Зеленый салат с соусом «ворчестер».Авокадо и огурец очистить и нарезать соломкой. Шпинат лучше рвать руками, но я порезала тонкими полосками. Добавить к овощам несколько капель соуса «Ворчестер», горчицу, масло, сок лимона и специи. Перемешать и подавать к столу в тарелке или в половинках ав...Ингредиенты: авокадо спелый 1 шт., огурец свежий 2 шт., шпинат 1 небольшой пучок., соус «ворчестер» несколько капель., сок лимона 1 ч.л., горчица 0,3 ч.л., соль, смесь перцев.
Яйца с соусом из филе анчоусов1. Яйца тщательно вымыть теплой водой, желательно с содой, и отварить в воде с добавлением соли (чтобы скорлупа не потрескалась). Для того чтобы яйца сварились вкрутую и желтки остались желтыми, достаточно варить их 10 минут после закипания, а затем залить ...Ингредиенты: анчоусы - 6 шт., горчица - ч. л., яйцо - 3 шт., лимоны - по вкусу, яичные желтки - 1 шт., соус - по вкусу
Портобелло бургер из индейки с йогуртом и чили капустой1. Приготовьте фарш из индейки с добавлением репчатого лука, чеснока, соуса ворчестер, тимьяна и эстрагона. 2. Добавьте в фарш соль, перец и хорошо вымешайте. 3. Грибы очистите от кожицы, посолите, поперчите и обмажьте оливковым маслом. 4. Нашинкуйте капуст...Ингредиенты: для основы, гриб портобелло – 4 шт., чеснок – 1 гр., розмарин – 1 гр., бекон – 2 полоски, для котлеты, индейка – 250 гр., репчатый лук – 30 гр., чеснок – 1 гр., тимьян – 1 гр., эстрагон – 1 гр., соус ворчестер, соус для гарнира, белокочанная капуста – 60 гр...
Шашлычки из лосося и овощейСоединить все ингредиенты для маринада и перемешать их до однородности. Рыбное филе нарезать небольшими кусочками. Залить маринадом и оставить на 10-15 минут. Для овощного шашлыка можно брать любые овощи помимо перечисленных - лук репчатый, лук-порей, морко...Ингредиенты: помидоры черри - 100 г, перец болгарский зеленый - 1 шт., кабачки - 1 шт., баклажан - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, соевый соус - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., лимонный со...
Говядина по-японски Отрезаем от лука нужный нам кусочек и хорошо его промываем под струей воды. Между его слоями часто бывает песок. Разрезаем пополам и.. ..мелко шинкуем. С каждого стебля спаржи отрезаем "жопку". Сантиметра по два. Только срезаем наискосок, чтобы потом ее кр...Ингредиенты: Говядина (Тонкий или толстый край) - 0.5 кг, Перец чили (зеленый) - 1 шт, Лук-порей - 30 г, Спаржа (зеленая) - 3-4 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Соевый соус - 40 мл, Соус (ворчестер) - 30 мл, Табаско - 5 мл, Кунжут (белое) - 5 г, Сахар - 5 г, Сок лимонный ...