Соус-намазка с творогом и брынзойДля приготовления этого рецепта вам понадобится творог, яйца и сыр. Чтобы масса не получилась сухой, добавьте достаточное количество растопленного сливочного масла. Зеленый лучок добавит особую остроту и пикантность. Также вы можете использовать рубленный с...Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Сливочное масло 50 Грамм, Брынза 50 Грамм, Творог 250 Грамм, Сметана 1-2 Ст. ложек, Горчица 1 Ст. ложка, Соль, перец, лимонный сок По вкусу, Зеленый лук 1/4 Пучка
Зеленая намазка из творога и зелениНам нужен творог. Конечно желательно не магазинный, нужно что бы он был жирный и мягкий. Пропустите через мясорубку на мелкую сеточку. То же самое сделайте и из зеленью. Вот укроп в этой пасте должен быть обязательно, остальное все на ваш вкус. Например я б...Ингредиенты: Творог - 500 гр, Чеснок - 2 зубч., Укроп - 1 гр, Зелень кинзы - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Мята - по вкусу, Сметана (или майонез) - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Салат с морковью и творогомТрудно поверить, что сочный салат готовится из сырой моркови, но это так! Причем сделать его можно за 10 минут, ведь продукты не нужно подвергать термической обработке. Гарнировать блюдо можно отварным картофелем, картофельным пюре, отварным рисом или прост...Ингредиенты: Морковь 1 Штука (крупная), Творог 120 Грамм (любой жирности), Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 3 Щепотки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Майонез 2 Ст. ложки
Творожная намазкаЭтот простой рецепт творожной намазки прекрасно подойдет как для дома, так и для пикника. В процессе вы можете добавлять абсолютно любые специи, которые вам по вкусу. Подавать к столу ее можно как на ломтиках хлеба или сухариках, так и на хлебцах, например....Ингредиенты: Творог 100 Грамм, Сметана 2-4 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Паприка 1 Чайная ложка, Перец чили 1 Щепотка (по желанию), Зелень 1 Пучок
Соленый творогСоленый творог — отличная закуска на завтрак или обед. Его можно намазывать на тосты. Желательно для этого использовать поджаренный черный хлеб, тогда вкус будет более насыщенным. Также полученную массу можно использовать как начинку для лаваша, для фарширо...Ингредиенты: Творог 150 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Измельченная зелень 1 Ст. ложка, Сметана 3 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки
Творожная паста с зеленью для бутербродовСоотношение продуктов - по вашему вкусу! Творог нужно поместить в миску и добавить в него зелень (в моем случае это укроп) Вы можете использовать любую какая вам по душе. Это все посолить и поперчить, добавить растертый чеснок (можно просто порезать его нож...Ингредиенты: творог, укроп, перец болгарский, часнок, соль, перец, ржаные хлебцы
Творог с зеленьюСмешать творог с щепоткой соли и чёрного молотого перца. 1 большой зубчик чеснока очистить и раздавить ножом или выдавить через чеснокодавилку. Кинзу и петрушку мелко нарубить — понадобится по 1-2 горсти каждой травы. Сливочное масло должно быть размягчённы...Ингредиенты: Кинза свежая - 1 пучок, Масло сливочное - 50 г, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Петрушка свежая - 1 пучок, Соль - 1 щепотка, Творог - 250 г, Чеснок - 1 зубчик
Творожно-сливочная намазка с укропомВыбираем сметану от 20% жирности, свежий творог, молодой укроп и желательно — с грядки, сливочное масло, соль и перец. Самый трудоёмкий процесс этой незамысловатой закуски — пропустить творог через сито, чтобы в итоге добиться минимальной зернистости. Отрыв...Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Сметана - 30 г, Соль - 0.5 ч. л., Творог - 200 г, Укроп свежий - 3 веточка
Зелёный творогЧтобы приготовить зелёный творог, необходимо взять творог, кефир, набор трав: укроп, зелёный базилик, тархун, руккола, шпинат; соль. Взбить творог с кефиром. В блендере размельчить травы. Смешать творожную массу с травами. Посолить. Ещё раз все взбить. Выло...Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 20 г, Кефир - 150 мл, Руккола - 20 г, Соль - 2 г, Творог - 200 г, Укроп свежий - 20 г, Шпинат свежий - 20 г, Эстрагон (тархун) свежий - 20 г
Творожная намазкаДля приготовления нам понадобятся: творог, зелень, масло оливковое, уксус, соль и перец, мёд и сметана. Творог растереть со сметаной. Зелёный лук и петрушку мелко порубить. Добавить зелень в творожно-сметанную смесь, посолить и поперчить. Добавить мёд, пере...Ингредиенты: Лук зелёный - 8 перо, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мёд - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 5 веточка, Сметана - 3 ст. л., Соль - 3 щепотка, Творог - 250 г, Уксус винный белый - 1 ч. л.