое блюдо часто готовят те,...Ингредиенты: Цветная капуста 1 Штука, Сливочное масло 40 Грамм, Молоко 100 Грамм, Соль По вкусу
Запеканка из цветной капусты диетическаяЭтот рецепт приготовления запеканки из цветной капусты диетической мне нравится своей нежностью и легкостью. Отличный вариант "ночного перекуса" для худеющих! Если же не станете обжаривать лук, а вместо сметаны возьмете обезжиренный йогурт - получ...Ингредиенты: Капуста цветная 400 Грамм, Йогурт несладкий 400 Грамм (или нежирная сметана, или кефир), Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу, Панировочные сухари 2 Ст. ложки
Суп-пюре из цветной капусты диетическийСуп-пюре из цветной капусты диетический очень просто приготовить. По этому рецепту готовятся практически все овощные крем-супы средиземноморья. Рецепт предельно прост - вы без труда разберетесь, что да как. Суп можно разбавить сливками. Успехов и приятного ...Ингредиенты: Капуста цветная 1 Штука, Бульон куриный 400-500 Миллилитров, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Молоко 1 Стакан, Петрушка, тимьян По вкусу, Соль, перец По вкусу
Тушеная капуста диетическаяТушеную капусту можно приготовить с мясом или без, с добавлением разных овощей и даже фруктов, например, чернослива, яблока, груши, изюма или кураги. Многие готовят ее с добавлением сосисок или других колбасных изделий, но диетический вариант предполагает т...Ингредиенты: Капуста 0,5 Килограмма, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу, Томатная паста или соус 2 Ст. ложки, Вода 100 Миллилитров
Цветная капуста диетическаяСпешу поделиться с вами отличным вариантом, как приготовить цветную капусту диетическую для детей и взрослых. Если вам кажется, что овощи сами по себе слишком пресные, то с добавлением горсти орешков вы посмотрите на них абсолютно иначе. Это блюдо чудесно с...Ингредиенты: Цветная капуста 1 Штука, Чеснок 8-12 Зубчиков, Растительное масло 1 Чайная ложка, Сок лимона 2-3 Чайных ложек, Кедровые орешки 3 Чайных ложки, Перец 1 Щепотка, Зелень 1 Щепотка
Рыба с капустой и лукомСобираем вместе все ингредиенты, которые понадобятся для приготовления этого блюда. Репчатый лук режем максимально мелкими кубиками, чтобы вкус ощущался, но видно лука не было. Очень тонко нарезаем капусту. В горшочек, где будет готовиться рыба, выкладываем...Ингредиенты: рыбное филе - 70 г, капуста краснокочанная - 50 г, лук репчатый - 30 г, соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу
Моя квашенная капустаНаполнить ведро до края, поставить в глубокий тазик, который нужен для того чтобы в него стекал лишний сок, который образуется при заквашивании. Сверху капусту придавить грузом. Оставить при комнатной температуре. Через сутки снять груз, взять длинную палку...Ингредиенты: на эмалированное ведро 12 л.: капуста 15 кг, морковь 5 кг
Квашеная капустаВо- первых, я никогда не беру кочаны капусты, которые весят меньше 3,5-4 кг. Именно такая капуста получается сочной и сладкой. Морковь я кладу из соотношения - 3 части капусты - 1 часть моркови. Капусту шинкую, морковь тру на крупной терке. Нашинкованную ка...Ингредиенты: капуста, морковь, соль, водка, укропное семя
Квашеная капуста с тминомЯ призвала на помощь мужа, чтоб получилось побыстрее . А он любит шинковать капусту на тёрке Бёрнера. На ней все получается одинаково ровно, я люблю ножом – короче решите сами для себя, как вам удобнее. Капусту моем, верхние листы откладываем в сторону, мор...Ингредиенты: тмин - 2 г, капуста белокочанная - 2 кг
Капуста, квашенная в рассоле с медомКапусту мелко порубить или нашинковать если есть чем. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Капусту сложить в подходящую посудину, добавить морковь и всё хорошо пережать руками чтобы капуста дала немного сока. Теперь вскипятим воду,в воде растворит...Ингредиенты: капуста свежая - 3 кг, морковь свежая - 500 г, вода - 800 мл, соль морская - 2 ст.ложки, мёд - 2 ст.ложки