10 рецептов
Кабачки в льезоне
Кабачки в льезоне Кабачок разрезать колечками, предварительно сняв с него кожицу. Сделать льезон: 2 яйца взбить с солью и любимыми специями. Каждое колечко обмакнуть в льезон и обжарить с 2 -х сторон на масле. У меня льезон остался, так я его зажарила омлетом и покрошила на ... Ингредиенты: Кабачок, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез, Чеснок, Масло растительное, Соль, Приправа, Специи, Зелень
Кабачки в кляре в духовке Кабачки в кляре в духовке подавайте как закуску с различными соусами. Я например, очень люблю соус из сметаны с чесноком и укропом. Смесь сыра и сухарей можно сделать острой, добавив жгучий перец. Также можно делать двойной льезон, то есть опустить кабачок ... Ингредиенты: Яйцо (белок) 1-2 Штук, Кабачки 2-3 Штук (молодые), Пармезан 70 Грамм, Панировочные сухари 2-3 Ст. ложек, Специи По вкусу
Вегетарианские отбивные из кабачков Вегетарианские отбивные из кабачков подавайте к столу горячими с любимыми соусами, отлично подойдет сметанный или томатный (на основе свежий томатов, перца и специй). Процесс приготовления крайне прост, а результат... пробовать вам! Мне очень понравилось. У... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Яйцо 2 Штуки, Мука 1 Стакан, Панировочные сухари 1 Стакан ((у меня с сыром)), Соль, перец черный По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки)
Вкусные жареные кабачки на сковородке 1. Жарить желательно молодые кабачки. Их можно нарезать целиком, не очищая от кожуры и сердцевины, потому что верхний слой у них еще не грубый, а семечки мелкие и мягкие. Но это не значит, что зрелые овощи для жарки не годятся. Их просто нужно подготовить: ... Ингредиенты: кабачок молодой – 1 шт., яйцо куриное, отборной категории – 1 шт., молоко коровье – 1 ст. л., мука пшеничная – 4 ст. л., соль и черный молотый перец – по вкусу, растительное масло без запаха – для жарки, майонез или сметана – для подачи, чеснок – для подачи.
Суп-пюре из кабачков и не только На фотографии представлен набор продуктов, из которого и будет готовиться суп-пюре. Простите, но мука не попала в объектив. Овощной бульон может быть приготовлен из любых овощей. Очищенные кабачки нарезаю небольшими кусочками, лук - четвертинками колец. При... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Укроп (небольшой пучок), Базилик (листочки с 2-х веточек), Соль (по вкусу)
Суп-пюре из кабачков Очищенные кабачки нарезать ломтиками и припустить в небольшом количестве кипящего молока с маслом. Готовые кабачки вместе с жидкостью протереть, смешать с белым соусом , развести горячим овощным отваром до нужной консистенции и ... Ингредиенты: отвар овощной - 300 миллилитров, яичные желтки - 1/4 штуки, молоко - 130 миллилитров, масло сливочное - 10 граммов, мука пшеничная - 5 граммов, кабачки - 200 граммов, соль - 1 грамм
Шарлотка творожная "Назад в СССР" Готовим льезон: молоко, венчиком, смешать с 2 яйцами. Булку нарезать равными кусочками. Разъемную форму смазать маслом. Диаметр моей формы 18 см. Духовку включить на разогрев. С булки срезаем корочку, окунаем ломтики в молочную смесь и выкладываем в форму, ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., творог 9% - 350 г, молоко - 180 мл, сметана 15% - 100 г, кукурузный крахмал - 70 г, сливы - 500 г, корица - ч. л., сахарный песок - 120 г, булка белая - 400 г
Куриные крокеты с сюрпризом и брусничным соусом Морковь натереть на мелкой терке (можно взять другие овощи-фрукты для сочности: кабачок, тыкву, яблоко). Лук и чеснок измельчить. Фарш посолить и поперчить по вкусу, добавить овощи и майонез, хорошо вымесить. Моцареллу отцедить от рассола. От фарша брать по... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Моцарелла (упаковка мини-шариков - 15 штук) - 125 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Майонез - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Соус ("Дикая брусника" ТМ D...
Карри с креветками и лотосом На сколько я знаю основные составляющие карри это кокосовое молоко и соответственно специи карри (если ошибаюсь поправьте меня), все остальное как фантазия разбушуется. Креветки (можно так же делать с рыбой) разморозить, отжать от воды, запанировать в льезо... Ингредиенты:
Шницель из телятины Подготовленные кусочки мяса смачивают в льезоне (яйцо с небольшим количеством воды или молока), а затем панируют в сухарях и жарят на раскаленной с жиром сковороде при 170 °С с обеих сторон до образования р... Ингредиенты: телятина - 600 граммов, яйца - 1 штука, сухари молотые - 90 граммов, масло топленое - 50 граммов, каперсы - 30 граммов, лимоны - 1 штука, масло сливочное - 50 граммов