Творожные ватрушки с курдом и шоколадом

2 рецепта

Творожные ватрушки с курдом и шоколадом Творожные ватрушки с курдом и шоколадом Для начала нужно приготовить тесто. Для этого в теплом молоке растворить сахар и соль. Добавить яйца, растительное масло и слегка взбить венчиком. Добавить дрожжи и немного подождать, буквально пару минут. Люблю использовать для сдобного теста именно свежие... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сахар - 50 г, Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (Люкс Экстра) - 15 г, Мука пшеничная|Мука (может уйти немного больше) - 480 г, Масло растительное - 2 ст. л., Творог (мягкий, не крупитчатый) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Ванилин - 1...

Мраморный чизкейк с глазурью Мраморный чизкейк с глазурью 1. Печенье измельчить в крошку. Смешать с маслом и измельченными орехами. 2. Молоко влить в сотейник и добавить туда же измельченную «Коровку». Подогреть до полного растворения конфет. 3. Добавить сгущенное молоко. 4. Подогреть до кипения. Добавить какао. Р... Ингредиенты: для основы: печенье – 250 гр., масло слив. – 150 гр., орехи измельченные (любые) – 50 гр., для начинки: творог 5,5% - 500 гр. (см.фото), молоко – 100 мл., конфеты (коровка-тянучка) – 6 шт., какао – 2 ч.л., сгущенное молоко – 4 ст.л., яйца – 3 шт., сахар – 1...