Зразы из индейки с грибами
6 рецептов
Зразы из индейки с грибами
Как сделать зразы из индейки с грибами в домашних условиях? Очень просто, нужно использовать готовый фарш индейки, который станет основой зраз. Грибы, обжаренные с луком, послужат вкусной начинкой. Готовое блюдо подается к столу со сметаной или овощами. Хор...
Ингредиенты: Фарш индейки 500 Грамм, Грибы 300 Грамм, Лук репчатый 200 Грамм, Панировочные сухари По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Зразы из индейки с сыром
Включить духовку на 180-200 градусов Цельсия.Куриное яйцо положить в кастрюлю и залить водой. Поставить на огонь и отварить яйцо в течение 10 минут с момента закипания воды до состояния "вкрутую". Затем остудить яйцо и очистить от скорлупы. Белок нам не пон...
Ингредиенты: Фарш индейки - 500 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Белый хлеб - 70 гр, Укроп - 20 гр, Мука - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 30 гр
Зразы из индейки
Приготовить начинку. Яйца порубить, грибы и лук порезать. В сковороде разогреть 1 ст. л. оливкового масла, обжарить лук до мягкости 2 минуты, затем добавить грибы. Обжаривать 2-3 минуты, постоянно помешивая. Переложить грибы с луком в миску, добавить яйца, ...
Ингредиенты: свежемолотый чёрный перец, 600 г фарша из филе индейки, 1 белая луковица, 1 небольшой пучок петрушки, 4 ст. л. овсяных хлопьев, 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. панировочных сухарей, 2 ст. л. растительного масла, 200 г лесных грибов, 2 сваренных вкрутую яйц...
Зразы из индейки в пармезановой панировке
В рецепте тестируется МЯСОРУБКА VITEK-VT-3603-W Универсальные, всегда вкусные, сытные,– зразы можно готовить и на каждый день,и на праздничный стол.Зразы готовят как из цельных отбывных,так и из рубленного мяса.В качестве начинки используют грибы,каши,овощи...
Ингредиенты: фарш: филе индейки — 800 гр, лук репчатый — 1 шт. (80 гр), сухари (измельченный пшеничный хлеб) — 100 гр, яйцо — 1 шт, соль, перец, ......, начинка: зелень (зел.лук+укроп) — 70-80 гр, яйцо вареное — 2 шт, пармезан (измельченный) — 100 гр, масло растительное...
Зразы в томатно-сметанном соусе
Нарезать луковицу для фарша. Для зраз можно использовать любой фарш: мясной, куриный, рыбный. В данном рецепте - фарш из индейки. В готовый фарш добавить нарезанный лук, соль, перец, паприку и размоченный, хорошо отжатый белый хлеб. Фарш из птицы, как прави...
Ингредиенты: Фарш индюшачий - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Батон - 4 ломт., Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Грибы - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Бульон - 300 мл, Масло расти...
Едалфавит (русский)
Вашему ребенку надоели в тарелке: зверята, утята... машинки...? Фантазия на нуле? Попробуйте совместить приятное с полезным! Я предлагаю, в виде игры обучать детей алфавиту, но... которые уже имеют представление о буквах, однако еще их не запомнили. Можно и...
Ингредиенты: всё, что найдется под рукой