Идеальные сырникиЧтоб получить идеальные сырники, очень важно не затянуть тесто, не забить его мукой. Поэтому перемешивать его нужно аккуратно, не советую использовать подручную технику, типа миксера, хотя и можно, но только на стадии смешивания и растирания творога. А вот ...Ингредиенты: Творог 600 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 100 Грамм (по вкусу), Соль 1 Щепотка, Мука 2 Ст. ложки
Сырники на рисовой муке (секрет идеальных сырников)Творог соединить с яйцом. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, замесить тесто. Сформировать сырники, обвалять в муку, обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом. Приятнейшего аппетита! И добрейшего утра!!!Ингредиенты: творог - 300 г, яйцо - 1 шт., рисовая мука - 60 г, разрыхлитель - ч. л.
Сырники в духовке под сметанным соусомМак и изюм предварительно замочить в кипятке. Добавьте к творогу яйцо, сахар и соль, тщательно перемешайте. Муку просеять с разрыхлителем и содой. Постепенно добавляя к творожной массе, замесить довольно крутое,но мягкое тесто. Количество муки зависит от ко...Ингредиенты: 400 г домашнего творога (или обезжиренного), 1 яйцо, 3 ст. ложки сахара, 200-250 г муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, щепотка соды, 10-20 г изюма (буквально горсть), соль, Сметана для смазывания сырников., Соус: 250 мл сметаны, 1 ст. ложка мака, 1.5-2 ст. ложки...
Ароматные сырники с морковью и апельсиновым соусомМорковь отвариваем в мундире, чистим, натираем на мелкой тёрке. Творог перетираем через сито. Добавляем соль, сахар, ванилин, яйцо. Перемешиваем. Кладём морковь и натираем цедру апельсина. Снова перемешиваем. Насыпаем муку с разрыхлителем. Перемешиваем «тес...Ингредиенты: Сырники: 200 г творога (у меня обезжиренный), 1 яйцо, 3 ст.л. без горки сахара, щепотка соли, 1 средняя морковь, 0,5 ч.л. ванилина, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 4 ст.л. без горки муки, цедра 1 апельсина, овсяная мука для обваливания сырников, растительное масло д...
Львовский сырникТворог протереть через сито. Добавить к творогу масло комнатной температуры, цедру лимона, манку и изюм (по желанию), хорошо смешать. Взбить желтки с сахаром до однородной массы. Взбитые с сахаром желтки соединить с творожной массой и смешать так, чтобы все...Ингредиенты: для сырника: творог домашний 500-600 г, 3 больших яйца, сахар 150 г, масло сливочное 100 г, цедра 1 лимона, манка 1 ст.л., по желанию можно добавить изюм, для глазури: сливочное масло 1 ст.л., какао порошок 2 ст.л., сметана 2-3 ст.л., сахар 2 ст.л.
Сырники с кремом для доченькиСоединить творог с сахаром, мукой, солью, перемешать. Добавить яйцо и ещё раз тщательно перемешать. Сформируйте сырники в виде нескольких сердечек с помощью формочки или руками, обваляйте в муке. Обжарьте на топлёном/сливочном или растительном масле до золо...Ингредиенты: Для сырников: 250 г творога, 1 яйцо, щепотка соли, 1 ст.л. сахара, 2-3 ст.л. муки + для панировки, масло для жарки., Для крема: мягкий сливочный сыр, жирные сливки, сахар (пропорции по вкусу), Для сервировки: какао-порошок, мята, ягоды по сезону.
Сырники с морковью и цитрусовым соусомСразу скажу, что рисовую муку можно заменить на обычную пшеничную, семолину — на обычную манку, а кокосовое масло — на рафинированное растительное. Я максимально «оздоравливаю» каждый рецепт, поэтому выбор этих продуктов не случаен. ...Ингредиенты: творог - 300 г, морковь - 300 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, семолина - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., рисовая мука - 2 ст. л., кокосовое масло - 1 ст. л., апельсины - 1 шт., кумкваты - 8 шт., сахар - 150 г, вода - 150 г...
Сырники "Само совершенство"Творог протереть. Масло должно быть комнатной температуры. Муку берём пшеничную. Соли немного - щепотку! Для жарки - немного раст. масла и муки (панировка) Все продукты вымешать до однородной массы; взбивать не надо - просто хорошо вымешать. Далее надо тест...Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 125 г, Мука - 4 ст.л. (больше не надо), Щепотка соли, Опционно - вкусовые наполнители
Пышки-сырникиРазмять творог.Смешать его с содой. Вбить яйцо и все перемешать. Всыпать сахар,соль,ванилин.Перемешать. Муку отмерить с помощью мерного стакана(150гр).Просеять и тщательно перемешать с творожной массой.Получившееся тесто должно быть слегка липким и пышным. ...Ингредиенты: творог: 200гр, яйцо: 1шт., сахар: 2ст.ложки, соль: 1/3 ч. ложки, мука: 150гр, ванилин: 1/2 ч.л., сода: 1 ч.л., масло подсол. для жарки